nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
nip:
|
типичные байки незнакомых с вопросом |
Вынужден признать, мы в танках не пердели
Anikiy:
|
Не могу отделаться от ощущения, что у него глаза в кучу |
Это он на тебя преданно так смотрит
Вот реальная альтернатива!
Octavia III
Ждем этим летом.
Сори если боян.
Explocar
18 February 2013
Nic 99
Вы правильно отметили, альтернатива, я бы даже Альтер-эго сказал, настолько разная концепция.
Ценник посмотрим в схожих комплектациях, а еще мне прошлая генерация больше нравилась, а тут квадратиш какой-то заделали.
Explocar:
|
Nic 99
Вы правильно отметили, альтернатива, я бы даже Альтер-эго сказал, настолько разная концепция. Ценник посмотрим в схожих комплектациях, а еще мне прошлая генерация больше нравилась, а тут квадратиш какой-то заделали. |
На сайте цены приемлемые. База 530 000 - 540 000 руб.
http://www.skoda-auto.cz/models/nova-octavia/za...octavii
Избиратель
18 February 2013
-2
Nic 99:
|
Вот реальная альтернатива! Octavia III Ждем этим летом. Сори если боян. |
И как с нее с таким откляченным бампером скаут то делать будут?
nip:
|
абайдесси |
Ниабайдусь
Иначе я обречен вечно на фф2 ездить
цитата: |
Вот реальная альтернатива! Octavia III Ждем этим летом. |
Еще один гиппопотам раздутый...
Блин, вот Камри задала моду в свое время... Когда же мэйнстримные авто опять станут стройными и перестанут напоминать свинью на сносях...эх. Где Хонда Аккорд предыдущего поколения? Аккуратный, стремительный автомобильчик...
Anikiy:
|
Ниабайдусь Иначе я обречен вечно на фф2 ездить |
Вечно ФФ2 не проездит
Так что Скаут ждем-с
Насчет бампера - дачный знакомый Шевроле Каптиву купил. Глянул я на ее (его?) передний бампер - и прослезился. Фартук понизу недетский идет, аккурат для загребания снега задним ходом
Визуально висит ниже всех остальных элементов навесных. Но все равно клиренсу всяко больше, чем у ФФ2, и уже одним этим облегчает жизнь - на даче сейчас бывают веселые дни, когда еще не успели почистить снег, колея слабо набитая и т.п. Проезжаю, но на грани фола
Nic 99:
|
Вот реальная альтернатива! Octavia III Ждем этим летом. Сори если боян. |
кстате вчера смотрел по тв новую толедо...убрать шильдек-фолькс,а шкоды чот не вдохновляют
Оооооо. Ты бы видел как я после последнего снегопада с дачи выезжал
Барханы капотом пробивал аки жып.
Учу. Выключаешь ЕСП, коробку в ручной режим и на первой держишь обороты около 4000. Сцыкотно и рулить быстро нужно, но сугробы штурмует на ура
AnikiyМне проще - ручка в наличии
Снег, да еще рыхлый, еще не беда, хотя тут от количества нехорошая зависимость есть, можно и попасть. Но именно с барханами как-то проще. Беда, когда по свежевыпавшему набьют колею, потом потеплеет, подтает, дальше морозцем прихватит, и в результате имеем ледяную накатанную поверх рыхлого снега "колею" наоборот, с которой авто норовит свалиться и закопаться
А по бокам еще отвалы от трактора, дорожка узкая - пресловутые последние 600м.
Вот на таком рулить надо аккуратно. В этом году позор - сидел дважды (за семь+ лет на ФФ2 всего трижды) - первый раз выбрался, туда-сюда подергавшись, а второй уже пришлось покопать. Оба раза недооценивал коварство покрытия
После раскопок ехал на полувыжатом сцеплении и не дыша
Самое обидное, что буквально на следующий день почистят, и даже намека не остается на сложности. Но мы легких путей не ищем
Утешает, что в похожих условиях у нас там народ и Паджеру умудрился засадить, и еще что-то такое же нормально полноприводное, не говоря уже о легковушках
Anikiy:
|
Оооооо. Ты бы видел как я после последнего снегопада с дачи выезжал Барханы капотом пробивал аки жып. Учу. Выключаешь ЕСП, коробку в ручной режим и на первой держишь обороты около 4000. Сцыкотно и рулить быстро нужно, но сугробы штурмует на ура |
а ты не слыхал,щас коммунальщики фокусы закупают для уборки снега-грят единственно чо не жалко
wwb:
|
а ты не слыхал,щас коммунальщики фокусы закупают для уборки снега-грят единственно чо не жалко |
Вместо лопаты на грейдер вешают?
Anikiy:
|
Вместо лопаты на грейдер вешают? |
нахрена...фф3 самобеглая лопата
Избиратель
18 February 2013
-2
Мне одно интересно, куда ентот критин так вваливает по зимней дороге, да еще с полной коробушкой пассажиров? На кладбище торопился? Похоже успел.
nip
19 February 2013
Anikiy:
|
Мне одно интересно, куда ентот критин так вваливает по зимней дороге, да еще с полной коробушкой пассажиров? На кладбище торопился? Похоже успел. |
чем этот кретин оличается от этого ?
видимо только тем что тот кретин импортный, а этот свой доморощеный
кретину ему никакой "экобуст"(с) не нужен
главное насажать в семейную помоечку народа побольше и разогнатся пошибче
Избиратель
19 February 2013
-2
nip:
|
главное насажать в семейную помоечку народа побольше и разогнатся пошибче |
это в мой адрес, как понял? На прошлой странице ты
... что слишком медленно обгоняю, а теперь- шибко
мож определишься сначала?
А эт не кретин, это умник. Вишь как ловко впереди обгоняющей машиной прикрывается. А без нее в конце ролика обгонять сцыкает
Избиратель:
|
это в мой адрес, как понял? На прошлой странице ты что слишком медленно обгоняю, а теперь- шибко мож определишься сначала? |
он же с бронепоезда-ток дошло
ffcffc12
20 February 2013
цитата: |
женский вариант нипа: |
62 км/час по форме нормально, по сути издевательство
night-surfer
20 February 2013
Anikiy:
|
И как с нее с таким откляченным бампером скаут то делать будут? |
Я канеш сам жду очень скаута, а то мне не хватает иногда полного привода моего сарая)
Но сдаеца мне будет он похож на фольксвагеновский пассат который оллтрэк или кто там полноприводный. Не рыба не мясо кароче наверно будет, я тут ща в европе, так мне периодически встречаются на дорогах скауты как в предыдущем кузове, так и в текущем "А5", красивые они канеш.
Посмотрим, чего там Кабан намутит)))
night-surfer:
|
Но сдаеца мне будет он похож на фольксвагеновский пассат который оллтрэк или кто там полноприводный. |
С клиренсом как у аллтрака полный привод нафик не нужен, а соответственно и аллтрак не нужен.