MarkovKS
2 December 2015
Здравствуйте!
Снял штатную CD магнитолу со своего ФФ1 2004 г\в.Решил её использовать в качестве радио приёмника в гараже,но не тут то было.Подключил магнитолу,запрашивает код,ввожу код,на пару секунд загорается(даже не загорается ,а появляется) на табло FM 90.0 и тут же опять высвечивается запрос ввести код.
- аккумулятора к Черный-Зеленый толстый ,+ аккумулятора к Оранжевый-Черный толстый,который скручен вместе с желто-зелёным,так понимаю на ключ зажигания.
Может нужно ещё какой то цеплять?В чем ошибка или причина?
Парни вопрос следующего содержания как можно зделать усби порт на штатную магнитолу 6000CD
Люди подскажите а реально крутилку громкости отремонтировать? У меня при ее вращении громкость скачет то в + то - сразу на несколько уровней.
proFFi
Закачай в нее спирта шприцом и покрути, должна прочиститься немного внутри.
мужики, а саб подключал кто к штатной? на zx4
подскажите как узнать код магнитолы 6006е, ввёл три раза не правильно)) пошёл обратный отсчёт с 30 минут, что делать? на какие кнопки жать?
подскажите, у меня две магнитолы одна европейская 6006е вторая такая же только японская 6006 без буквы Е, и я как понял нет запроса кода, в европейской сломан механизм дисков, в японской диапазон FM частот другой, с 76 до 90,
Вопрос можно ли на японскую магнитолу поставить панель от евро?
подключил. сегодня японскую, с FM-регулятором,специально для японских магнитол, который сдвигает FM-диапазон, что то ни чего не ловит, поиск по кругу гоняет и всё, выставляю в ручную тоже только шипение, да и шипение какое то слабое, можно услышать только на максимальной громкости???
Мужики подскажите плиз, у будущего тестя ФФ1 стоит магнитола 4000RDS, она кассетная, он хочет с дисками. Правильно я понимаю что без колхоза и переделки проводки подойдет 6000CD RDS EON?, может еще что подойдет?
Подскажите плиз кому не сложно.
Заранее благодарен
serg1983
Ну вообще для установки обычной 1 диновой магнитолы не требуется колхоз, переходная рамочка и переходники с исо на фордовские разъемы им не считаются, как по мне.
Из фордовских на 1.8дин еще есть 6006CD.
jkL
спасибо за совет просто сам владею фф2+, с фф1 немного не знаком.
Привет. перестала включаться штатная магнитола , после генеральной уборки , похоже что то нажал не то. Между 1 и 2 кнопками чуть выше есть какая то кнопка, по началу я её нажимал , загоралась волка, а потом перестал вообще звгораться. Горят только часы.
kaktuss69
8 August 2016
Проблема устранена, та что описывал выше. Оказалось всё просто, когда мыл авто , панель, задел ту самую кнопочку которая отстёгивает съёмную панельку и она , панелька вышла со своего места, но визуально не было заметно, нажав на панельку, она встала на место и о чудо, я снова с музыкой.
Кстати , кто подскажет какая это модель?
kaktuss69
6000CD, у меня точно такая же. И тоже сталкивался с отщелкиванием панельки, её частенько на мойке задевают.
patalogig
9 August 2016
kaktuss69
А что там иначе то? Надписи keycode, rds и eon на картинке есть, а у тебя нет?
Ребята,подскажите,кто нибудь пробывал с Эскейпа мафан ставить??? Они заменяемые вообще???
patalogig:
|
kaktuss69 А что там иначе то? Надписи keycode, rds и eon на картинке есть, а у тебя нет? |
кнопки там другие слева дисплея
кто знает, джойстик фф1 подходит ко всем штатным магнитолам?
VILTOR:
|
кто знает, джойстик фф1 подходит ко всем штатным магнитолам? |
их 3 вида всего..думаю на 99,9% что да
VILTOR
К Ford Blaupunkt mp3 не подходит.
mihasik83
13 November 2016mobile
Мне разблокуйте плз. Магнитолу снял 2года назад, а код забыл где записал. V001950.
aristo_kz
27 November 2016
У меня ни с того ни с сего перестало работать РАДИО, поиск проскакивает все волны и все. Никуда не лазили вообще. Где рыть???