nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
цитата: |
расскажи моему соседу на С4 |
далековато. Но можешь передать ему, что настоящие ситроены (т.е. зробленные во Франции) особенно с5- не ломаются!
Избиратель:
|
далековато. Но можешь передать ему, что настоящие ситроены (т.е. зробленные во Франции) особенно с5- не ломаются! |
а куда он должен шепнуть твое послание-под капот или в замок зажигания?
взять покраску- на трассе у нас сплошные ремонты, из-под камазов зачастую летят мелкие камни, которые ловлю капотом (а недавно в правый верхний угол лобового такой булыган прилетел
- слава Богу обошлось) на краске капота можно обнаружить несколько скольчиков (кстати очень мало) разного размера, и ни один скол не дошел до грунта! (краска чорная, грунт-белый).
skyrat:
|
Как так можно регулировать я не понимаю. У вас наверно оооочень длинные руки. |
Я помойму тебе объяснял, что есть такое понятие как правильная посадка.
Над головой должен помещаться кулак желательно больше.
Ты должен при полном соприкосновение спины со спинкой, включить самое удаленную передачу. И спокойно держать руль на 12 часах
И спокойно выжимать сцепление до конца.
Так правильно должен сидеть водитель. Есть конечно у разных индивидумов свои варианты, вроде рулем по коленям водить, видеть капот, при этом между головой и потолком и муха не пролетит. Но если водитель так ездит это не значит что в авто все в порядке, а значит что сидеть нужно правильно и удобно.
Избирательцитата: |
Но можешь передать ему, что настоящие ситроены (т.е. зробленные во Франции) особенно с5- не ломаются |
Особенно когда стоят в гараже
wwb:
|
а куда он должен шепнуть твое послание-под капот или в замок зажигания? |
себе, только себе! Примерно так: "Ш ш ш! Никогда не покупай! Ш ш ш! Нашей сборки тарантай! Ш ш ш!".
Сколько можно спорить - в Октахе передняя ниша глубже, ноги едут в моторном отсеке, отсюда и больше места остается для задних пассажиров.
Mr_Romanov сделай фотку за собой, сидя на пассажирском сиденье Октахи, плиз.
Mr_Romanov
Выполнены все действия, только у меня автомат:)
У Форда отличная эргономика.
Vortex:
|
Сколько можно спорить - в Октахе передняя ниша глубже, ноги едут в моторном отсеке, отсюда и больше места остается для задних пассажиров. |
Я не сколько не спорил, просто тут утверждали, что за водителем с ростом 180 и болеше, сзади можно сесть, не растопыривая ноги.
Vortex:
|
Mr_Romanov сделай фотку за собой, сидя на пассажирском сиденье Октахи, плиз. |
Не понял, мне сесть на переднее пассажирское, и от туда сфоткать место за водительским или как?
skyrat:
|
Выполнены все действия, только у меня автомат:) |
Ну видимо у тя спец заказ, с большим местом.
Mr_Romanov
А еще при правильной посадке локти должны быть согнуты под 90 градусов. При Вашей посадке уверен что это условие у вас не соблюдается.
Mr_Romanov
15 May 2013
-1
TinVel:
|
А еще при правильной посадке локти должны быть согнуты под 90 градусов. При Вашей посадке уверен что это условие у вас не соблюдается. |
К сожалению транспортира такого большого не имею.
Vortex
15 May 2013
Mr_Romanov:
|
Я не сколько не спорил, просто тут утверждали, что за водителем с ростом 180 и болеше, сзади можно сесть, не растопыривая ноги. |
Я ровно 180 см, сам за собой в ФФ3 сажусь спокойно, а вот, с пассажирской стороны нет - ниши для ног совсем нет, торпедо жмет колени, отодвигаюсь почти до упора, картина аналогичная...
Mr_Romanov:
|
Не понял, мне сесть на переднее пассажирское, и от туда сфоткать место за водительским или как? |
Да, не, просто, сфоткать, сколько останется места с пассажирской стороны. В Шкоде так же правая ниша менее глубокая.
