Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
434,5K
views
119
members
10K
Избиратель
15 May 2013

цитата:
расскажи моему соседу на С4

далековато. Но можешь передать ему, что настоящие ситроены (т.е. зробленные во Франции) особенно с5- не ломаются!
wwb
15 May 2013

1

Избиратель:

далековато. Но можешь передать ему, что настоящие ситроены (т.е. зробленные во Франции) особенно с5- не ломаются! 

а куда он должен шепнуть твое послание-под капот или в замок зажигания?
Избиратель
15 May 2013

взять покраску- на трассе у нас сплошные ремонты, из-под камазов зачастую летят мелкие камни, которые ловлю капотом (а недавно в правый верхний угол лобового такой булыган прилетел - слава Богу обошлось) на краске капота можно обнаружить несколько скольчиков (кстати очень мало) разного размера, и ни один скол не дошел до грунта! (краска чорная, грунт-белый).
Mr_Romanov
15 May 2013

skyrat:

Как так можно регулировать я не понимаю. У вас наверно оооочень длинные руки.

Я помойму тебе объяснял, что есть такое понятие как правильная посадка.
Над головой должен помещаться кулак желательно больше.
Ты должен при полном соприкосновение спины со спинкой, включить самое удаленную передачу. И спокойно держать руль на 12 часах
И спокойно выжимать сцепление до конца.

Так правильно должен сидеть водитель. Есть конечно у разных индивидумов свои варианты, вроде рулем по коленям водить, видеть капот, при этом между головой и потолком и муха не пролетит. Но если водитель так ездит это не значит что в авто все в порядке, а значит что сидеть нужно правильно и удобно.
-Alexei-
15 May 2013

Избиратель
цитата:
Но можешь передать ему, что настоящие ситроены (т.е. зробленные во Франции) особенно с5- не ломаются

Особенно когда стоят в гараже
Избиратель
15 May 2013

W
wwb:

а куда он должен шепнуть твое послание-под капот или в замок зажигания?

себе, только себе! Примерно так: "Ш ш ш! Никогда не покупай! Ш ш ш! Нашей сборки тарантай! Ш ш ш!".
Избиратель
15 May 2013

цитата:
Особенно когда стоят в гараже

чото я не пол
Vortex
15 May 2013

Сколько можно спорить - в Октахе передняя ниша глубже, ноги едут в моторном отсеке, отсюда и больше места остается для задних пассажиров.
Mr_Romanov сделай фотку за собой, сидя на пассажирском сиденье Октахи, плиз.
skyrat
15 May 2013

Mr_Romanov
Выполнены все действия, только у меня автомат:)

У Форда отличная эргономика.
Mr_Romanov
15 May 2013

Vortex:

Сколько можно спорить - в Октахе передняя ниша глубже, ноги едут в моторном отсеке, отсюда и больше места остается для задних пассажиров.

Я не сколько не спорил, просто тут утверждали, что за водителем с ростом 180 и болеше, сзади можно сесть, не растопыривая ноги.
Vortex:

Mr_Romanov сделай фотку за собой, сидя на пассажирском сиденье Октахи, плиз.

Не понял, мне сесть на переднее пассажирское, и от туда сфоткать место за водительским или как?
Mr_Romanov
15 May 2013

skyrat:

Ну видимо у тя спец заказ, с большим местом.
TinVel
15 May 2013

Mr_Romanov
А еще при правильной посадке локти должны быть согнуты под 90 градусов. При Вашей посадке уверен что это условие у вас не соблюдается.
Mr_Romanov
15 May 2013

-1

TinVel:

А еще при правильной посадке локти должны быть согнуты под 90 градусов. При Вашей посадке уверен что это условие у вас не соблюдается.

К сожалению транспортира такого большого не имею.
Vortex
15 May 2013

Mr_Romanov:

Я не сколько не спорил, просто тут утверждали, что за водителем с ростом 180 и болеше, сзади можно сесть, не растопыривая ноги.

Я ровно 180 см, сам за собой в ФФ3 сажусь спокойно, а вот, с пассажирской стороны нет - ниши для ног совсем нет, торпедо жмет колени, отодвигаюсь почти до упора, картина аналогичная...
Mr_Romanov:

Не понял, мне сесть на переднее пассажирское, и от туда сфоткать место за водительским или как?

Да, не, просто, сфоткать, сколько останется места с пассажирской стороны. В Шкоде так же правая ниша менее глубокая.
OlegTsk
15 May 2013

Избиратель:

к каким авто двигаться бум? 

