Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
434,5K
views
119
members
10K
Сам_Такой
26 April 2013

Специалисты немецкого автомобильного клуба ADAC составили список самых ненадежных автомобилей 2013 года по итогам анализа неисправностей машин в прошлом году. В рейтинг транспортных средств, которым чаще других необходим ремонт, попали двенадцать моделей, в том числе Ford Mondeo, Peugeot 308 и Hyundai i30.

новость
PeterPeter
26 April 2013

Rival:

Действительно, он скорее синяк набивает  Все одно дерганые ноги портят впечатление от суперсовременного повершивта

если бы павершифт был так хорош, его бы и стали на Кугу новую ставить, так даже на неё автомат ставят.
nip
26 April 2013

PeterPeter:

если бы павершифт был так хорош, его бы и стали на Кугу новую ставить, так даже на неё автомат ставят.

с дизелем ПШ
Rival
26 April 2013

1

PeterPeter:

Судя по всему, в том числе и по ВАГу, право на жизнь имеет только мокрый ПШ. Все остальное компромисс и удешевление за счет покупателя
Magistr
26 April 2013

цитата:
новость > news.rambler.ru

Ауди А4 самый надёжный? Только вот товарищ капиталил движок в гарантийный период. За чей счёт - я не уточнял.
Избиратель
26 April 2013

цитата:
.ровно такую же картину можно увидеть в каждой гастарбайтерсской газели

ни в одной газели и даже с5 в мире мое авторское крепление не найдешь-
http://fotkidepo.ru/photo/200538/3884627piGa8HSO/2jyXbkFXsj/734924.jpg
(опытный образец, сейчас сделано культурно)
цитата:
Это твой кетайский безродный гаджет надо строго в фас рассматривать, для того что бы считать с него информацию а нормальные матрицы имеют углы обзора достатчные для комфортного воссприятия без необходимости так разворачивать экран.

что за бред опять понес- если сбоку изображение сжато, а каком комфортном восприятии идет речь? и как нажимать кнопки на экране под углом 45 градусов?! хотя для владельцев виолончелей между ног и немешающих коленных включателей наверное это норма.
nip:

Попопробуй хоть разок в жизни не сэкономить на себе и купи устройство с нормальной IPS или Oled матрицей с высоким разрешением, в которых угол обзора стремится к 180 градусам

попробовал уже, валяется вон galaxy note 10" 4 ядерный. Хотя у него углы обзора отличные, однако ни разу не додумался из-за этого смотреть на него под углом
Избиратель
26 April 2013

правильная вжарка на фокусе под 180 по городу-

http://www.youtube.com/watch?v=alBcFKJ5ARE

на мондюке 240 удовольствия еще больше
Shagron
26 April 2013

Избиратель

Офигенно выглядит. В салоне так же уместно как унитаз в поле.

Уж если надо в салоне навигатор закрепить почему не взять что то фабричное:

http://www.brodit.com/product.html?id=854329&am...ar=2012
skyrat
26 April 2013

Мало того у С5 аварийка в опе так еще навигатором закрыл.
Избиратель
26 April 2013

цитата:
Офигенно выглядит.

я ж написал, что это предварительная конструкция для определения геометрии. Сейчас другой кронштейн, все компактнее, скруглено и покрашено в черный цвет.
цитата:
почему не взять что то фабричное

это фабричное для чего-то мелкого, 7" навик явно не выдержит, да и не уместится он на этом месте. Да еще воздуховод перекрывать.
Дело в том, что в с5 полно незанятого пространства перед водителем
skyrat:

так еще навигатором закрыл.

на предыдущем фото аварийку видно. Когда определял место, смотрел, чтобы ничто полностью закрыто не было. Ящичек за навиком открывается. Экран строго перпердикулярно взгляду.
Избиратель
26 April 2013

1

Volkswagen представил автомобиль будущего > autorambler.ru

а еще кто-то над ситром глумился
Shagron
26 April 2013

1

Избиратель

Ну так что же ты не выложил готовый вариант? А выложил эту порнуху? То что на фото, тоже 7 дюймов не выдержит. Давай фото конечного варианта. Но сразу видно, что такое расположение не удобно. Так как для того чтобы посмотреть на навигатор нужно взгляд перемещать с дороги сильно вниз.
zloi_kot
26 April 2013

Все эти концепты на двацать вторых дисках фуфло. Эти сраные дизайнеры даже не представляют как в это гов но садиться и выпадать из него.
zloi_kot
26 April 2013

эта возня с держателями колхоз навозный. Для навигации место под козырьком посередине торпеды чтобы дорогу постоянно в поле зрения держать.
Shagron
26 April 2013

zloi_kot

Так на ситроене нету козырька посередине торпеды
Избиратель
26 April 2013

цитата:
Давай фото конечного варианта.

зделаю седни.
цитата:
для того чтобы посмотреть на навигатор нужно взгляд перемещать с дороги сильно вниз.

где ж сильно вниз? Навик практически на уровне верхних приборов. К тому же смотреть на него не обязательно, голос загодя предупреждает о всех поворотах и перестроениях, плохих участках дороги. А так кинуть взгляд на левый верхний угол, где обозначено какой будущий поворот- не проблема.
Shagron
26 April 2013

2

Избиратель

Ага рассказывай. Если бы никогда не пользовался навигатором, поверил бы. Оно ниже приборки, и сильно сбоку. Пользоваться можно. Но не удобно не разу.
Избиратель
26 April 2013

Shagron
спорить не буду, но объясни, зачем на навик во время движения смотреть? Подсказок мало?
Shagron
26 April 2013

Избиратель

Да много причин. Реальная скорость, оставшееся расстояние, варианты объезда.
Mr.Mirror
26 April 2013

цитата:
Да много причин
Пробки посмотреть.
Избиратель
26 April 2013

Shagron:

фото конечного варианта.

posted image

эх и пылюка у меня обещаю завтра пропылесосить
короче держит скоба из 2мм стали, покрашено шагреневой краской (бликует).
Даже если энергично тыкать пальцем в экран, навик не шелохнется.
Shagron
26 April 2013

Один хрен в салоне ситроена смотрится чужеродно. Имхо отрезать винты торчащие и всё покрасить черным. Но гораздо лучше чем первый вариант.
Shagron
26 April 2013

я так у себя делал. Когда нет блестящих деталей, взгляд не цепляется.
nip
26 April 2013

1

Избиратель:

что за бред опять понес- если сбоку изображение сжато, а каком комфортном восприятии идет речь?  и как нажимать кнопки на экране под углом 45 градусов?!

о нормальном комфортном восприятии стандартный диплей на центральной консоли с тачскрином он априори удобен для обзора и нажимании вертуальных кнопочек это я утверждаю из опыта юзания таких дисплеев на 2х моих последних машинах, ты можешь сколь угодно сомневатся в удобстве таких устройств, но это будет только то тех пор пока на своей машине это не попробуешь а как попробуешь в реальном пользовании вопросы отпадут сами собой, надеюсь ты рано или поздно это сможешь сделать.. а то одни теории.

да и никаких там 45 градусов нет, не надо упиратся носом в руль тогда будет удобно и штатное оборудование, а не фанерные проставки

хотя не буду врать , лично для мну такая мультимедийная установка с навигатором нахрен не нужна москау я знаю лучше чем самый продвинутый навигатор, (нет в этом городе ни одной улицы по которой я бы не проехал хоть один раз) соответственно никогда не пользуюсь встроеной нави а вот например поехав в питер помогает реально, и тогда радует что он тупо есть в авто, и не надо лезть в смартфон и добывать инфу там... задал маршрут и погнал, просто это удобно и все да я нави в мондео бы не заказывал на моню она просто была в штатной комплектации блек.
Shagron
26 April 2013

Избиратель

У меня так на бродитовской доработанной держалке было. Штатная нави полное г...

http://shagron1979.users.photofile.ru/photo/shagron1979/200633706/xlarge/208233655.jpg
Избиратель
26 April 2013

цитата:
Когда нет блестящих деталей, взгляд не цепляется.

так-то да, но это место видно только вдоль панели, т.е. с пассажирского не увидеть.
Избиратель
26 April 2013

-1

nip:

это будет только то тех пор пока на своей машине это не попробуешь

за 60 000 как на моне (на с5 вроде так же)?! нет уж, увольте..
цитата:
да и никаких там 45 градусов нет

ну 40, ну пусть 30. Днем как правило уже бликовать будет. А если очки солнечные-полярики? Не знаю, я лично привык в мониторы под прямым углом смотреть.
Shagron
26 April 2013

Избиратель

Это так кажется. Блестящий болт сверкает как у кота яйца. Я пытался убрать провод от разъема на держалке. Один хрен было видно. Ну или я такой, что на это внимание обращаю.
Избиратель
26 April 2013

Shagron:

У меня так на бродитовской доработанной держалке было.

частично закрытый воздуховод уже в половину слабее дуть будет. И наверняка трепыхается на кочках?
Избиратель
26 April 2013

цитата:
Блестящий болт сверкает как у кота яйца.

наверное, да смотреть некому. А какое безобразие добавляет рация с антенной на магните и проводом через уплотнитель задней двери и питанием из прикуривателя и все это воет на ветру

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2