nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель:
|
разве салон не одинаков в размерах? |
мне у него понравился воздухозаборник под бампером...снег на ура собирает
салон сразу же напомнил о своей унылости...фф и мондюк в одном флаконе
тоска и уныние...
wwb:
|
nip куга намного просторнее в салоне и в багажнике,фокус даже не рядом...не мондюк конечно-но все же...вид невзрачненький...стояла в новом и старом кузове,за такую цену конечно лучше взять паджероспирт...пузотеры-дело конечно на любителя,но я решил вкорне отказаться от них...ну их в жопу... кстате мангёр обозвал фокус автом для таксистов |
я не скрою мне с пассата несколько сложно было пересесть на мондео, все же качество салона до вагеновских авто немного недотягивает, но в большей степени сыграл роль 240 сильный экобуст, он действительно великолепен, уж точно лучше вагеновскокого 2.0т , не зря его ставят даже на ягуар, роверы и вольвы, масло не жрет вообще, момент как у однообьемного дизеля, а даже с высоких скоростей ускоряет нелегкую тушку мондео более чем резво, даже со 100-120 км/ч так как немцы стоимостью за 2 ляма, а еще за 1.3+кк там можно поставить галочки на против всех опций, а это реальные удобства
я не нахожу в этом автомобиле минусов вообще,
разве только размеры, имхо большой для города, трюльник бэха и пассат всего на 10-15 см короче но чувствуется такая разница достаточно остро при парковке
можно осведомится не унылый салон какого авто ? ну так чтоб предметно грить
nipРазве понять этого ситровода, когда прикалывается, когда правду говорит.
Ситрофорум помер то наверно уж давно. Некому излить душу о своём горе, вот и лазает сюда, а мы его не понимаем
Что сказать, будет и у него когда-нибудь праздник и нормальное авто
-Alexei-:
|
будет и у него когда-нибудь праздник и нормальное авто |
я к нормальному авто в данный момент намного ближе вас
nip:
|
можно осведомится не унылый салон какого авто ? ну так чтоб предметно грить |
у меня за всю жизнь было 4 марки от форда...салон в них был всегда уныл...в сравнении даже с сеструхой маздой...да и в жопельинсигнии-которая тоже рвет нехило на 220 кобылах он намноооого лучше
Избиратель Чо, своё барахло на автомобиль менять собрался
понравилось сравнение цен с полноприводным хитрейлом недоприводной куги...которой к тому же в природе не существует...
форды и правда берут хомячки какие-то
wwb:
|
понравилось сравнение цен с полноприводным хитрейлом недоприводной куги...которой к тому же в природе не существует... форды и правда берут хомячки какие-то |
я как хомячок дважды
, хочу спросить чем тебе непонравилавился автомобиль форд куга ? ну так обьективно, очень интересно послушать мненеие со стороны, у мну жена начинает запападать на новую кугу,я ее отоговариавю мол нахрен тебе кросовер, а она смотрю все же косит в ту сторону, скажи что нуна сказать чтоб отговорить ее потратить лишние 500т.р
wwb:
|
да и в жопельинсигнии-которая тоже рвет нехило на 220 кобылах он намноооого лучше |
рвет лучше чего ?
как то оборвалась мысль, я реально рассматриваю 3 автомобиля в замен ФМ4 это рестайл суперб, треха бнв и рестайл инсигния, катался достаточчно на жопеле и бимере, а на супербе мне и кататся ненадо
3 года отьездил на солярошном пасике и сейчас езжу когда надо ток 1.8т ...
рвет синька что ?
мондюка 2.0т
не смеши
даже 250сильной полноприводной инсигнии с ним сложно спорить посуху, хотя машин мне нра
, вот только упираюсь я головой в обшивку потолка на заднем сидении
сзади в синьке места также как в фф, а размерами она же с моню, имхо бред это какойта
nipчитай внимательно...я про салон пишу...вот жеж сракер
nip:
|
вот только упираюсь я головой в обшивку потолка на заднем сидении |
какая разница сракеру сколько места на заднем диване?
любая машина с двигателем 2.0 TFSI объедет любую машину в категории до 1.5 млн с другим двигателем.
