nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Rival:
|
Нифига себе, и это за фокус-амбиент?? |
Это мифический фокус которого вживую никто не видел.
Anikiy
На вкус и на цвет все фломастеры разные, есичо.
А автопрограмма несколько сложнее чем просто набрать последователей. А так да, одна из сект.
Избиратель
25 April 2013
Anikiy:
|
Прекрасный недорогой китайский регистратор погнал квадратики? А я думал так не бывает и все это росказни злопыхателей |
корейский воще-то, 500$ в Москве и 300-на ебее, не самый недорогой. С квадратиками разобрался- установка битрейта с установленной 13 мбит соскочила на дефолтную в 7.5 мбит, а на ней гонит квадратики. С хорошим потоком ни одного квадратика не найдешь.
Избиратель
25 April 2013
как тормозить без тормозов-
http://rusdtp.ru/17362-tormoza-konchilis.htmlвот правда- должен ли он был сразу уходить на обочину, или продолжать создавать риск на дороге?
Я думаю что на обочину- нафиг нужна такая рулетка с возможными жертвами и сроком.
nip:
|
Не для молодых, а для взрослых/состаявшихся китайцев http://news.drom.ru/ Может хоть салон по-более сделают и норм багажник |
и где там про то, что он будет доступнее по цене, чем фф3??
Избиратель
Форд Эскорт на этом форуме еще лет 5 назад придумали.
Избиратель
25 April 2013
цитата: |
Форд Эскорт на этом форуме еще лет 5 назад придумали. |
так скоко ФМК должен ффклапу теперь?
SSS543
25 April 2013
«Гранта» не стала лучшей. Названы «Автомобили года в России»
http://autorambler.ru/journal/events/25.04.2013/560982963/
Избиратель
25 April 2013
«Автомобили года в России» |
интересное у них деление, сами придумали?
http://www.autogoda.ru/catalog/brands/listС5, маздо6, октаха-средний класс (Д), мондюк-бизнескласс (Е), с4, фф3-малый средний класс (С).
Peugeot 408 4703х1815 малый средний (с), Skoda Octavia 4569х1769- средний класс (Д)
Избиратель:
|
Peugeot 408 4703х1815 малый средний (с), Skoda Octavia 4569х1769- средний класс (Д) |
А не надо муть всякую читать
Anikiy
26 April 2013
nipГде купить такой кронштейн для айпада?
Ой, еще и плейстейшн вместо приборки! Ваще круть
страшный сон избирателя |
..или мечта идиота
непонятно, для кого большой экран-водила будет смотреть на него по углом 45 градусов со всеми вытекающими. Единственно правильное расположение-как у меня:
Избиратель
зачем вообще у вас там эта хрень? там две улицы
Я по Москве без всяких регистраторов езжу, посмотрел перед выездом карту да поехал.
Новые улицы то не успеют построить пока до места доедешь.
PeterPeter
ну я не все улицы знаю в Тольятти и Самаре. И по трассе предупреждает о приближении ограничений скорости, периодически обновляю файл со знаками. Езжу не так часто чтобы все запомнить. Дома-то понятно навик снимаю.
PeterPeter:
|
Избиратель зачем вообще у вас там эта хрень? там две улицы Я по Москве без всяких регистраторов езжу, посмотрел перед выездом карту да поехал. Новые улицы то не успеют построить пока до места доедешь. |
Один раз только навигатор реально помогал когда по незенакомому Питеру два дня ездил. Ну и пробки смотрю иногда. Остальное баловство
Остальное баловство |
фигасе у вас память гигабайтная. Даже в нашем городишке 35 км длиной я и мои знакомые, так же выросшие здесь, не знаем точно где большинство улиц, а знать всю Москву и Питер-это сильно
Почитал новый "За рублем", расстроился. Опять кривопальцевые журналисты кнопки на руле не могут нажимать в движении. Опять у кривоногих журналистов повершифт дергает, причем еще и в скоростных поворотах передачи тыцкает. Опять он у них брюхом везде цепляет, хотя нужно просто меньше жрать. Ужас
Skyratнаучил бы их уже ездить недергая и тыкать кнопки не снимая руки с руля. А то поливают грязью хороший автомобиль почем зря
у кривоногих журналистов |
Они же пишут-в фокусе натерли мозоли на коленях, вот и дергаются ноги на педалях
А павершивт не виноват
Anikiy
не поверишь - на гидроавтоматах даже учиться не надо - ничего не дергает. это еще на фф2 прочувствовали.
zloi_kot:
|
Anikiy не поверишь - на гидроавтоматах даже учиться не надо - ничего не дергает. это еще на фф2 прочувствовали. |
Да верю я, сам на гидроавтомате езжу
Rival:
|
Они же пишут-в фокусе натерли мозоли на коленях, вот и дергаются ноги на педалях А павершивт не виноват |
Не на коленях, а на колене
На правом. А выключатель им видно не натирает, ибо отломали уже чобы не мешал.
А выключатель им видно не натирает |
Действительно, он скорее синяк набивает
Все одно дерганые ноги портят впечатление от суперсовременного повершивта
Anikiy
26 April 2013
Баян древнейший.
Кстати у новой октахи клиренс стал меньше, всего 155 мм это с ППД. Пусть скаут поднимут еще на 1.5 см, итого 17 см что при такой длинной базе как-то не очень много...
Избиратель:
|
..или мечта идиота непонятно, для кого большой экран-водила будет смотреть на него по углом 45 градусов со всеми вытекающими. Единственно правильное расположение-как у меня: |
отжеж колхозник неисправимый
...ровно такую же картину можно увидеть в каждой гастарбайтерсской газели
Это твой кетайский безродный гаджет надо строго в фас рассматривать, для того что бы считать с него информацию
а нормальные матрицы имеют углы обзора достатчные для комфортного воссприятия без необходимости так разворачивать экран.
Попопробуй хоть разок в жизни не сэкономить на себе и купи устройство с нормальной IPS или Oled матрицей с высоким разрешением, в которых угол обзора стремится к 180 градусам, и сравни со тем барахлом что у тебя на фотке
может хоть тогда до тебя начнет доходить что, столь же велика разница между тем УГ которое ты тут восхваляешь и нормальным автомобилем