nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Ну, раз такая пьянка пошла, то вот еще немного про "французов" -
Мутант нашего времени. Тест-драйв Nissan Almera Тоже в своем роде конкурент
komdem101
15 February 2013
коробку в спорт забыл переключить... французик
komdem101:
|
коробку в спорт забыл переключить... французик |
мне честно гря непонятно это все, по одной причине, да пусть мотор закусил и не сбрасывает "газ", но коробка автомат так?, и легкое движение ручуой кпп вперед переводит коробку из положения "D" в положение "N" разве не так ?
Mr.Mirror
16 February 2013
цитата: |
да пусть мотор закусил и не сбрасывает "газ |
А в Фокусе (наверно не только в нем) есть кнопка аварийного отключения подачи топлива.
Mr.Mirror:
|
А в Фокусе (наверно не только в нем) есть кнопка аварийного отключения подачи топлива. |
где такая находится ? какой я лошара оказывается
считал что я про свои мобили знаю все, а тут такое откровение
Mr.Mirror
16 February 2013
nip
Описание находится в инструкции к авто, ну а кнопка слева от левой ноги водителя (в углублении обшивки)
Mr.Mirror:
|
nip Описание находится в инструкции к авто, ну а кнопка слева от левой ноги водителя (в углублении обшивки) |
обязательно проверю! и у фф и у фм
для мну это вообще шок
но интерсно одно: если в том месте где ты гришь чем ее нажимать ?
Mr.Mirror:
|
А в Фокусе (наверно не только в нем) есть кнопка аварийного отключения подачи топлива. |
Эта кнопка отскакивает по сигналу электронного блока прекращая подачу топлива. Вручную ее можно только вернуть в исходное положение (возобновить подачу топлива), но не наоборот
Anikiy
17 February 2013
Не, этот страшнее чем фф3
Еще эффектнее
Да уж, куда эффектнее
Mr.Mirror
17 February 2013
Anikiyцитата: |
Вручную ее можно только вернуть |
А может кто-нибудь пробывал вручную? Хорошая противоугонная кнопка получилась бы.
Mr.Mirror:
|
Anikiy А может кто-нибудь пробывал вручную? Хорошая противоугонная кнопка получилась бы. |
не не не
ты сказал что ей можно прекратить подачу топлива, так это ? или просто твой прогон ? конкрентно где она находится ? я понял что это одна из систем безопасности, но можнно ли ей воспользоватся и каким образаом ?
nip:
|
конкрентно где она находится ? |
Слева у ноги водителя круглое отверстие типа дырки, а внутри кнопка красная.
да лан тролить не поделу
хотя в конце немнго про мну, яж реально лучший мехвод в полку был, и если показуха какя, то за рычаги меня пихали завсегда аха, иногда снятся енти танчеги чо.
Избиратель
17 February 2013
nip:
|
яж реально лучший мехвод в полку был |
так вот почему ты против вертолетов
О,люди в танке..их плохо слышно
Зато они вовсе ничего не слышат
nipПоменьше пей своего шмурдяка и не усцышся, не бойся
Да и вообще по слухам в танке главное не обосраться
Rival:
|
nip Поменьше пей своего шмурдяка и не усцышся, не бойся Да и вообще по слухам в танке главное не обосраться |
Ниабассаца тоже жылательна, чобы баеприпасы нипрамокли есичо
))
Anikiy:
|
Ниабассаца тоже жылательна, чобы баеприпасы нипрамокли есичо )) |
пад мехводом нет боеприпасов
ани под наводчиком и командиром
Не могу отделаться от ощущения, что у него глаза в кучу
Rival:
|
nip Да и вообще по слухам в танке главное не обосраться |
главное в танке не пердеть(с)
wwb:
|
главное в танке не пердеть(с) |
а вот это фигня, после выстрела пушки в боевой отсек сбрасывется столько пороховых газов, что если не будет включен нагнеталь (штатная боевая система вентиляции), то угореть там запросто даже после двух-трех выстрелов, так что пердеть можно неперставая всем экипажем, это будет капля в море
nip:
|
так что пердеть можно неперставая всем экипажем, это будет капля в море |
А после море под ногами там такое после двух выстрелов, что ни в сказке сказать, ни подливой назвать
nip:
|
а вот это фигня, после выстрела пушки в боевой отсек сбрасывется столько пороховых газов, что если не будет включен нагнеталь (штатная боевая система вентиляции), то угореть там запросто даже после двух-трех выстрелов, так что пердеть можно неперставая всем экипажем, это будет капля в море |
а ты судя по всему невелик ростом...в танкисты обычно мелюзгу берут всякую
Anikiy:
|
А после море под ногами там такое после двух выстрелов, что ни в сказке сказать, ни подливой назвать |
апять имху сваю пиаришь
разницу между пердеть и срать разумеешь ?
nip:
|
а вот это фигня, после выстрела пушки в боевой отсек сбрасывется столько пороховых газов, что если не будет включен нагнеталь (штатная боевая система вентиляции), то угореть там запросто даже после двух-трех выстрелов, так что пердеть можно неперставая всем экипажем, это будет капля в море |
Так вот для чего тебе вентиляция пердушки
Заканчивай свои танкисткие привычки, в бмв вентиляции скорее всего не будет
wwb:
|
а ты судя по всему невелик ростом...в танкисты обычно мелюзгу берут всякую |
типичные байки незнакомых с вопросом, люди до 190 ростом запросто находят регулировки на любом месте, у меня 180 - не дядя степа канешь, но и не карлик