Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
435,2K
views
119
members
10K
nip
2 November 2012

Избиратель:

nip
как бы я не троллил- однако никого не обзываю 

Если ты немного абстрагируешся от своей личности и почитаешь эту тему отвлеченно (но думаю вряд ли у тебя получится ), то поймешь что, я тоже ни кого не обозвал ни разу!! я лишь называю вещи своими именами

б
zloi_kot
2 November 2012

Избиратель
ой фу... смотрится как бульдог с неправильным прикусом..
Избиратель
2 November 2012

nip:

я лишь называю вещи своими именами

ну так вот- а я некоторые вещи своими именами стараюсь не обзывать
Избиратель
2 November 2012

zloi_kot:

смотрится как бульдог с неправильным прикусом..

интересные какие ассоциации а фф3 с чем ассоциируется? Особенно хэтч сзади
Избиратель
3 November 2012

как по взрослому, уверенно, за пределами физики гоняет ситр:

запросто может пролететь над дорогой. Ну форд так-сяк ничего. А субару, фольц- как куски говна, ничего зрелищного. Вот вам бабушка и школа, и порода
nip
3 November 2012

1

Избиратель:

nip:

я лишь называю вещи своими именами

ну так вот- а я некоторые вещи своими именами стараюсь не обзывать

хорошо, я тебя сейчас понял, но надеюсь зерно разумного в этой теме мы не будем превращать в балаган, в противном случае беседа пойдет опять по сложившимуся кругу

ЗЫ поверь! ни каких отрицательных эмоций я к тебе не испытываю имхо ты просто заблудший овец, возомнивший себя пастырем, ты можешь долго убеждать себя, что данный костюм тебе очень очень идет, и много раз увидевши свое отражение в зеркале, находишь однозначные плюсы в нем , но в душе ты постоянно хочешь его снять и купить другой... лучший (даже если ты этого в данный момент не осозноешь)

человек всегда хочет большего чем имеет, а когда он в этом не имеет мужества признаться даже себе, то он будит в себе маленького, скверного, ущербного троля способного без зазарения совести отрицать очевидные вещи и опарашивать все то, что ему не принадлежит... второй раз грю тебе как на духу, твой авто тебя меняет и далеко не в лучшую сторону

да что далеко ходить, если кто наблюдателен увидит что тут есть еще один такой чел, и что самое интересное он тоже теперь владеет С5 ответ напрашивается сам собой... сори за прямоту, но ты сам перевел разговор в сереьезную плоскость.
SSS543
3 November 2012

Избиратель
Судя по твоим последним сообщениям, ты мечтаешь именно о ней -
Citroen разработал для «частников» раллийный DS3 http://autorambler.ru/journal/motorsport/03.11...s_block
А чо, продашь С5, добавишь немного, и тебя ни одна приора больше не обидит.
Избиратель
3 November 2012

-2

nip:

но в душе ты постоянно хочешь его снять и купить другой... лучший

который раз предлагаю тебе "поговорить на эту тему", но ты соскакиваешь.
Что по-твоему меня должно не устраивать?
Все автомобильные функции у меня есть, налицо так же красивый кузов с хорошей подвеской и шумоизоляцией.
Я так понял за предыдущие 100 страниц, что невыносимым владение данным с5 должны сделать: отсутствие попогрея, цветных дисплеев, датчика дождя и самозатемняющегося зеркала, а так же 2 зонного климата, верно?
И еще 12 сек разгона.
Ну по 1 пункту мне добавить нечего, уже все сказано , а по 2 к изрядному списку современных авто с такой же или худшей динамикой добавлю упомянутый мной диско за 2.6 ляма-
http://www.drive.ru/landrover/models/2009/disco..._27_hse
который разгоняется дольше, а 80-120 еще дольше из-за огромного лобового сопротивления. Как ты думаешь, владельцы данного дискача льют слезы на трассе при обгоне камаза?
я пытаюсь донести, что нет абсолютно достаточной или недостаточной динамики, все относительно. Ну что твой мондюк против бэхи 750? УГ, правильно. Но ты скажешь, что тебе динамики хватает. И так как правило говорит владелец любого авто, даже шнивы. Почему? Потому что нет абсолютных требований к мощности, водитель выбирает манеру движения под свое авто, и все что медленнее- считает недопустимым Так же как и с любимой футбольной командой- она у каждого лучшая. И когда ты другого фаната убеждаешь, что его команда- УГ, а твоя- чемпион, ты, мягко говоря, не прав, не так ли?
Есть объективные моменты, абсолютные- напр. одно авто больше, красивее другого, больше клиренс, удобней багажник, больше колеса, и есть субъективные: 12 сек- недопустимо, а 10.5- нормально. Самое смешное здесь в том, что даже на специально организованных замерах разгонов погрешность результатов (как мы убедились) превышает эту сакральную разницу, т.е. паспортные цифры- это лишь абстрактный потенциал, а его реализация зависит от многих обстоятельств на дороге: как быстро и как глубоко нажал педаль газа, да и вообще как быстро принял решение нажать газ.
НМВ ощутимая ступень в разгоне для гражданских машин может быть при отличии хотя-бы в полтора раза: начиная с 8: 8-12-18 сек.
А сравнение машин с разницей в секунду-полторы- разгонодрочерство, которое забавно наблюдать я по крайней мере за много лет на трассе ни разу не видел случая, когда машина быстрее на 1-1,5сек по паспорту вот так прям поджимала сзади другую Зато видел постоянно, что на приорах перемещаются по 1 полосной М5 быстрее, чем на скажем кукурузерах или других мощных авто
Избиратель
3 November 2012

