nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель:
|
интересно, ESP должон такое исправлять?-
|
в том виде вряд ли
но имхо тот рег на летней резине, другого обьяснения я не нахожу
в смысле- если накатом, то ЕСП не фурычит? Я вот начал пробовать вначале где нет машин на скользком подьеме газовать- держит машину практически идеально ровно, хотя что-то там подтормаживается и мотор изрядно придушивается. Сейчас охамел и поддаю газу на скользких участках чаще, в рамках эксперимента
но вот накатом (или с малым газом) не получается попробовать. Недавно в частном секторе выбирался из ледовой колеи на медленном ходу, машину чуть кинуло-и сразу какое-то колесо подтормозило.
Anikiy
10 March 2013
Чота слил фокус октавии при фронтальном ударе. Да и по сумме баллов слил везде акромя электронным пищалок-перделок-напоминалок. Да и с ними чота непонятки. Октавиа получила 6 баллов, а фокус 5. У октавии 66%, а у фокуса 71%. Забавная арифметика однако
В чем же дело? Недостаточно прочные стали или фольги недомотали? Ах да, нужно было торпеду не в полметра длинной делать, а в метр. Тогда бы глядишь и обошел бы октавию с аккуратной "небезопасной" торпедой
http://www.euroncap.com/results/skoda/octavia/512.aspx
Skoda Octavia 1.6 'Ambition', LHD
Class Large Family Car.
Ford Focus 1.6 TDCI 'Trend', LHD
Class Small Family Car.
Тогда вообще остой сосвоим 81% Хотя это было и так известно.
Citroen C5 2.0 diesel 'Dynamic', LHD
Class LARGE FAMILY
Anikiy
10 March 2013
-1
skyrat:
|
Skoda Octavia 1.6 'Ambition', LHD Class Large Family Car.
Ford Focus 1.6 TDCI 'Trend', LHD Class Small Family Car.
Тогда вообще остой сосвоим 81% Хотя это было и так известно. Citroen C5 2.0 diesel 'Dynamic', LHD Class LARGE FAMILY |
Ахахаахаахааха
Смешные вы фокусоводы. Когда вам выгодно, вы кричите "да что еще за такие деньги", а когда невыгодно вы сразу вспоминаете про классы
Секта одним словом, что с вас взять то
Но мне важно ездить на том, что безопаснее в абсолютном измерении. А тем что авто безопаснее в своем классе может успокаивать себя только невменяемый фордофил.
skyrat:
|
Skoda Octavia 1.6 'Ambition', LHD Class Large Family Car.
Ford Focus 1.6 TDCI 'Trend', LHD Class Small Family Car.
Тогда вообще остой сосвоим 81% Хотя это было и так известно. Citroen C5 2.0 diesel 'Dynamic', LHD Class LARGE FAMILY |
Ну хорошо, раз ты к классам привязался давай вещай нам почему фокус слил унылому рапиду и в лобовом столкновении и в боковом
Anikiy
Проблемы негров шерифа не волнуют.
skyrat:
|
Anikiy Проблемы негров шерифа не волнуют. |
Вот тут ты прав на 100%. Поэтому негры могут продолжать ездить на своих голубоовальных повозках и утешать себя голубыми дисплеями. Ибо больше, как выясняется, аргументов нет. Высокопрочные стали оказались переплавленными колодезными люками из прилегающих к заводу дворов
Смотрите аккуратнее, кабы ваши кареты в полночь не превратились в тыквы
skyrat
10 March 2013
Ну опять бред пошел. Вызываете доктора.
Кстати вот еще повод для раздумий. На видео краш-тестов видно, что при ударе о столб октаху бьют в дверь. А фокус фактически бьют в среднюю стойку, поэтому вполне ожидаемо, что у него результаты в этом тесте лучше.
Вопрос. Это сделано специально дабы улучшить результаты фокуса в стравнении с конкурентами или фокус настолько просторен, что у них манекен тупо не уместился и пришлось настолько отодвигать водительское сиденье?
Сволочь
10 March 2013
Избиратель:
|
а как определил? |
Ты разве не видешь раскачку кузова?
Посмотри хотя бы на то как светят фары - вверх.. вниз... вверх... вниз...
Надо быть слепым, что бы этого не видеть.
nip:
|
в том виде вряд ли но имхо тот рег на летней резине, другого обьяснения я не нахожу |
С чего так решил? Лично мое мнение - убитых амортизаторов более чем достаточно чтобы при любом чихе сорвать машину в занос.
Избиратель:
|
Я вот начал пробовать вначале где нет машин на скользком подьеме газовать- держит машину практически идеально ровно, хотя что-то там подтормаживается и мотор изрядно придушивается. Сейчас охамел и поддаю газу на скользких участках чаще, в рамках эксперимента но вот накатом (или с малым газом) не получается попробовать. Недавно в частном секторе выбирался из ледовой колеи на медленном ходу, машину чуть кинуло-и сразу какое-то колесо подтормозило. |
Ты вообще понимаешь почему бывает занос? Газовать нужно на православном - заднем приводе. А у тебя богомерзкий - передний привод.
Тебе надо на скользком покрытии слегка вывернуть руль и притормозить. При газовании на переднем приводе чисто теоретически занос получить невозможно.
skyrat:
|
Ну опять бред пошел. Вызываете доктора.
|
И это все? Ну как же, когда панель обсуждали вы же утверждали, что это для безопасности она на пол салона сделана. А теперь оказывается что это враки. Аргументируй уже тогда нафига они столько места свободного убили.
skyrat
10 March 2013
5
AnikiyНапиши еще товарищам из euroncap зачем они в 2011 году присвоили награду ФФ3. Нужно было подождать Рапида и Октавию
Оно мне нужно толлякам что то объяснять - это бесполезно. Мня все устраивает, а на остальных злопыхателей мне с высокой колокольни.
цитата (dirty alex) |
Ты разве не видешь раскачку кузова? Посмотри хотя бы на то как светят фары |
ну так то да, прилично. Только возможно там дорога волнами.
цитата (dirty alex) |
Ты вообще понимаешь почему бывает занос? Газовать нужно на православном - заднем приводе. А у тебя богомерзкий - передний привод. |
ну вот попробуй на скользком подьеме газовать без есп- можно и поперек встать, уж змейкой точно поедешь. То же самое без подьема, но с ледовой колеей (как у нас обычно)- передок будет таскать изрядно.
Избиратель:
|
Только возможно там дорога волнами. |
Не вижу я там волн... да, и впереди идущая машина как-то не раскачивается.
Избиратель:
|
ну вот попробуй на скользком подьеме газовать без есп- можно и поперек встать, уж змейкой точно поедешь. То же самое без подьема, но с ледовой колеей (как у нас обычно)- передок будет таскать изрядно. |
Я смогу, а ты нет.
Ибо у тебя богомерзкий привод.
При газовании в гору у тебя будет снос, а не занос.
skyrat:
|
Оно мне нужно толлякам что то объяснять - это бесполезно. |
Ты сейчас на весь фклуп прокричал что фсе Анатолии тупые или че?
nip:
|
да лан лан октавиавод главное ты не смешон |
Вот! Зришь в корень! Именно это главное
Я и
Избиратель
nipЯ думал эти клоуны бОшкой подумают, скажут что рапид аж на 250 кг легче, значит кинетическая энергия меньше, соответственно и повреждения. Даже аргументов ответных наготовил. А они вон про какие-то призы втирают. Ну пусть этот приз на голову оденут вместо шлема и ездят, вот вам и безопасность
Ну тупыыыые
цитата (dirty alex) |
Я смогу, а ты нет. Ибо у тебя богомерзкий привод. |
про что и говорю: с есп у меня машина заметно стабилизируется. Но вот непонятно, что будет, если едешь накатом.
цитата (dirty alex) |
При газовании в гору у тебя будет снос, а не занос. |
ты сам с собой спориш? Я вроде ни один из этих терминов не употреблял
цитата: |
С чего так решил? Лично мое мнение - убитых амортизаторов более чем достаточно чтобы при любом чихе сорвать машину в занос. |
убитые амортизаторы могут быть причиной действительно, но скорей всего резина, я очень битый зимними дорогами не только в переносном но и прямом смысле, и всякий раз это было из за несоответсвущей обувки авто, все происходит именно так как на видео
даже было когда я на своей шкуре испытал что такое разношинница на переднеприводной машине, это еще хуже чем лето по кругу
как то давно дело было, собирался купить к сезону колеса, а корешь подогнал нахалтай два новых зимних мишлена, и поскольку он был такой же лошпет как на тот момент и я сам, то рвал тельняшку расказывая что для ПП достаточно хорошей резины только на передней оси... вот тогда я на своей шкуре испытал что это не так
2 фееричных улета на нехилой скорости
дали мне понять что третьего такого мне возможно не прежить в прямом смысле этого слова, и я быстренько отправился в магаз чтоб купить еще таких же два колеса, и знаешь как рукой сняло
Anikiy:
|
Вот! Зришь в корень! Именно это главное Я и Избиратель |
а я есичесно нихрена непонял той мысли которую ты озвучил в этом посте
nip:
|
а я есичесно нихрена непонял той мысли которую ты озвучил в этом посте |
Я говорю главное мы с Избирателем не смешные, а остальное пофег. Ты тоже чоле в фокусоводы записался, не? Думаешь небыстро как то
Anikiy:
|
Я говорю главное мы с Избирателем не смешные, а остальное пофег. Ты тоже чоле в фокусоводы записался, не? Думаешь небыстро как то |
а ты себя из фокусоводов вычеркнул чоле
не рано ли ?
цитата: |
Даже аргументов ответных наготовил. |
Хорошо когда умеешь во время остановится
Избиратель:
|
куда еще-то? |
зря спросил
ответ в твоем гарже стоит
nip:
|