nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
nip
А по М4 в июле в Крым пойду, до Ростова. Посмотрю воочию на "Сочинскую" трассу.
mike405:
|
без радара без штанов останешься |
а не слишком ли поздно антирадар срабатывает? Ну типа когда уже "стрельнули".
Вот рация (стоит не дороже антирадара) дальнобои про каждую скрытую камеру уши прожужжат
если ничего не говорят- ближайшие км 10 чисто. Можно просто спросить, как обстановка. Ну и бонусом участие в автомобильном форуме камазистов без модераторов-
(сплошной мат)
что интересно такое- "отвязка" двигателя у тягача-снятие ограничения скорости или увеличение мощности турбы?
Избиратель
Радар далеко бьет, если только перед тобой нет никого, могут снять навскидку. А так еще Яндекс помогает и встречка.
а еще помехи говорят могут срабатывать на антирадар- дергаться каждый раз и мучиться догадками. Не проще ли рация?
wwbкак же они обгоняют с ограничением- выехал на встречку и уперся в ограничитель?
Избиратель:
|
а еще помехи говорят могут срабатывать на антирадар- дергаться каждый раз и мучиться догадками. Не проще ли рация? |
К этому привыкаешь, и изначально знаешь помеха или засада.
Избиратель:
|
wwb как же они обгоняют с ограничением- выехал на встречку и уперся в ограничитель? |
110 ограничение...а ваще с п/прицепом вродекак боле 70 низя
Избиратель:
|
а не слишком ли поздно антирадар срабатывает? |
у меня сейчас такой:
http://www.carstereo.ru/articles/article58044/ловит даже стрелки, GPS встроенный модуль, при прямом излучении за 1-3 км любое устройство, крисы и арены любят ставить в "жопу" , но тоже за метров 200-300 предупредит скорость сбросить запросто, ...от с немецким "роботом" (джентроником) вышла один раз осечка мявкнул метров за 20
если бы ехал бы быстро то попался, хотя люди грят ловит их все же неплохо их..,
http://www.youtube.com/watch?v=x7TRcor7Msg моя единственная встреча с этим устройством не подтверждает это
А вот набившие оскомину москвичам "стрелки" которые совсем недавно не ловил ни один радар палит на ура , максимальная дальность может составлять аж 2-3 км, то есть на порядок превышающая дальность работы этого устройства, фишка "стрелки" в том что она ведет огромное количество целей, даже если движение хоть в 5 и более рядов, и превышающие скорость ТС в зоне ограничения скорости фиксирует и потом фотографирует с расстояния около 50 метров, но даже если при подьезде к зоне фотофиксации ТС сбавило скорость все равно придет письмо
Избиратель
13 May 2013
nip:
|
при прямом излучении за 1-3 км любое устройство |
а стационарные, которые сейчас на столбах в поселках вдоль трассы вешают за сколько берет?
Ну и еще момент: на трассе, у нас по крайней мере, засады устраивают в основном не на скорость (больно и не разгонишься, колеса отлетят) а на нарушение сплошной и знаков обгона. Стоит видеокамера в машине дпс с цифровым зумом на полную, и издалека пишут. За скорость много не выпишут, а за знаки и разметку (по которым надо ехать вообще практически без обгонов) легко под лишение. Так что рация тут рулит.
ну сплошная-понятно, надо соблюдать, но знаки "обгон запрещен" без конца-это чтото..
Избиратель:
|
Так что рация тут рулит. . |
с рацией напрягов до жопы...то с ментами на постах бодаться по поводу разрешения,то антенну прячь,чтоб не увели...вместо музыки всю дорогу слушать как дальнобои буровят...да и попадался пару раз...кричу парни чтож вы такие мать его
-а в ефире тишина
Избиратель:
|
а стационарные, которые сейчас на столбах в поселках вдоль трассы вешают за сколько берет? Ну и еще момент: на трассе, у нас по крайней мере, засады устраивают в основном не на скорость (больно и не разгонишься, колеса отлетят) а на нарушение сплошной и знаков обгона. Стоит видеокамера с цифровым зумом на полную, и издалека пишут. За скорость много не выпишут, а за знаки и разметку (по которым надо ехать вообще практически без обгонов) легко под лишение. Так что рация тут рулит. |
я ж те грю там встроенный GPS модуль базу данных можно постоянно обновлять, в устройстве есть USB порт через который закачиваются данные, и если камера без радарного модуля, она будет так же обнаружена устройством и идет обратный отсчет расстояния до цели (камеры), но мне лично такие камеры пофег, я в отличии от тя не езжу по встречке
цитата: |
с ментами на постах бодаться по поводу разрешения |
разрешения отменили.
снял с магнитом, бросил назад.
всю дорогу слушать как дальнобои буровят |
зато не задремлешь точно
попадался пару раз...кричу парни чтож вы такие мать его |
с такой же вероятностью "стрельнут" радаром именно в тебя после паузы
Избиратель:
|
разрешения отменили. снял с магнитом, бросил назад. |
я это все знаю,и как резинка репается и царапает крышу,и как разрешение у ментов отменили...особенно на южных направлениях
я на дальнобойканал лет шесть назад подсел, а терь рация у меня уже пару лет пылится...нуёвжопу
ну хз.. у нас отсутствие рации запросто приведет к единовременным расходам, соизмеримым с её стоимостью+нервы. Я вот за сплошную ни разу не был остановлен (ттт), а знаки обгона
едешь за камазом, кончился знак запрета обгона. Начинаешь обгонять, а там просто съезд в поле был, и следом опять знак, который проезжает нивидимо в аккурат за камазом, а ты шпаришь со спокойной душой через целую колонну. А там ребята на горке предвкушают
Anikiy
13 May 2013
komdem101:
|
Найдите 10 отличий
Сеат Толедо 2013
Шкода октавия 2013
|
Какой интересный вопрос. Но тут корректнее спрашивать "найдите 10 одинаковых деталей", ибо я одинаковых вообще не нашел
Даже такие на первый взгляд идентичные детали как дефлектор обдува стекла, кнопка аварийки или ручка открывания бардачка - разные.
Возможно вы ходели сказать, что у них идентичный дизайн? Да, похоже это так. Но от идентичного дизайна до идентичных деталей - пропасть. Это только на форде один блок климата от фф3 и до куги
nip:
|
особо порадовало мечта о шевроле круз больших дебилов со сбывшейся мечтой я на дорогах не встречал постоянно гоняются чтото доказывают... не все канешь но много более чем многие косячат, и будто пересели с зубила на боль менее приличную машину и почувствовли что когото за яйца взяли кстате вот на фокуснегов наезжают, специально обращаю внимание такого хамства нет и в помине не провоцируют и никогда не пытаютсмя гоняться.. а на крузах через одного слабоумные
Скрытый тексттакая история: ехал обратно с питера привязался такой с тверскими номерами, где то догнал пачку машин и ходом всех обьехал там круз был, вощем обогнал и забыл, выставил на круизе любимые 130 км/ч и качу... километров через 5 летит моргает в жопу черный круз хотя у меня слева сплошная, прижался к обочине думаю мало ли что, он полкорпусом на встречку и полетел.. ну еду через 10-15 км догоняю его опять в группе машин, опять тож самое в нашу сторону две полосы обгоняю кого смог и еду за фурой, до следующего места где мона обогнать, летит по встерчке круз еле расходится со встречкой, и пристраиватся за мной, начинаю нервирвничать дрищь явно неадекватный и бед наделать может... , начинается опять наша "двухполоска" я газ в пол и две фуры растянувшиеся на разные дистанции обогнал ходом, круз отстал и дальше начались населенные пункты, еду опять нормал 130... уже километров через 50-70 около обьездной Твери догоняет... там две в одну две в другую, ровняется окнами и смотрит так это и победно и уезжает вперед... x |
такие фонари любят колхозить крузоводы, на самую красивую машину в мире, как они считают.
nip:
|
особо порадовало мечта о шевроле круз больших дебилов со сбывшейся мечтой я на дорогах не встречал постоянно гоняются чтото доказывают... |
Плюс стотыщпицот!
А если у ниво еще и наклейка смотра.ру (сокращенно с.ру
) - то это дебил 100%-ный и перевоспитанию не поддающийся. Его необходимо изолировать от общества и лечить галоперидолом.
Anikiy:
|
Это только на форде один блок климата от фф3 и до куги |
Хорошь троллить...
Унификация впределах одной марки имеется у падавляющего большинства производителей. И уж кто-кто, а имеено ВАГ в этом деле впереди планеты всей. Причем сплошная унификация у них действительно уже не впределах одной марки, а в пределах всего концерна. В данном конкретном случае на удивление как раз у них унификация только по стилистике... детальки действительно разные.
Кстати, вопрос на засыпку - а что между фф3 и кугой располагается?
Уже у нас есть можно посчупать )))
http://www.drive.ru/news/peugeot/51909dc294a656...2a.html новый 308
Как по мне так не дурно. Теперь выглядит как машина.
Ну и стал более мужественным.
только сейчас заметил, без закидонов машин они не делают.
сори за офф.. напомнило.
чел возил в машине ребенка, а чтоб тому не скучно было прилепил игрушечный руль на присоске. и вот как то вместо ребенка села жена за игрушечный руль, и стала спецально крутить в противоположную сторону. в общем после очередного поворота он остановился, сказал ей все, руль отлепил и в багажник кинул.
http://www.drive.ru/news/peugeot/51909dc294a656...2a.html "Хэтчбек Peugeot 308 стал чуть короче и теперь насчитывает в длину 4,25 м, и ниже — 1,46 м. Объём багажника составляет 470 литров."
И где же они в хетче 470 литров накопали, это же объем как в универсале?
Там что, заднего дивана нет чтоли
И где же они в хетче 470 литров накопали |
Это наверно максимальный объем.
Объём багажника составляет 470 литров |
Со сложенным сиденьем водителя
PeterPeter:
|
только сейчас заметил, без закидонов машин они не делают. |
Стрелка тахометра через одно место, против часовой стрелки
Snezhnii