S
SSS543:

и тебя ни одна приора больше не обидит.

и так ни разу не обидела- специально заходил на трассе в обгон паровозом за приорами- после 100 они не конкуренты, как ни странно
wwb
3 November 2012

Избиратель:

W
wwb:

-Alexei-:

Избиратель
цитата:
там много чо не продавалось- фф2 например, или фф3 в папуасской версии для РФ- тоже гавно значит?

Хорошо у нас такой рестайл не продавался

posted image

не хуже фф3

по мне так гораздо интереснее: брутальнее и не слюнявый такой, как корейский фф3

что то средне между волгой и октахой...и очень хищные и стремительные черты...как у акулы...у очень странной акулы для фокуса это почти прорыв
wwb
3 November 2012

1

а фокус 3 все-таки сплагиатили у Лукаса...1975-х годов

posted imageposted image
Избиратель
3 November 2012

недавно только думал: а почем автопроизводители не начнут выпуск знаменитых ретроавто? И сегодня такая новость-
http://autorambler.ru/journal/events/03.11.2012...s_block
красота нереальная!
Я бы с огромным удовольствием купил новое ретроавто в современном исполнении и совр. начинкой!
Избиратель
3 November 2012

1

W
wwb:

фокус 3 все-таки сплагиатили у Лукаса...1975-х годов

posted image

это ментальный портрет современного фокуснега?
wwb
3 November 2012

Избиратель
как всегда форд не без косяков по сборке...налицо недоукомплектованность авто...на этот раз без фар и стекол
wwb
3 November 2012

1

Избиратель:

W
wwb:

фокус 3 все-таки сплагиатили у Лукаса...1975-х годов

posted image

это ментальный портрет современного фокуснега?

фмк сперло треугольники в бампер...а это нип-великий джедай
Избиратель
3 November 2012

W
wwb:

налицо недоукомплектованность авто

ну дык- столько заводов закрыть фокусы в европе на ура, а оне заводы закрывают, жмоты. Будут теперь продавать как раньше жигули и волги- некомплектом
Избиратель
3 November 2012

W
wwb:

а это нип-великий джедай

причем в момент нажатия тапка в пол! Нип, посмотрись в зеркало в такой момент- похож или нет?
skyrat
3 November 2012

Опять одно и тоже. Пластинка не меняется уже год.
skyrat
3 November 2012

Избиратель
Создай отдельную тему "почему вы покупаете ФФ3 и другие модели когда есть С5 1.6" Пора менять пластинку.
Избиратель
3 November 2012

skyrat
да я вроде никого ни к чему не склоняю. Это вы этим занимаетесь я всего лишь выразил точку зрения, что ценность авто=длина*ширина*макс. комфортная скорость передвижения по нашим дорогам
skyrat
3 November 2012

Избиратель
Вот и создай свою тему. Посмотрим что из этого получится.

цитата:
Это вы этим занимаетесь

Ага сидишь только в этой теме и постоянно одно и тоже пишешь уже на протяжении сотен страниц занимая первое место по количеству постов.
Избиратель
3 November 2012

skyrat:

занимая первое место по количеству постов.

жаба давит?
skyrat:

Посмотрим что из этого получится.

ты и туда припрешься? совесть ветки млин
nip
3 November 2012

4

Избиратель:

который раз предлагаю тебе "поговорить на эту тему", но ты соскакиваешь.

