nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
nip
Да уж больно кредит нихоцца...
AnikiyВот ить проблема, если в самом деле XC70 нравится и нужен - почему бы не? По мне так он слишком здоров, у знакомого, помнится, проблемы были на парковке перед офисом
Но то мне...
Anikiy:
|
Да уж больно кредит нихоцца... |
пачуствуй себя нищебродом)))
а к-2 не рассматриваешь?
dimdim77
20 February 2013
4
Продал я тут своего фф2+ 2010 г.в. и совершенно случайно зашедши в дженсер Ясинево, прикупил кугу 2,5 титан+стайл покет за 1 млн 70 тыр. (2012 г.в) считаю цена адекват, больше ничего у них не брал, защиту поставил у комикса на парке культуры. Двигун бодрый. С учетом московской зимы (снегу много) увеличенный просвет, по сравнению с фф - супер. Считаю что очень повезло с ценой, летом присматривался на такую, была 1,3 млн. ... на то, что снимают с производства, машину брал для своих нужд а не для понтов, тем более с таким движком новой уже не будет.
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
пачуствуй себя нищебродом))) |
..., у меня знакомый купил мерина себе за 3,7 лимона, 1,5 в кредит взял, тоже нищеброд? При этом владелец 10 крупных магазинов игрушек с площадью каждого от 250 м2 с сумарным оборотом в 15 лямов в месяц. Тут дело ни в нищебродстве, а желании и расчете. А нищебродство это комплекс и занудство.
lexir38:
|
, у меня знакомый купил мерина себе за 3,7 лимона, 1,5 в кредит взял, тоже нищеброд? При этом владелец 10 крупных магазинов игрушек с площадью каждого от 250 м2 с сумарным оборотом в 15 лямов в месяц. Тут дело ни в нищебродстве, а желании и расчете. А нищебродство это комплекс и занудство. |
Ты зачем это на фклупе то рассказываешь? Я не думаю что здесь много таких, кто взял фокус в кредит от нежелания выдергивать деньги из оборота. Даже могу сказать что их единицы
Anikiy:
|
Ты зачем это на фклупе то рассказываешь? Я не думаю что здесь много таких, кто взял фокус в кредит от нежелания выдергивать деньги из оборота. Даже могу сказать что их единицы |
Я это говорю к тому, что я тоже мог фокуса за нал взять как и многие здесь кстати, но мне как и многим хочется кроме имения машинки под попой скатать в отпуск тот же или еще куда то потратить. А некоторые "умные" люди выдают кредитование в целях равномерного распределения денежных средств семейного бюджета за нищебродство. Именно этим мысли, не более...
lexir38:
|
Я это говорю к тому, что я тоже мог фокуса за нал взять как и многие здесь кстати, но мне как и многим хочется кроме имения машинки под попой скатать в отпуск тот же или еще куда то потратить. А некоторые "умные" люди выдают кредитование в целях равномерного распределения денежных средств семейного бюджета за нищебродство. Именно этим мысли, не более... |
То что ты описал в этом посте - нищебродство и есть
Когда ты покупаешь в кредит, чтобы вложив остальные средства получать по ним доход превышающий процентную ставку по кредиту (плюс инфляцию) - это разумный расчет. Что твой друг с мерседесом и продемонстрировал.
А когда купив машину не остается на отпуск и поэтому берется в кредит - это нищебродство в чистом виде.
И разница между этими двумя вариантами для меня вполне очевидна.
Поступивших по первому варианту на форуме единицы и именно о них я и писал.
lexir38
21 February 2013
Anikiy:
|
А когда купив машину не остается на отпуск и поэтому берется в кредит - это нищебродство в чистом виде. |
Ну, ну...
А вообще термин "нищеброд" (
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B8%D1%8...E%D0%B4) больше отождествляет попрошайничество если что... я сомневаюсь, что здесь клуб попрошаек, с учетом того, что по статистике от 50 до 70% авто нынче покупают в кредит, получается, что здесь половину народа в кредит брали авто.
Т.е. если я за последние пять лет купил дом в черте города с участком за 900 тыс. (за нал). + квартиру в престижном районе города площадью 120 кв. м. за 4 лимона (ипотека частично) + ФФ3 50/50 нал/кредит и при этом каждый год вожу семью на отдых в Тай, и годовой мой доход порядка 35 тыс. баксов + халтура, то я нищеброд? При этом стоимость моего дома заэти пять лет выросла до 1,8 лимона, стоимость квартиры на 2 лимона, что с лихвой перекрывает оплачиваемые мною проценты.
Жесть конечно... мое мнение, что если человек не хочет копить, а пользоваться сейчас и при этом готов переплачивать процент, это вполне резонный шаг.
lexir38Если у тебя все так хорошо, что же ты в Тай то семью возишь, а не на мальдивы?
Или кредитов столько, что на мальдивы не хватает?
lexir38
21 February 2013
Anikiy:
|
Если у тебя все так хорошо, что же ты в Тай то семью возишь, а не на мальдивы? Или кредитов столько, что на мальдивы не хватает? |
А зачем мне Мальдивы, когда у меня есть родственники на Сейшилах? :-) Да это не важно куда... я в общем сказал, езжу в разные места, вот в Гонконг хочу скатать, посмотреть как там... ну нравится мне азия. Мне важнее всего по немного, а не тут сидеть и плакаться на то, что фф3 не под меня сделали, если было это так, я бы купил авто, которое мне нравится.
Кредитов я плачу не более 35% от общего совокупного дохода... это многовато, но это Раша... а не Америка... и не Москва...
lexir38:
|
Мне важнее всего по немного, а не тут сидеть и плакаться на то, что фф3 не под меня сделали, если было это так, я бы купил авто, которое мне нравится. |
Это типа тонко на меня намекнул? Что тебе всего понемногу надо - это я уже понял. Ты купил себе повозку немного напоминающую автомобиль
А авто которое мне нравится я жду, и если вживую оно мне тоже понравится - то я его куплю, не сомневайся
У меня нет необходимости бежать и покупать автомобиль немедленно, мне есть на чем ездить. И поэтому с покупкой нового автомобиля я хочу прогресса, а не регресса как это было бы в случае покупки мною фф3.
Anikiy:
|
Это типа тонко на меня намекнул? |
Ну намекнул немного, не смотри во мне врага :-) Толерантнее призываю быть, у каждого свои возможности. Я жутко рад, что у тебя такие возможности есть, у меня не было, в хату в ремонт вложить почти полтора ляма нужно было... не до машины, а пешком ходить не хочется.
Anikiy:
|
Ты купил себе повозку немного напоминающую автомобиль |
Все же я бы назвал эту повозку как и многие ее конкуренты вполне удачной повозкой за свою цену, которая не только меня устраивает, но и этак 100 тыс. моих сограждан, я не идеализирую фф3, она не является моим идеалом, но за эти деньги она по мне.
Надеюсь у тебя все получится
Anikiy
21 February 2013
-1
Rival:
|
|
Да намана чо. Лям годового дохода, 83 тыс ежемесячного, 28 из них на проценты. Все ровно чо
Многие москвичи с кредитными фокусами такому позавидуют
Для тех, кому в фокусе места мало - Renault Fluence: мечта таксиста
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=40439 Посимпатичней стал, и новый 1.6 114 л.с с вариатором продажи поднимет.
Новый «горячий» VW Golf: теперь и дизельный
http://auto.mail.ru/article.html?id=40465 Разгон 7.5 сек. и расход 4.2л.
Немцы назвали лучшие подержанные автомобили
http://auto.mail.ru/article.html?id=40453"В гольф-классе и категории минивэнов лучшей была признана продукция Ford, а именно — модели Focus и C-Max. "
ПадЪ
21 February 2013
1
lexir38:
|
если я за последние пять лет купил дом в черте города с участком за 900 тыс. (за нал). + квартиру в престижном районе города площадью 120 кв. м. за 4 лимона (ипотека частично) + ФФ3 50/50 нал/кредит и при этом каждый год вожу семью на отдых в Тай, и годовой мой доход порядка 35 тыс. баксов + халтура, то я нищеброд? |
думаю да тк все покупки твои за 5 лет - это цена однушки (35-40 метров) в бирюлёво))
думаю да тк все покупки твои за 5 лет - это цена однушки (35-40 метров) в бирюлёво)) |
Ты очень трудный или притворяешься, я не хвастаю, я всего лишь пытался сказать, что при своих скромных доходах я постарался для своей семьи угол создать, комфорт в передвижениях и отдых, а не купил себе мерина за пару лямов без кредита, что бы не выглядеть модними у вас там нищебродами.
А в бирилево ты уж сам живи, не раз звали в Москву, не вижу смысла в этом муровейнике себя и семью парить, у нас тут Байкал, рыбалка, охота, а шопинг мне и моей жене в Пекине нравиться, полтора часа на самолете и там.
lexir38:
|
у нас тут Байкал, рыбалка, охота, а шопинг мне и моей жене в Пекине нравиться, полтора часа на самолете и там. |
ну дык тебе жып нужен,а не гавнафокус...и это...нравится пишется без мягкого знака
Избиратель
22 February 2013
это цена однушки (35-40 метров) в бирюлёво)) |
или цена одной коллекционной марки. Или бутылки вина
однушка в бирюлево за эти деньги- аналогичный бред
http://2-thai.ru/thailand_pattaya_condo/3019.html
Избиратель
22 February 2013
-1
а ЭТО здесь пишется с А в конце
думаю да тк все покупки твои за 5 лет - это цена однушки (35-40 метров) в бирюлёво)) |
Очень умно ровнять московские доходы и переферийные.
Избиратель
22 February 2013
-1
цитата (dirty alex) |
московские доходы |
это ты про среднюю московскую зарплату?
Избиратель
22 February 2013
на дустер поставят турбу:
http://auto.mail.ru/article.html?id=40466будет фф3 на обгоне натягивать
lexir38
22 February 2013
wwb:
|
ну дык тебе жып нужен |
Да хочется конечно, друзья предлагали пригнать конструктором крузака, но что то меня уже правый руль и допотопный интерьер аля 90тие смущает. Тут смотрел в фордцентре, когда на ТО1 был эксплорера нового, ниче машинка такая, технологичная... и дизайн на уровне... но ценник в 1,9 лимона конечно за кросс-класс смущает, хотя для кроссовера очень просторный салон.
Вообщем дорого пока для себя любимого, да и с доступностью рыбалки у нас проблем нет, у меня квартира на берегу ангары, в 50 метрах плотва, подлещик, хариус, окунь... даже форель попадаться стала... :-)
У нас кстати из Ваза только нивы и расходились последние годы в Иркутске, а щас начал замечать кучами эти дустеры, походу компромиссный вариант.