В очередной раз потерял панельку от магнитолы (6000CD). Покупать в exist за сто долларов уже нет желания. Кто-то писАл что лежит такая без дела. Куплю. Помогите.
Vovan_mail:
|
s_swan А какая у тебя гармонь стоит марку в студию. если от блаупункт то тут посмотри |
5S4T-18C815-BB
US Delphi CD6 Audiophile MP3
s_swan
Ну походу однозначно что не блаупункт. Возможно переделка скорее всего у спецов изменением обвязки процессора. Или перепрошивка как вариант- это в любом случае больше 2 рублей встанет(((.
у меня Blaupunkt стоИт. Подскажите плиз, можно ли сделать, чтоб при проигрывании русских песен (с CD диска) на экране были нормальные буквы, а не кракозябры?
RS666
Это от прошивки зависит. Вам к производителю магнитолы мужно обращаться.
а что означает значок телефона нарисованный рядом с наименованием модели магнитоллы 6000
ну на магнитоле нарисован значок т е л е ф о н ч и к а
strattecчто за разъем зеленого цвета
цитата: |
что за разъем зеленого цвета |
это разъем для подключения CD-чейнджера
STEP73и нафига они его нарисовали
kasavЗаметьте, там дисковый телефон нарисован. В них даже симку некуда вставить...)))
Предлагаю читать всю строчку целиком: "Начсёт совместимости с CD ченджером, звоните."
shurik2476
14 October 2011
Володя из Пензыудерживаешь кнопку меню,и переходишь в ручной режим настройки радио,настроил волну какую надо, удерживай цифру любую на какую хочешь поставить, волна сохранится
Всем привет!
Добрые люди подскажите пожалуйста где можно магнитолу штатную от фокуса 1 разблокировать???
а то я совсем не в курсе
(если можно адреса)
Приветствую Форумчане! Подскажите пожалуйста, что может быть с магнитолой (6000cd FF1), если "прыгают" диски, т.е. мелодия перескакивает или зависает?!
Spawns
диск портачный, лазер подзасрался
max_470
Диски прыгают абсолютно все (новые, старые...)!!! Как можно реанимировать? Или только ремонт у официалов?!
Spawns
для начала разбери и почисти линзу, там работы на 10 минут.
Spawnsофициалы? чтоб разобрать магнитолу и продуть от грязи лазер???
max_470
не удивляйся! я не очень соображаю в магнитолах, предполагал, что нужен ремонт... но за совет спасибо!!!
NinoNano
спасибо!!!
добрый вечер, у меня магнитола хаотично включается и выключается, иногда выключается при смене радиостанции, или звук по громче сделаю, ну или просто так выключится, если кнопкой включения не включается, то через какое то время сама включится, а иногда не включается вообще, приходится останавливаться и глушить маишну
кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Vovan_mail
10 March 2012
essa
У тебя сьемная панелька кнопок??? Вот там может микрик чудить под ней
Vovan_mail
Спасибо, попробую почистить, кнопки съёмные
Vovan_mail:
|
essa У тебя сьемная панелька кнопок??? Вот там может микрик чудить под ней |
истина здесь!под съемной панелькой есть микрик,нажав на который магнитола включится.панелька бывает выступом(пимпочкой)плохо на него нажимает.тогда на пимпочку нужно нанести капельку термоклея.тогда будет нормально нажиматся и не будет выключатся.
а чистить там нечего.
shayba
Спасибо, надо попробовать)))
если не найдешь микрик,сделай фотку без панельки,покажу где язычек микрика.на память уже не помнюю-стоит другая магнитола