nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
дык лето уже! Самалеты зимой токо же грил
Избиратель
вообще не ясно, что творения киа делают на страницах автомобильных изданий. Поэтому непонятно кто кого натянул.
"дык как же тебя понять, если ты ни чего говоришь" (с)
как же оно могло его натянуть если это ... не едет
натянуть фокуса могут только европейцы, и то если делать поправку на ценник то выйдет паритет.
кто то захочет заплаить за лучшую динамику и более просторный салон, а кто то купит фокус и будет прав
и то тут варианты сложные : например твой любимый ситроен, С4-седан вроде как бэ авто неплохой, даже с первого взгляда кажется лучше ФФ но при ближайшем рассмотрении, куча косяков присущих любому французу, да и даж топовый 1.6т едет не очень, даж против двухлитрового атмосферника, а уж што грить про вагеновских однокласников,
там сиду то что ловить ?
да, сид теперь машниа уже не поделка как раньше, но безмоторная и овощная, а это громадный минус
Избиратель:
|
дык лето уже! Самалеты зимой токо же грил |
замачили мну маи деуки
прописали леща и две недели кипра
nip:
|
прописали леща и две недели кипра |
смотри там осторожнее, штоб я не волновался!
nip
Две недели кипра? Стоять у банкомата и по сто евров снимать? Палишься..
nip
12 July 2013
zloi_kot:
|
nip Две недели кипра? Стоять у банкомата и по сто евров снимать? Палишься.. |
ваще ниразу
nipонял ?
..мож ты не в курсах, но даж в те самые жесткие времена, снимать в банкоматах по картам иностранных банков там было без проблем
слушай наши сми дальше
Скрытый текстхотя мыж совки запасливые
аха, и всегда готовые ко всему, а потому иметь запас в евробумажках в разрешенных количествах нам никто не мешает
x
nip:
|
в банкоматах по картам иностранных банков там было без проблем |
говорят там мошенники с кодграбберами лютуют. Будь
Избирательен в выборе банкомата!
Избиратель:
|
в банкоматах по картам иностранных банков там было без проблем
говорят там мошенники с кодграбберами лютуют. Будь Избирательен в выборе банкомата! |
nipУ меня знакомый с кипра вернулся, снимал дом на 2 месяца у кого-то из знакомых. Уехали на экскурсию, дом обнесли. Тыранули ноут, дорогой объектив и еще какую-то мелоч. Так что NIP поосторожней там в энтих заграницах. ПыСы сам в мае был в Израиле с детьми на красном море, на рынке шекелей фальшивых железных всыпали )))
в Тайланде читал, что у одного россиянина считали карту граббером на банкомате, сняли все деньги. Он там уже 3 месяц пытался через полицию что-то сделать. Говорят что там эта хрень нередка, мол смотрите внимательно на банкомат.
Канешна могут. Только напалавину и чинить патом дорого есичо.
все с нипом на кипр уехали?
Не, я работаю. Первый день из отпуска, надо бы и поработать.
в Европе фокусы сразу с дорог спихивают на всякий случай:
http://www.youtube.com/watch?v=h0lglT8sZd8
новый конкурент фф3, правда только по качеству, а не по цене...
http://autorambler.ru/journal/news/16.07.2013/5...d=false
это же шевроле лачетти под брендом деу.
Сам_Такой:
|
новый конкурент фф3, правда только по качеству, а не по цене... |
Зря ты так. Лачетти очень надежная телега.
Сам_Такой
16 July 2013
цитата: |
это же шевроле лачетти под брендом деу. |
цитата: |
Зря ты так. Лачетти очень надежная телега. |
Зря вы так, я же не слово плохого про лаччети не сказал. Хорошая машина за хорошие деньги... Рабочая лошадка
Нету бортового компа... А так на морду приятная... в белом цвете.
Dimmast:
|
Зря ты так. Лачетти очень надежная телега. |
Ну да. И рейка не гремит у нее. Прям обидел шевроле лачотку таким сравнением
Да гавно чуваки... лачети не уважал никогда. Единственное что у седана жопа не уродская... а салон и передок ваще привет из 90х
ИзбирательdmdzhСпасмбо за предупреждаки
да оно и у нас есть, вешают на клаву банкомата и на дырку куда карту совать приблуду, сканят магнитную ленту и считывают пин, потом делают дубликат карты, и валЯ, с чипованными картами им сложнее, нибось русские и промышляют их тут больше всех, кругом флаги РФ в любом месте можно запросто разговаривать на рус и тебя поймут, да даж если по аглицки, то все равно ответят по русски
тут с этим еще проще чем в нашаей анталии хургаде и шарме
ЗЫ хочу на несколько дней взять авто, чот за серьезную тачилу жаба душит, присмотрел пассат 1.4т-дсг зато можно будет потом его бросить в аэропорту,тем более мне пертся черезвесь остров, от анапы до пафоса... наавтобусе ужочень утомительно, единственно что парит тут все по встречке ездят
nip
Ты там главнае шаурму не ешь - апсерисси. А остальное все поправимо есичо.
предлагаю очередную коллективную мастурбацию:
http://www.zr.ru/content/articles/556850-skoda_...nenaja/nip, присойдиняйси
Избиратель
Фотки понравились- светлый салон и черные коврики с полом. Гараж-стайл.