Избиратель:
|
к каким авто двигаться бум? |
Каждый пойдет своей дорогой
Для начала - я после двух ФФ2 ФФ3 как-то вот не хочу - мал он мне. Речь есс-но про сарай, из других уже вырос. Точнее, вырос из хэтчей, а седаны не мое, это вон пусть супруга катается, ей нравится. Ведь чуть что - в мой сарай все грузится
Пока в сторону Октавии решил двигаться: сарай + полный привод. Получится Скаут - совсем хорошо: зимой на даче клиренс имеет значение. На D-класс не готов смотреть, т.к. пустой и без мотора - не мой выбор, а не пустой в кармане дыру прорвет. Паркетники IMHO вообще ни о чем, если в эту сторону смотреть, тогда уж Паджеру-Спорт брать или что-то вроде. Аналогично, не готов по всем статьям
skyrat:
|
Mr_Romanov Выполнены все действия, только у меня автомат:)
У Форда отличная эргономика. |
Традиционная мантра фокусника
Еще и ПШ автоматом обозвал
Насчет роста и размеров - ФФ3 больше по салону не стал, а в ФФ2 я на грани фола со своими 188 роста умещаюсь - аккурат назад до упора сдвигать сидушку приходится. И сзади только весьма субтильные пассажиры умещаются при этом. Хорошо хоть, что 99% времени там никого, кроме собаки, не бывает
А собаке что там в ногах все равно - в люльке на сидушке восседает.
Vortex:
|
Да, не, просто, сфоткать, сколько останется места с пассажирской стороны. В Шкоде так же правая ниша менее глубокая. |
А сесть на переднее пассажирское и сфоткать нишу? А седло то как двигатЬ? максимум назад. Я сегодня как раз на фф3 пассажиром спереди ехал, сидел отлично и удобно
OlegTsk:
|
Насчет роста и размеров - ФФ3 больше по салону не стал, а в ФФ2 я на грани фола со своими 188 роста умещаюсь - аккурат назад до упора сдвигать сидушку приходится. И сзади только весьма субтильные пассажиры умещаются при этом. Хорошо хоть, что 99% времени там никого, кроме собаки, не бывает А собаке что там в ногах все равно - в люльке на сидушке восседает. |
Во абсолютно тоже самое. У меня на фф2 было, когда с друзьями выбирались куда то, всегда был спор кто едет за мной
Mr_Romanov:
|
Я сегодня как раз на фф3 пассажиром спереди ехал, сидел отлично и удобно |
Не надо до упора назад. Так же разместись удобно, как в ФФ3 и сфоткай, сколько останется места сзади. Без фанатизма, конечно.
Vortex:
|
Не надо до упора назад. Так же разместись удобно, как в ФФ3 и сфоткай, сколько останется места сзади. Без фанатизма, конечно. |
Ну тогда выше фотка есть, у меня передние пассажирское всегда так стоит. НА нем езиди и девушка 1.7 и друганя 1.95 не кто не двигается не когда. Ну ладно попробую
Mr_Romanov
Тогда Вам надо грейт вол ховер покупать. Там и моторы для Вас самое то. И места много. И клиренс большой. И цена супер Если Вы в авто больше ничего не цените - то Вам прямая дорога за китаезом.
За мной получается места чуть больше, чем за пассажиром.
Vortex
В зависимости от стиля вождения. У спортсменов 90. А Mr_Romanov строит из себя рвача и супер гонщика. Поэтому я так и написал.
TinVel:
|
Тогда Вам надо грейт вол ховер покупать. Там и моторы для Вас самое то. И места много. И клиренс большой. И цена супер Если Вы в авто больше ничего не цените - то Вам прямая дорога за китаезом. |
Да... очередной высер, вы видимо первое сообщение увидели, и начали выводы делать, а надо бы форум по больше читать, тогда такую ахинею писать бы не стали.
С чего моторы в ховере для меня самое то?
Место мне вообще по барабану. Клиренс тоже.
Видимо у супер овощей своя посадка
Всем отвечу завтра. Сейчас футбол.
Mr_Romanov
Читал ваш высер очень давно и много.