Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
435,7K
views
119
members
10K
nip
21 June 2013

Избиратель:

верно подмечено, если "Быдло" заменить на ,
а "небыдло" на

дядя, давай не путать полюса и не надо свое на других транслировать...

все с точностью наоборот брехун

Избиратель:

nip
рейтинг для утилитарных нищебродов быдла ©Rival. фф3 на 1 месте, астон мартин- на последнем 

nip:

ты бы хотел увидеть рейтинг для НЕутилитарных нищебродов небыдла  ну тогда С5 однозначно на первое место взобрался бы   
PeterPeter
21 June 2013

Vortex
Замути. Действительно интересная тема. народу польза к томуже.
Избиратель
21 June 2013

nip:

когда собеседник "опускается" до обращения на "ВЫ" как то сразу неуютно становится

а ты чо в натуре на полдня пропал кстате?
Избиратель
21 June 2013

-2

nip:

интересное видео нашел:

не ожидал от тебя такого, не ожидал
PeterPeter
21 June 2013

Избиратель
цитата:
В оправдание увиденному в этом видео нужно сказать, что это школа танцев на пилоне (шесте). То есть, родители сознательно отдали своих детей на эти занятия.
с трубы
Избиратель
21 June 2013

syndicate:

Ну и срач тут у вас.

вот где наманый срач:

а здесь так.. сонное пихание локтями
wwb
21 June 2013

Избиратель

действительно люто
zloi_kot
21 June 2013

Избиратель
не, тут реальный срачЪ по теме. а наезды в личность - для недорослей.
Избиратель
21 June 2013

wwb
а тут человек был из Липецка вроде, тоже стрелки забивал. Жаль выдавили его толпой с форума
wwb
21 June 2013

Избиратель:

wwb
а тут человек был из Липецка вроде, тоже стрелки забивал. Жаль выдавили его толпой с форума

неверная инфа
Скрытый текст

почитай как раз научишься грамотно троллить фокусника
Избиратель
21 June 2013

zloi_kot
да какой тут срач, боян на бояне. Любые доводы в сравнениях авто можно десятки раз найти в предыдущих томах ветки.
Ну и дежурные намеки на гомосечность друг другу
zloi_kot
21 June 2013

Избиратель
подтягиваются новые персонажи, вверх читать лень - вот и наматываем круги. да и нового ничего нет пока. вот китайцы подгонят мож..
Избиратель
21 June 2013

zloi_kot:

вот китайцы подгонят мож..

и как раз нипу время подойдет афту менять он любит штоб люто и недорого.
Избиратель
22 June 2013

а ниче вроде багажник у бэхи по объему-

wwb
22 June 2013

-1

Избиратель:

а ниче вроде багажник у бэхи по объему-

тебе там хоть комфортно ехалось?
Избиратель
22 June 2013

W
wwb:

тебе там хоть комфортно ехалось?

шумка так себе, как я и говорил. С с5 рядом не стояла.
wwb
22 June 2013

2

Избиратель
а напоролся б на фокусников-пришлось бы бежать рядом с машиной
PeterPeter
22 June 2013

а избирателя за мат во вложении не забанят?
Избиратель
22 June 2013

PeterPeter
тогда и мой блог застынет.
nip
22 June 2013

W
wwb:

неверная инфа
Скрытый текст

почитай как раз научишься грамотно троллить фокусника

да жаль, действительно жаль! что коляна отжали с ффк думаю так считают многие кто его хорошо помнит, он чел совсем не злой был, (репке тока доставалось ) а так нормальную, живую струю вносил в этот форум, не помню шоб он сильно берега путал, посраца да любил но это было с изрядной толикой юмора, и подколоть умел с изюминкой, жаль
nip
22 June 2013

2

Седня покатался подряд на двух афтах, сначала на октахе 1.8т потом на С4 1.6т , по первой машине новые ощущения какие - корбка (дсг-7) показалась не столь затупной при старте, видимо адаптивность влиияет на это но тем не менее повторюсь коробас этот ныне великолепный, абсолютно недерганый и адекватный, я не узнаю ДСГ мой мокрый ПШ просто растревоженый нерв по сравнению с ней, но тут видимо тоже виновата адаптивность, я водитель неспокойный видимо и коробка подстраивается... покатался теперь вдоволь, и на достаточно высоких скоростях, да машина бодрая, но как они насчитали 7.4/100 вообще не понимаю, у мну по паспорту мандалай на бумаге 7.5/ 100 но до его динамики октахе как до луны, особенно когда за 100 понарвилось головное устройство которое "болеро" базовое для элеганс, там все хорошо устроено, аж три накопителя данных о поездке и много чего толкового, это очень гут, музон даже штатный отлично играет, а ведь можно всего за 16т.р. заказать "кантон" с цифровиком и сабом вощем еще раз убедился что это лучшее предложение в классе "С" на данный момент.

Ситроен С4 с 150 сильным турбомотором и 6-и ступенчатой коробкой айсин... что сказать, после октахи динамика слезы автомат хоть и гидро работает нефжопень колоду, вощем нелогично, ДСГ-7 выигрывает в одни ворота, динамика не плоха, но примерно на уровне 122 сильного гольфа где там 150 турболошадей непонятно, но это не значит что он медленный просто после октахи и мондюка это особо заметно, как на этом моторе ездит более тяжелый С5 даже опасаюсь думать НО в целом С4 неожиданно понравился!, хорошая рулежка, относительно качественные материалы в салоне, сзади места.. простор!! почти стольк оже что и в октахе, хоть я на мотор и нагнал но это в сравнении, а по большому счету достаточно! за 850т.р. с нави (там кстати вполне хорошая графика) и прочими ништяками вроде безключевого доступа и вайвая, имхо достойный конкурент ФФ3

ЗЫ единственно что хочу добавить в сравнении между Октавией и С4 по поводу КПП - считается что преселективы дерганые, гидроавтоматы плавные и новые очень быстрые, да это так , но если это касается коробок БМВ или последних прошивок опеля, а на поверку оказалось так что всеми нелюбимая ДСГ-7 в одни ворота выигрывает у айсина устанавливаемого на ситр, по все ощущаемым характеристикам!

Уфф ща скажу: даже знаю что меня владельцы ФФ сильно побьют, но я бы выбрал ситроен С4 а не ФФ3
wwb
22 June 2013

nip
ему самому это на не нужно...а так все они в эфире
nip
22 June 2013

W
wwb:

nip
ему самому это на    не нужно...а так все они в эфире

да при чем тут ы эфире не в эфире, знаю я в каком эфире, на этом форуме его нет, а это печально, передавай привет если ты с ним в эфире
wwb
22 June 2013

nip:

Уфф ща скажу: даже знаю что меня владельцы ФФ сильно побьют,  но я бы выбрал ситроен С4 а не ФФ3

на поправку пошел
nip
22 June 2013

2

W
wwb:

на поправку пошел

какая поправка я просто достаточно адекватен в сравнении афт кумиров эталонов нет и небыло пришло время менять младщенького (фф2) и это не будет фф3, хотя этот автомобиль неплохой, но я теперь знаю 2 лучше, это С4 и октавия, ну и гольф туда же, а старшенький мандалай рестайл, он однозначно лучше тех однокласников тех марок которые вышеобозначены, за те деньги что просят за 240 сильный блек+ опции, все остальное не катит вообще
wwb
22 June 2013

-2

nip
а я бы тебе сказал после двух мондеев,что инсигния намного приятнее и симпатишнее...хотя впринципе жопелюгу не люблю
nip
22 June 2013

W
wwb:

nip
а я бы тебе сказал после двух мондеев,что инсигния намного приятнее и симпатишнее...хотя впринципе жопелюгу не люблю

я тебе уже грил, ток ты мну не слышишь дорестайл это совсем другой авто, дорестайл егоб низачто некупил, мондей он уже не тот моторы другие, вкусные и быстрые, опций "кашерных" добавили, и в салоне все намного взрослее ну канешь если ты не про амбиент 1.6 атмо

у мну машина точно вот такая на таких колесах и с таким салоном, быстрая и хорошо оснащенная, да и безпроблемная т.т.т. за два года не одной даже маленькой проблемы почему мне не считать что это отличный авто ?

Скрытый текст
Избиратель
22 June 2013

nip:

сзади места.. простор!! почти стольк оже что и в октахе

все же наверно поболе. Практически как в с5.
И нужно говорить, что с4L.
nip:

где там 150 турболошадей непонятно

вот про чо я говорил: у ситра растянутая педаль газа! Типа для комфортной езды. Нужно смело продавливать весь её ход. Ясен пень, что 156лс никуда не делись, но настройки газа и коробки таковы-для взрослых людей.
Избиратель
22 June 2013

nip:

если ты не про амбиент 1.6 атмо

только он стоит половину твово болида, а вжаривать подавляющее большинство не намерено
nip
23 June 2013

Избиратель:

все же наверно поболе. Практически как в с5.И нужно говорить, что с4L.

ты в октаху загляни прежде чем это писать аха, а упомяная С5 заглянив суперб уссышся с последнего сравнения с5 вс суп

у меня есть реальный мерятель пространства на задих сидений это моя дочь, более просторного салона сзади чем в мандалае она не идентифицировала, но в супе она может сидеть в буквальном смысле нага на ногу, в мондео такого нет но суп он заметно уже, в октахе пространства тоже оочень много, и в с4 седан тоже так же, ей галерка этого авто понравилась

ЗЫ в чем еще проигрывает С4 октахе это багажником, там даж сравнивать глупо...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)