чуваг ты точно не в себе ты предлагаешь поговорить? но разговор по твоему разумению может состоятся только в таком ключе:

И- Что по-твоему меня должно не устраивать?

n- Да нет все хорошо у тебя отличная машина, лучший выбор только такой умный и прозорливый человек мог купить такой авто. жаль что таких мало.

И- Все автомобильные функции у меня есть

n- да безусловно что надо у тебя есть, только тупой сноб может желать лучшей комплектации чем у тебя...

И- налицо так же красивый кузов с хорошей подвеской и шумоизоляцией.

n- Великолепный дизайн я тебе если честно просто завидую, а какая плавность хода мм... а шумка, она лучшая в своем классе, мне кажется даже мерседес S класса отдыхает по этим параметрам.

И-Я так понял за предыдущие 100 страниц, что невыносимым владение данным с5 должны сделать: отсутствие попогрея, цветных дисплеев, датчика дождя и самозатемняющегося зеркала, а так же 2 зонного климата, верно?

n- НЕТ неверно!! кому он нужен двухзонный климат контроль, бред какой то, попогрей это вообще лишняя опция, я вообще ей никогда не пользуюсь, да!, цветные дисплейчики вообще голимая китайщина, в машине должно быть все строго и информативно! датчик света и дождя вообще бредятина, водитель должен сам управлять такими фукцими, в противном случае это небезопасно.

И- И еще 12 сек разгона..

n- А вот это полная ерунда, я честно говоря чистосердечно считаю что лучшего отношения машины и мощности силового агрегата трудно подобрать, такой экономичный мотор достаточен и в условиях города и в условиях трассы, кто говорит что это не так, те безсовестно врут, а еще он очень долговечен!!!

n- ах ну да я еще забыл сказать о багажнике... он действительно очень универсален, пусть другие завидуют аха, а великолепная коробка с возможностью переключения в ручную!! И!!! возможностью выехать в раскачку, ит.д. я вообще считаю что по совокупности обективных требований владельца твой автомобиль идеален!!! это лучший автомобиль в мире!!! жаль что я и миллионы автовладельцев не смогли позволить себе такое великолепное авто

Скрытый текст
wwb
3 November 2012

3

кстати Избиратель неплохо накидывает
Избиратель
3 November 2012

-2

nip:

вот што я тебе скажу ты идиот! и это не обзывательство это медецинский факт!

а по существу возразить или сказать что-нить можешь? А то только бессильные оскорбления, говорящие о полном отсутствии аргументов пока слив, как грится, защитан
wwb
3 November 2012

что характерно-фокусник склонен впадать в истерику...и уже не первый...я будучи юн ездил на жигулях-они тоже доводили меня до белого каления.Идя вечером со стоянки,за "который час" мог избить прохожего...нервы как натянутые струны
Избиратель
3 November 2012

-2

nip:

кому он нужен двухзонный климат контроль, бред какой то

ты прав- я до середины лета ездил с отключенным климатом- в режиме кондея токо. Потом разобрался как климат включать. Штука хорошая этот климат, но по мне- так блашь, и с кондеем очень даже хорошо. Я бы отказался от климата в пользу подогрева руля (но токо не опасного для простаты подогрева курдюка).
Избиратель
3 November 2012

-2

W
wwb:

они тоже доводили меня до белого каления.

это факт- разные машины предполагают разный стиль вождения. Острая рулежка, недовольство тем, что кто-то тебя обогнал с менее мощным мотором психологически разрушают водителя, утомляют его. А есть машины, после поездки на которых ощущение что отдохнул на диване перед телеком ( по которому показывают суету на бойких компактных машинешках и изредка- на бешеных баржах)
wwb
3 November 2012

Избиратель:

nip:

ты прав- я до середины лета ездил с отключенным климатом- в режиме кондея токо. Потом разобрался как климат включать. Штука хорошая этот климат, но по мне- так блашь, и с кондеем очень даже хорошо. Я бы отказался от климата в пользу подогрева руля (но токо не опасного для простаты подогрева курдюка).

начет двузонности климата-да..а на кондей ни-ни особенно по трассе-то вкл то выкл вот обогрев руля ок...руки и так кверху,кровь отходит...весь салон уже на грани перегрева-а баранка до костей за ночь промерзла
knave
3 November 2012

1

W
wwb:

Избиратель:

nip:

начет двузонности климата-да..а на кондей ни-ни особенно по трассе-то вкл то выкл вот обогрев руля ок...руки и так кверху,кровь отходит...весь салон уже на грани перегрева-а баранка до костей за ночь промерзла

перат, в твоем возрасте походу пора чонить принимать для улучшения кровообращения

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Панель приборов