Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
434,5K
views
119
members
10K
mike405
12 May 2013mobile

nip
А по М4 в июле в Крым пойду, до Ростова. Посмотрю воочию на "Сочинскую" трассу.
Избиратель
12 May 2013

M
mike405:

без радара без штанов останешься

а не слишком ли поздно антирадар срабатывает? Ну типа когда уже "стрельнули".
Вот рация (стоит не дороже антирадара) дальнобои про каждую скрытую камеру уши прожужжат если ничего не говорят- ближайшие км 10 чисто. Можно просто спросить, как обстановка. Ну и бонусом участие в автомобильном форуме камазистов без модераторов-

(сплошной мат)
что интересно такое- "отвязка" двигателя у тягача-снятие ограничения скорости или увеличение мощности турбы?
mike405
12 May 2013mobile

Избиратель
Радар далеко бьет, если только перед тобой нет никого, могут снять навскидку. А так еще Яндекс помогает и встречка.
Mr_Romanov
12 May 2013

Избиратель:

а не слишком ли поздно антирадар срабатывает? Ну типа когда уже "стрельнули".

Эт смотря какой РД
wwb
12 May 2013

Избиратель:

что интересно такое- "отвязка" двигателя у тягача-снятие ограничения скорости

Избиратель
12 May 2013

а еще помехи говорят могут срабатывать на антирадар- дергаться каждый раз и мучиться догадками. Не проще ли рация?
Избиратель
12 May 2013

wwb
как же они обгоняют с ограничением- выехал на встречку и уперся в ограничитель?
Mr_Romanov
12 May 2013

1

Избиратель:

а еще помехи говорят могут срабатывать на антирадар- дергаться каждый раз и мучиться догадками. Не проще ли рация?

К этому привыкаешь, и изначально знаешь помеха или засада.
wwb
12 May 2013

Избиратель:

wwb
как же они обгоняют с ограничением-  выехал на встречку и уперся в ограничитель? 

110 ограничение...а ваще с п/прицепом вродекак боле 70 низя
nip
12 May 2013

Избиратель:

а не слишком ли поздно антирадар срабатывает?

у меня сейчас такой:

http://www.carstereo.ru/articles/article58044/

ловит даже стрелки, GPS встроенный модуль, при прямом излучении за 1-3 км любое устройство, крисы и арены любят ставить в "жопу" , но тоже за метров 200-300 предупредит скорость сбросить запросто, ...от с немецким "роботом" (джентроником) вышла один раз осечка мявкнул метров за 20 если бы ехал бы быстро то попался, хотя люди грят ловит их все же неплохо их..,
http://www.youtube.com/watch?v=x7TRcor7Msg

моя единственная встреча с этим устройством не подтверждает это

А вот набившие оскомину москвичам "стрелки" которые совсем недавно не ловил ни один радар палит на ура , максимальная дальность может составлять аж 2-3 км, то есть на порядок превышающая дальность работы этого устройства, фишка "стрелки" в том что она ведет огромное количество целей, даже если движение хоть в 5 и более рядов, и превышающие скорость ТС в зоне ограничения скорости фиксирует и потом фотографирует с расстояния около 50 метров, но даже если при подьезде к зоне фотофиксации ТС сбавило скорость все равно придет письмо
Избиратель
13 May 2013

nip:

при прямом излучении за 1-3 км любое устройство

а стационарные, которые сейчас на столбах в поселках вдоль трассы вешают за сколько берет?
Ну и еще момент: на трассе, у нас по крайней мере, засады устраивают в основном не на скорость (больно и не разгонишься, колеса отлетят) а на нарушение сплошной и знаков обгона. Стоит видеокамера в машине дпс с цифровым зумом на полную, и издалека пишут. За скорость много не выпишут, а за знаки и разметку (по которым надо ехать вообще практически без обгонов) легко под лишение. Так что рация тут рулит.
ну сплошная-понятно, надо соблюдать, но знаки "обгон запрещен" без конца-это чтото..
wwb
13 May 2013

1

Избиратель:

Так что рация тут рулит.
.

с рацией напрягов до жопы...то с ментами на постах бодаться по поводу разрешения,то антенну прячь,чтоб не увели...вместо музыки всю дорогу слушать как дальнобои буровят...да и попадался пару раз...кричу парни чтож вы такие мать его -а в ефире тишина
nip
13 May 2013

Избиратель:

а стационарные, которые сейчас на столбах в поселках вдоль трассы вешают за сколько берет?
Ну и еще момент: на трассе, у нас по крайней мере, засады устраивают в основном не на скорость (больно и не разгонишься, колеса отлетят) а на нарушение сплошной и знаков обгона. Стоит видеокамера с цифровым зумом на полную, и издалека пишут. За скорость много не выпишут, а за знаки и разметку (по которым надо ехать вообще практически без обгонов)  легко под лишение. Так что рация тут рулит.