Каждый пойдет своей дорогой
Для начала - я после двух ФФ2 ФФ3 как-то вот не хочу - мал он мне. Речь есс-но про сарай, из других уже вырос. Точнее, вырос из хэтчей, а седаны не мое, это вон пусть супруга катается, ей нравится. Ведь чуть что - в мой сарай все грузится
Пока в сторону Октавии решил двигаться: сарай + полный привод. Получится Скаут - совсем хорошо: зимой на даче клиренс имеет значение. На D-класс не готов смотреть, т.к. пустой и без мотора - не мой выбор, а не пустой в кармане дыру прорвет. Паркетники IMHO вообще ни о чем, если в эту сторону смотреть, тогда уж Паджеру-Спорт брать или что-то вроде. Аналогично, не готов по всем статьям
Rival
15 May 2013

skyrat:

Mr_Romanov

У Форда отличная эргономика.

Традиционная мантра фокусника Еще и ПШ автоматом обозвал
OlegTsk
15 May 2013

Насчет роста и размеров - ФФ3 больше по салону не стал, а в ФФ2 я на грани фола со своими 188 роста умещаюсь - аккурат назад до упора сдвигать сидушку приходится. И сзади только весьма субтильные пассажиры умещаются при этом. Хорошо хоть, что 99% времени там никого, кроме собаки, не бывает А собаке что там в ногах все равно - в люльке на сидушке восседает.
Mr_Romanov
15 May 2013

Vortex:

Да, не, просто, сфоткать, сколько останется места с пассажирской стороны. В Шкоде так же правая ниша менее глубокая.

А сесть на переднее пассажирское и сфоткать нишу? А седло то как двигатЬ? максимум назад. Я сегодня как раз на фф3 пассажиром спереди ехал, сидел отлично и удобно
Mr_Romanov
15 May 2013

O
OlegTsk:

Насчет роста и размеров - ФФ3 больше по салону не стал, а в ФФ2 я на грани фола со своими 188 роста умещаюсь - аккурат назад до упора сдвигать сидушку приходится. И сзади только весьма субтильные пассажиры умещаются при этом. Хорошо хоть, что 99% времени там никого, кроме собаки, не бывает  А собаке что там в ногах все равно - в люльке на сидушке восседает.

Во абсолютно тоже самое. У меня на фф2 было, когда с друзьями выбирались куда то, всегда был спор кто едет за мной
Vortex
15 May 2013

Mr_Romanov:

Я сегодня как раз на фф3 пассажиром спереди ехал, сидел отлично и удобно

Не надо до упора назад. Так же разместись удобно, как в ФФ3 и сфоткай, сколько останется места сзади. Без фанатизма, конечно.
Mr_Romanov
15 May 2013

Vortex:

Не надо до упора назад. Так же разместись удобно, как в ФФ3 и сфоткай, сколько останется места сзади. Без фанатизма, конечно.

Ну тогда выше фотка есть, у меня передние пассажирское всегда так стоит. НА нем езиди и девушка 1.7 и друганя 1.95 не кто не двигается не когда. Ну ладно попробую
Vortex
15 May 2013

TinVel:

А еще при правильной посадке локти должны быть согнуты под 90 градусов.

Вообще то - 120 град.
TinVel
15 May 2013

Mr_Romanov
Тогда Вам надо грейт вол ховер покупать. Там и моторы для Вас самое то. И места много. И клиренс большой. И цена супер Если Вы в авто больше ничего не цените - то Вам прямая дорога за китаезом.
skyrat
15 May 2013

За мной получается места чуть больше, чем за пассажиром.
wwb
15 May 2013

TinVel
5 баллов
Скрытый текст
TinVel
15 May 2013

Vortex
В зависимости от стиля вождения. У спортсменов 90. А Mr_Romanov строит из себя рвача и супер гонщика. Поэтому я так и написал.
Mr_Romanov
15 May 2013

TinVel:

Тогда Вам надо грейт вол ховер покупать. Там и моторы для Вас самое то. И места много. И клиренс большой. И цена супер  Если Вы в авто больше ничего не цените - то Вам прямая дорога за китаезом.

Да... очередной высер, вы видимо первое сообщение увидели, и начали выводы делать, а надо бы форум по больше читать, тогда такую ахинею писать бы не стали.
С чего моторы в ховере для меня самое то?
Место мне вообще по барабану. Клиренс тоже.
Vortex
15 May 2013

TinVel:

В зависимости от стиля вождения. У спортсменов 90.

Путаешь что-то...
posted image
http://avtolearn.ru/avto1.files/image011.jpg
Mr_Romanov
15 May 2013

Vortex:

Путаешь что-то...

Видимо у супер овощей своя посадка
TinVel
15 May 2013

Всем отвечу завтра. Сейчас футбол.
Mr_Romanov