и всех как стоячих натянет недорогой моцик.
nip
14 April 2013
PeterPeter:
|
какая разница сракеру сколько места на заднем диване? |
Спасибо бро ты меня понял
на заднем диване ездит у меня в основном только ребенок, а уж если придется везти когото еще . ничо потеснятся
цитата: |
любая машина с двигателем 2.0 TFSI объедет любую машину в категории до 1.5 млн с другим двигателем. |
да ну
что таки пассат 2.0т обьедет мондюка с 240 ?
, буквально недельку назад схлеснулся с седьмым пассатом, бодатся он может с моней 240 только со старта и приблизительно до 100км/ч и то за счет более расторопной DSG после сотни отстает без вариантов.
ЗЫ я не раз грил что мне больше по душе вагеновская DSG-6, вот бы ее скрестить с 240 сильным экобустом, был бы великолепный тандем
...чего не отнять у форда так это эти новые турбомоторы, мощные и безпроблемные.
nip:
|
вот бы ее скрестить с 240 сильным экобустом, был бы великолепный тандем |
помнишь я приводил про гонщега известного в Мск, он продвигал такую практику, что любители позажигать делают это на картингах на специальных автодромах за вполне разумные деньги и до усёру, после чего ездят спокойно как все по общим дорогам? Нафиг делать машину временно неуправляемым снарядом среди множества других машин, водители которых ни в чем не виноваты?
Избирательты очень предсказумем
карт да рулит, у меня друг проффесионально занимается картом, точнее он руководит организацией с картинговой дисциплиной, бизнес у него такой, и я довольно часто катаюсь, так что лечить мою голову на эту тему не следует
nip:
|
так что лечить мою голову на эту тему не следует |
в смысле бесполезно.. понял!
nip
15 April 2013
-1
Избиратель:
|
в смысле бесполезно.. понял! |
неиспровимый дундук ты всетаки
есть опасные для тебя и для окружаищего соцума действя, имхо опасно превышать на наших трасах скорость в 120-130кмч даже при при благоприятных дорожных условиях, в дождь лучше запарковатся подальше от проезжей части и переждать непогоду,
крайне опасно выезжать на загородные трассы зимой вне зависимости от обстоятельств, но тем не менее есть такие участки городских дорог где относительно безопасно можно развивать значительные скорости, это там где исключено внзапное появления любых помех.
wwb:
|
nip путает карт с танком |
разница более чем заметная
в первом случае, в сложных ситуациях сфинктер может перекусить тридцатьвторую арматуру без напряга, во втором случае очко просто отдыхает
За дизель-автомат в топе я другого и не ожидал. Дизель в комплектащии элеганс в Чехии стартует от 25 тыс евров, это без дополнительных опций.
в Ауди А3 новой, на новой модульной платформе, со всеми двигателях меньше чем 1.8 стали ставить сзади балку.
Не стали ли балку ставить и на Октавию-Леон-Гольф?
PeterPeter:
|
в Ауди А3 новой, на новой модульной платформе, со всеми двигателях меньше чем 1.8 стали ставить сзади балку. Не стали ли балку ставить и на Октавию-Леон-Гольф? |
стали конечно...так же везде кроме 1.8 и 2.0
какой клиренс правильно считать у моциков?-
http://www.youtube.com/watch?v=62Z_JXSSk-E
PeterPeter
16 April 2013
Немного не по теме, хотя если Форд за 2.5 млн, то всегда по теме.
Вот интересно мне за сколько он сотню набирает
http://www.major-auto.ru/cars/all/ford/explorer_v/598952/ ?
нигде не могу характеристики найти к этой комплектации.
И сколько транспортный налог будет?
+Стучит ли у него рейка и не цепляет ли он асфальт брюхом?
Да и ещё вопрос: у него балка?
Вот как эта красота выглядит, все заранее в чёрный выкрасили, как сракеры любят, чтобы колхозом не занимались.
http://www.autowp.ru/pictures/ford/explorer/autowp.ru_ford_explorer_sport_17.jpg
OlegTsk
16 April 2013
А я опять про дизайн - любители кивков на "корейщину" - обратите, наконец, внимание на немца Питера Шрайера (ныне президента KIA
) -
Дуэль мастеров: Шрайер против де Сильвы > autonews.ruКто там говорил, что у ФФ3 глазки в кучку? Гляньте на Альфу 156 - глазки аккурат к переносице сведены
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up10603_094915.897.jpg
> pics.autonews.ru
x