я ж те грю там встроенный GPS модуль базу данных можно постоянно обновлять, в устройстве есть USB порт через который закачиваются данные, и если камера без радарного модуля, она будет так же обнаружена устройством и идет обратный отсчет расстояния до цели (камеры), но мне лично такие камеры пофег, я в отличии от тя не езжу по встречке
Избиратель
13 May 2013

цитата:
с ментами на постах бодаться по поводу разрешения

разрешения отменили.
цитата:
антенну прячь

снял с магнитом, бросил назад.
цитата:
всю дорогу слушать как дальнобои буровят

зато не задремлешь точно
цитата:
попадался пару раз...кричу парни чтож вы такие мать его

с такой же вероятностью "стрельнут" радаром именно в тебя после паузы
wwb
13 May 2013

1

Избиратель:

разрешения отменили.
снял с магнитом, бросил назад.

я это все знаю,и как резинка репается и царапает крышу,и как разрешение у ментов отменили...особенно на южных направлениях я на дальнобойканал лет шесть назад подсел, а терь рация у меня уже пару лет пылится...нуёвжопу
Избиратель
13 May 2013

цитата:
нуёвжопу

ну хз.. у нас отсутствие рации запросто приведет к единовременным расходам, соизмеримым с её стоимостью+нервы. Я вот за сплошную ни разу не был остановлен (ттт), а знаки обгона едешь за камазом, кончился знак запрета обгона. Начинаешь обгонять, а там просто съезд в поле был, и следом опять знак, который проезжает нивидимо в аккурат за камазом, а ты шпаришь со спокойной душой через целую колонну. А там ребята на горке предвкушают
Anikiy
13 May 2013

komdem101:

Найдите 10 отличий

Сеат Толедо 2013

posted image

Шкода октавия 2013

posted image

Какой интересный вопрос. Но тут корректнее спрашивать "найдите 10 одинаковых деталей", ибо я одинаковых вообще не нашел
Даже такие на первый взгляд идентичные детали как дефлектор обдува стекла, кнопка аварийки или ручка открывания бардачка - разные.
Возможно вы ходели сказать, что у них идентичный дизайн? Да, похоже это так. Но от идентичного дизайна до идентичных деталей - пропасть. Это только на форде один блок климата от фф3 и до куги
PeterPeter
13 May 2013

1

nip:

особо порадовало мечта о шевроле круз  больших дебилов со сбывшейся мечтой я на дорогах не встречал    постоянно гоняются чтото доказывают... не все канешь но много более чем многие косячат, и будто пересели с зубила на боль менее приличную машину и почувствовли что когото за яйца взяли кстате вот на фокуснегов наезжают, специально обращаю внимание такого хамства нет и в помине  не провоцируют и никогда не пытаютсмя гоняться.. а на крузах через одного слабоумные   
Скрытый текст

такие фонари любят колхозить крузоводы, на самую красивую машину в мире, как они считают.
posted image
Anikiy
13 May 2013

nip:

особо порадовало мечта о шевроле круз  больших дебилов со сбывшейся мечтой я на дорогах не встречал    постоянно гоняются чтото доказывают...

Плюс стотыщпицот!
А если у ниво еще и наклейка смотра.ру (сокращенно с.ру ) - то это дебил 100%-ный и перевоспитанию не поддающийся. Его необходимо изолировать от общества и лечить галоперидолом.
Сволочь
13 May 2013

Anikiy:

Это только на форде один блок климата от фф3 и до куги

Хорошь троллить...
Унификация впределах одной марки имеется у падавляющего большинства производителей. И уж кто-кто, а имеено ВАГ в этом деле впереди планеты всей. Причем сплошная унификация у них действительно уже не впределах одной марки, а в пределах всего концерна. В данном конкретном случае на удивление как раз у них унификация только по стилистике... детальки действительно разные.
Сволочь
13 May 2013

Anikiy:

от фф3 и до куги

Кстати, вопрос на засыпку - а что между фф3 и кугой располагается?
night-surfer
13 May 2013

Уже у нас есть можно посчупать )))

posted image
PeterPeter
13 May 2013

1

http://www.drive.ru/news/peugeot/51909dc294a656...2a.html новый 308
Как по мне так не дурно. Теперь выглядит как машина.
Ну и стал более мужественным.
PeterPeter
13 May 2013

2

только сейчас заметил, без закидонов машин они не делают.
posted image
zloi_kot
13 May 2013

сори за офф.. напомнило.
чел возил в машине ребенка, а чтоб тому не скучно было прилепил игрушечный руль на присоске. и вот как то вместо ребенка села жена за игрушечный руль, и стала спецально крутить в противоположную сторону. в общем после очередного поворота он остановился, сказал ей все, руль отлепил и в багажник кинул.
SSS543
13 May 2013

http://www.drive.ru/news/peugeot/51909dc294a656...2a.html "Хэтчбек Peugeot 308 стал чуть короче и теперь насчитывает в длину 4,25 м, и ниже — 1,46 м. Объём багажника составляет 470 литров."
И где же они в хетче 470 литров накопали, это же объем как в универсале? Там что, заднего дивана нет чтоли
Mr.Mirror
13 May 2013

цитата:
И где же они в хетче 470 литров накопали
Это наверно максимальный объем.
Rival
13 May 2013

-2

цитата:
Объём багажника составляет 470 литров
Со сложенным сиденьем водителя
Snezhnii
13 May 2013

PeterPeter:

только сейчас заметил, без закидонов машин они не делают.
Стрелка тахометра через одно место, против часовой стрелки
PeterPeter
13 May 2013

Snezhnii
да и спидометр то обычно справа

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование