nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Anikiy
4 May 2013
zloi_kot:
|
Кстати еще плюс - высокая посадка инесомненно больше места сзади, особенно по высоте. |
Чота сколько я кроссов поглядел, нигде сзади ВАУ не видал
Ну чуть больше чем в том-же фф2. Или также. А по высоте простор это важный фактор, если у вас все в бобровых шапках ездят не снимая. А летом в цилиндрах
У нас же в автомобилях окна закрывают, поэтому в них тепло и головной убор обычно снимают
Curuma:
|
При чём тут: денег расход коленный клиренс и подсветка - дерьмо? |
это самые популярные запросы фокуснегов в поиске
Anikiy
кому как. я в фокусе (хетч) сзади почти упирался макушкой. счас при всем желании не смогу. я так понял что в салоне кажинный сантиметр на счету. уже на два сантиметра - слышны вопли что тесный, шире на те же 2 см - ооо, можно четверых посадить. все относительно.
zloi_kot:
|
я так понял что в салоне кажинный сантиметр на счету. уже на два сантиметра - слышны вопли что тесный, шире на те же 2 см - ооо, можно четверых посадить. все относительно. |
Да, это действительно так если касаемо ширины или места для ног. Но за всю мою автомобильную жизнь ниразу не слышал что нибудь типа "ой, я макушкой задеваю" или "да тут сверху места столько, что я подпрыгивать могу". Или у меня и моих друзей все автомобили были достаточно высокие (хотя нам они казались самыми обычными пузотерками) или на место по высоте подавляющее большинство просто не обращает внимания ибо оно там нафиг не нужно.
Даваайте лучше обсудим люки в крыше. Какая от него практическая польза для некурящего человека кроме "позырить звезды"? Стоит ли его заказывать при цене 40+ ?
имхо люк - пустая трата. а нащет позырить звезды - или звезды или дорогу... а то и до венков недалеко. кстати для курящего - в чем цимус? тянет лучше чем в окно?
Избиратель:
|
не, я лучше на ситрофоруме почитаю, как сейчас вновь испеченному джипаристу глаза открывают |
предлагают цилиндры через один заглушить?
wwb:
|
предлагают цилиндры через один заглушить? |
предлагают все на головы надеть
Избиратель
4 May 2013
1
Anikiy:
|
Какая от него практическая польза для некурящего человека кроме "позырить звезды"? |
курящий приятель что рэнжи только в самом полном фарше заказывает на этот раз отказался от люка- на предыдущем грит только пару раз открыл- абсолютно ненужная фича оказалась.
Люки в лимузинах хороши- там хмельная девушка в бальном платье может с хрустальным фужером шампанского комфортно высунуться
Anikiy
4 May 2013
wwb:
|
и получить окурком в лоб |
В Маскве это не модно. Больше вероятность получить в лоб недоеденным бигмаком из макдачни
Тут некоторые неуравновешенные фокусоводы признавали за собой склонность к метанию недоеденной органики в открытое окно
-Alexei-
5 May 2013
2
Шанхайский автосалон 2013 года
ТОП-10 автомобилей-клонов на Шанхайском автосалоне
http://auto.bigmir.net/autonews/news/1537356-TO...osaloneКому нада Китайский Touareg RDX Q5
ага, судя по тому списку с5 немцы вообще не знают
зачем же немцам такое УГ
nipА у тебя мондей масло жрет? Тока честно ответь
цитата: |
у тебя мондей масло жрет? |
у нево мондей любит жрать бензин в очередь
AnikiyУ меня М4 экобуст масло не жрёт, как было на середине щупа полгода назад, так и счас есть. Вообще ни одна машина почему-то не жрала.
Бензин 95 да, любит
17 в городе.
9,5 по трассе при ср. V 105 км/ч.
Vortex
6 May 2013
цитата (ТитоН) |
У меня М4 экобуст масло не жрёт, как было на середине щупа полгода назад, так и счас есть. |
Пробег бы написал, а то может он у тебя живет в гараже...
ну это ты еще с саабами не гонялся и 180 по городу не вжаривал- вот тогда расход будет более правдивый
Избирательконечно. 180 по городу не ездил
Но на газ иногда давлю и если кто вдруг соберётся брать б/у с турбиной, то будьте уверены, что вжаривали тока так на нём
. А не то что девушка-студентка ездила или пенсионер
Кстати о статистике продаж: продали 9 штук ST F3 в России.
Один у нас городе
Заезды (часть 2 - новый сезон!) (сообщение #13874749) Владелец жаловался
на высокий расход топлива - 18 л.
Вообще когда будет бензин по 2 евро, то буду ездить на Мондео экобусте при среднем расходе 6 л по трассе (проехал так километров 40, больше терпения не хватило
)
а по городу с раходом 7,7 л/100
Расход топлива (сообщение #13837033)
Anikiy:
|
nip А у тебя мондей масло жрет? Тока честно ответь |
не не жрет, экобусты не масложерные моторы,
в прошедшем межсервисном прбеге подлил около политра, и то уровень еще был премлимым (не ниже риски минимума) была в багажнике литровая доливка купил на первом ТО на всякий случай.
с какой целью интерсуешься ?
экобусты не масложерные моторы |
еще бы не бензожорные были
уровень еще был премлимым (не ниже риски минимума) |
и ездил без зазрения совести с таким уровнем?!
Избиратель:
|
еще бы не бензожорные были |
ну если на них ездить с динамикой доступной твоему чахлику то и бензожора не будет
только вот в чем дело экобуст может возить машину и так и так, а твой только с экономией топлива
Избиратель:
|
и ездил без зазрения совести с таким уровнем?! |
а почему нет ?
если между рисками мин. и макс. то это нормальный уровень, по случаю залез проверил увидел что уровень ближе к мин. чем к макс. и долил до срединки... так до ТО и доездил.
nip:
|
экобуст может возить машину и так и так, а твой только с экономией топлива |
да лана- твой только дергается при разгоне резче, а скорости одинаковые развиваются
Избиратель:
|
да лана- твой только дергается при разгоне резче, а скорости одинаковые развиваются |
тролище
хотя... еси твой цитромон разгонять с горы арарат, то наверно одинаковые разовьются
Избиратель
6 May 2013
с горы арарат ускорение уже судорожное как у тебя будет
психически здоровые пассажиры обычно спрашивают в таком случае: "Чо, дрова везеш штоле?!"