Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433K
views
119
members
10K
SSS543
4 July 2013

zloi_kot:

нащет дизайна мона спорить. я таки как тонкий ценитель скажу что врсходящая линия окон сильно утяжеляет зад. а морда почти такая же уныло-повислая как у вольво. не мой фломастер.

Ну как ценитель назови пару моделей этого класса с лучшим дизайном, чем у этой мазды. Премиум не в счет.
zloi_kot
4 July 2013

SSS543
дык нету.. если тока фф2 рестайл. ауди и пассат колхоз-купе это уже премиум?
счас у всех эта "модная" линия.
если серзно по этой причине не нравятся многие кроссы.
SSS543
4 July 2013

zloi_kot:

дык нету..

Вот и я о том же. Могу только Астру назвать, но у Астры-седана имхо задняя часть не очень удалась.
SSS543
4 July 2013

zloi_kot:

ауди и пассат колхоз-купе это уже премиум?

Это не одноклассники трехи, да и стоят совсем других денех.
Anikiy
4 July 2013

3

zloi_kot:

если серзно по этой причине не нравятся многие кроссы.

Ага. Например новый рафик не то, что не нравится. Его когда сзади смотришь так вообще рвотный рефлекс сразу
Buster
4 July 2013

S
SSS543:

Вот где надежность - Немец проехал на Skoda Fabia миллион километров http://auto.mail.ru/article.html?id=42398

что-то они там напутали, чтобы за лям сцепление не поменялось ни разу
SSS543
4 July 2013

Anikiy:

Ага. Например новый рафик не то, что не нравится. Его когда сзади смотришь так вообще рвотный рефлекс сразу

А ведь, судя по тестам неплохая машина у япов получилась. Но этот покемонский дизайн
SSS543
4 July 2013

Buster:

что-то они там напутали, чтобы за лям сцепление не поменялось ни разу

Да вряд ли они напутали, там же написано - проводилось регулярное тех. обслуживание, а сцепление это все же расходник, поэтому о его заменах упоминания нет.
komdem101
4 July 2013

S
SSS543:

Да вряд ли они напутали, там же написано - проводилось регулярное тех. обслуживание, а сцепление это все же расходник, поэтому о его заменах упоминания нет.

тогда и двигатель расходник?
zloi_kot
4 July 2013

dembs101
ну наверно да. к ТО-20
SSS543
4 July 2013

komdem101:

тогда и двигатель расходник?

Откуда такие выводы? Всё, что меняется по регламенту - свечи, ремни и т.д. - это не поломка. Может у них прописана замена сцепления, например, на каждых 200000 км.
Buster
4 July 2013

SSS543
Там четко написано:
цитата:
Автомобиль в оригинальном состоянии. Выхлопная система, двигатель, сцепление и трансмиссия не менялись с момента установки на заводе. Такой большой пробег стал возможен исключительно благодаря регулярному обслуживанию

про колодки, свечи и резину ничего не говориться, понятно что расходники...
SSS543
4 July 2013

Buster:

Там четко написано:
цитата
Автомобиль в оригинальном состоянии. Выхлопная система, двигатель, сцепление и трансмиссия не менялись с момента установки на заводе. Такой большой пробег стал возможен исключительно благодаря регулярному обслуживанию

Тогда у меня есть только одно предположение - этот пробег намотан только по трассам.
Спутник
4 July 2013

nip:

а во какой пепелац   

На самом деле, кроме цены (ожидается, увы, не слишком скромная) - машина, по-моему, удачная. Я бы такую взял.
Сволочь
4 July 2013

1

Anikiy:

Судя по количеству этих рафиков на дороге, у тя че-то не так со вкусом...

Да, и у меня похоже тоже... Только у меня этот рефлекс появляется при любом ракурсе этого творения... что снаружи, что внутри. А ведь предыдущий был снаружи вполне себе вменяемый обмылок... главное внутрь было не заглядывать.
Anikiy
4 July 2013

цитата (dirty alex)
Судя по количеству этих рафиков на дороге, у тя че-то не так со вкусом... 

Да, и у меня похоже тоже...

Стареем чо... Нокия и отвращение к таёте - признак близости пенсии?
Buster
4 July 2013

Я когда первый раз этот Рав4 увидел, подумал, что новая китаеза какая забавная, а пригляделся
zloi_kot
4 July 2013

да лан.. джапанийцам из тойоты лавры дизайнеров акуры мдх спать не давали. вот и слепили "по мотивам"
Сволочь
4 July 2013

Anikiy:

Стареем чо... Нокия и отвращение к таёте - признак близости пенсии?

Из меня хоть уже и сыпется песок, но еще не все потеряно. У меня нет нокии... тока сониэриксон!
zloi_kot
4 July 2013

3

Anikiy
близость пенсии - пересаживание в кросс...
Rival
4 July 2013

цитата:
тока сониэриксон!
Это же еще древнее С таким названием уже давным давно нет производителя
Weber
4 July 2013

S
SSS543:

Объявлен рублевый ценник на новую Toyota Corolla http://autorambler.ru/journal/news/28.06.2013/560983797/

Когда сарай привезут, можно будет посмотреть http://autorambler.ru/journal/news/01.07.2013/560983808/
Anikiy
4 July 2013

S
SSS543:

Тогда у меня есть только одно предположение - этот пробег намотан только по трассам.

Лям за 13 лет это 77 тыс км в год. Ясен перец, что по трассам. По городу столько ездить - задница отвалится.
Если он ездил только по рабочим дням, то это 324 км в день... Маньяк
nip
4 July 2013

S
SSS543:

Ну как ценитель назови пару моделей этого класса с лучшим дизайном, чем у этой мазды. Премиум не в счет.

легко ! хендэ солярис покрасивше будет хотя они и очень близкие по красивости
Сволочь
4 July 2013

Rival:

Это же еще древнее  С таким названием уже давным давно нет производителя 

Ахтунг... куда катится мир?!
nip
4 July 2013

1

Anikiy:

то это 324 км в день... Маньяк

многие немцы не парятся с поиском работы возле дома, а если платят нормально то ездят на работу в соседние города, такие вот каждый день ездят за 100-200 а то и больше км. в одну сторону, для экономии покупают дизлька на ручке, фигле им дороги великолепные, ...встал на автобан, выставил на круизе 150кмч , потошнил часок и на месте, отсюда и пробеги такие
Weber
4 July 2013

2

nip
+1 Это у нас уже давно пора не пробег считать, а моточасы.
Спутник
4 July 2013

Weber:

Когда сарай привезут, можно будет посмотреть http://autorambler.ru/journal/news/01.07.2013/560983808/

"А мы тем временем напомним, что в России покупателям доступен только пятидверный хэтч Auris по цене от 735 000 рублей".
Weber
4 July 2013

Спутник:

"А мы тем временем напомним, что в России покупателям доступен только пятидверный хэтч Auris по цене от 735 000 рублей".

Пока да, но Тойота в последнее время столько моделей на наш рынок вывела (Highlander, Alphard, Hilux, Venza) что я не удивлюсь если и сарай притащат.
PeterPeter
4 July 2013

S
SSS543:

Новая Mazda 3 — есть фото седана http://auto.mail.ru/article.html?id=42402
имхо дизайн один из лучших в этом классе, если вообще не лучший. Клиренс бы чуть повыше, хотя бы как у фокуса, и ценник вменяемый, был бы отличный конкурент. И пофиг, что нет турбомоторов и ДСГ, зато надежней будет в разы. Интересно, а вагоны будут?

лучший дизайн в классе у А3 и мерса а-класса. Потом Фокус идет.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов