nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Rival:
|
В лидерах по ПРОДАЖАМ может быть только массовое овно, это же очевидно. Причем даже если это изначально и не овно, рано или поздно оно им становится потому что массовое |
Как бы да...
Но я бы не назвал свой фф1 (2004 г.) овном, ну уж очень достойная машина. (в гараже).
Самуил
15 January 2013
Сам_Такой:
|
мне кажется в этом классе корректней сравнить не октаху а рапид |
Т.е. Фокус и Фабия ???
Классификация по размерам?
lexir38цитата: |
Очевидно, что это мнение человека с комплексами. |
По такой логике полным отсутствием комплексов страдает только население Северной Кореи
Не надо ничего выдумывать,зачем оправдывать отсутствие вкуса и фантазии? И уж тем более "заботиться" о чьих то продажах?
Просто потребляй, индивидуалист со "средними предпочтениями"
Так оно и проще
цитата: |
Классификация по размерам? |
да. Но сюда еще можно добавить и качество материалов и качество сборки.
Самуил:
|
Как бы да... Но я бы не назвал свой фф1 (2004 г.) овном, ну уж очень достойная машина. (в гараже). |
Думаю ни один любящий хозяин не назовет свою ласточку овном. Ни волгу лохматого года,с которой столько времени провел в гараже ни латаную-перелатаную копейку, о которой мечтали и копили в молодости вместе с женой
Но, объективно, это железо не перестает быть от этого овном к сожалению
Компания Ford Sollers объявляет результаты продаж автомобилей Ford в России по итогам 2012 года. С января по декабрь было продано 130 815 автомобилей Ford, что на 11% больше по сравнению с 2011 годом. Наряду с высокими продажами лидера С сегмента – Ford Focus (рост на 12%), уверенный рост продемонстрировали кроссоверы и коммерческий транспорт Ford. Продажи Kuga увеличились на 45 %, продажи Explorer утроились, а продажи Transit выросли на 56%.
SSS543
15 January 2013
3
Rival:
|
В лидерах по ПРОДАЖАМ может быть только массовое овно, это же очевидно. Причем даже если это изначально и не овно, рано или поздно оно им становится потому что массовое |
Ты это всерьез? В Европе, например, лидеры продаж Гольф и Пассат, в Германии БМВ, Мерс и Ауди тоже отлично продаются. И следуя твоей логике, это всё гавно, только потому, что у тебя не настолько массовое (то есть менее конкурентно-способное по каким-либо причинам ) авто. То есть С5 не говно, только потому, что оно ни кому не нужно
Бред какой-то.
Будущая Toyota Corolla — уже показан концепт
http://auto.mail.ru/article.html?id=39857. Первая Тойота за последнее время (хоть и концепт), которая мне понравилась.
Скидки - "Январь 2013 - какие автомобили надо сейчас покупать"
http://auto.mail.ru/article.html?id=39839
Rival:
|
Но, объективно, это железо не перестает быть от этого овном к сожалению |
Октавия в России довольно популярна - тоже говно? И по сравнению с чем?
SSS543:
|
Ты это всерьез? В Европе, например, лидеры продаж Гольф и Пассат, в Германии БМВ, Мерс и Ауди тоже отлично продаются. И следуя твоей логике, это всё гавно, только потому, что у тебя не настолько массовое (то есть менее конкурентно-способное по каким-либо причинам ) авто. То есть С5 не говно, только потому, что оно ни кому не нужно Бред какой-то. |
Какие какие лидеры? Клио, поло и панда там лидеры давным давно. Да и сравнивать наши рынки в принципе нельзя.
В Германии полно такси дизельные мерседес, во франции с5 дизельные 1.6, но это свидетельствует только о сугубой практичности европейцев. А наш расейский идиот с шальными бабками до сих пор толпится в очереди за каким нибудь лк200, хотя дальше грязной обочины ни разу в жизни не ездил.
SSS543:
|
Октавия в России довольно популярна - тоже говно? И по сравнению с чем? |
Что значит довольно популярна? Открой статистику продаж-приора, логан, солярис .
Rival:
|
Да и сравнивать наши рынки в принципе нельзя. |
Тогда уточняй, что массовое гавно только в России, а в Германии говно это Ситроены. Так как насчет октавии, тоже гавно и по сравнению с чем?
SSS543:
|
Тогда уточняй, что массовое гавно только в России, а в Германии говно это Ситроены. Так как насчет октавии, тоже гавно и по сравнению с чем? |
Говорю же, посмотри сколько и чего напродавали. И где там октавия. И то исключительно за счет нашей сборки
Rival:
|
Какие какие лидеры? Клио, поло и панда там лидеры давным давно. |
В Европе, где наблюдается в последнее время спад продаж автомобилей, лидерскую позицию удержал хэтчбек Volkswagen Golf. Несмотря на то, что совсем скоро стартуют продажи обновленной версии, жители Старого Света по-прежнему не изменяют собственным предпочтениям.
SSS543Когда то владел фелицией с крутым 1.6
Даже без немцев чехи делали неплохие авто
Rival:
|
Не продавай |
был бы сын постарше - не продал бы..
Rival:
|
Говорю же, посмотри сколько и чего напродавали. И где там октавия. |
Продажи январь-август 2012
ФФ3- 60000 шт.
Астра - 37000 шт.
Октавия - 33000 шт.
Это не массовые авто в России?
-XXXXL-Тут говорят есть хорошая машина, но об этом знают мало людей-фф3
SSS543:
|
Продажи январь-август 2012 ФФ3- 60000 шт. Астра - 37000 шт. Октавия - 33000 шт.
Это не массовые авто в России? |
фф3 массовый, наверно, да и то с натяжкой. Особенно учитывая что астра это две разные авты. Если октавиютур еще продают, то и с ней дели на два...
Rival:
|
Особенно учитывая что астра это две разные авты. Если октавиютур еще продают, то и с ней дели на два... |
Ошибаешься, это статистика Октавии А5 и Астры J
Избиратель
15 January 2013
Технология Термоконтроля(с) это ламинированное (триплекс) стекло, имеющее инфракрасный фильтр (с) в составе своего стекла. ... . ИК- покрытие это многослойная система. Поскольку она не стойка к внешним воздействиям (коррозии, мехвоздействию), она должна быть внедрена в структуру слоев. ИК-слой обычно выглядит как переливающийся цвет (голубой/зеленый), что чаще всего вызывается отражением в нем неба (ох и умный же я
).
Последние разработки сделали этот слой прозрачным для антенн. В таких случаях используется специальный, неметаллический состав.
Толщина слоя 0.04 мм, он отражает инфра-красные лучи Солнца. Обычно это напыление серебра на специальном пластике. Отражает 25% ИК-лучей.
Много интересного в этом документе-
http://www.saint-gobain-sekurit.com/en/download...ual.pdf
Избиратель
15 January 2013
новые разработки- гидрофобные стекла, электрохромные с ручной регулировкой затемнения
стекла с пониженной отражающей способностью (отражение торпеды). заднее стекло с антеннами на все диапазоны:
Вот почему думаю у Ривала антенна есть на крыше, а у меня нет?
История об этом умалчивает...
ИзбирательНормальным пацанам всякие триплексы как не у всех только вытаскивать пострадавших при аварии мешают
А на крыше это вторая антенна. Первая на задних боковых, похожа на нити обогрева. Соответственно два тюнера, один работает на отсечение помех, прием шикарный, буквально везде
Мечта пенсионера, слушающего онли радио