Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433K
views
119
members
10K
nip
19 December 2012

PeterPeter:

nip
Народ пишет, что в ФФ3 дизельном даже на лобовом копоть изнутри через вентиляцию оседает.

какое это имеет отношение к хододному старту ?
nip
19 December 2012

кстате встречал видео запусков легковых дизелей и при -30-35 так что если солярка соответствует а аккум заряжен, то заводится дизель и при таких температурах легко.
OlegTsk
19 December 2012

цитата (dirty alex)
Rival
Заводится с пол оборота... все равно что летом! 

С Евро-5? Не верю ФФ2 только с нескольких оборотов нащупывает одному ему ведомое положение вала, когда можно завестись. Вот Эскорт действительно всегда с полоборота заводился, или вон Саманд у супруги - аналогично, аж завидно. Один "пых" и уже крутится, а это убожество европятое только крутить, как ведро какое
P.S. Этих ведер двухлитровых в моих руках два побывало, дорестайл, и рестайл - картина одинаковая. Т.е. раздражающая
Сволочь
19 December 2012

OlegTsk
У меня двухлитровое ведро от БМВ. Солярку лью - Евро5. Само ведро тоже - Евро5.
Избиратель
19 December 2012

nip:

кстате встречал видео запусков легковых дизелей и при -30-35

угу- погреют их сначала с ППП (предпусковой паяльной лампой) потом хвалются или эфиром брызнут. Один раз помогал умерший камаз при -30 запускать, напшикал эфир во впускной тракт- завелся как БМВ у dirty alex
Rival
19 December 2012

1

Так или иначе, но -20 ерунда для любого исправного двигателя. Имхо
OlegTsk
19 December 2012

цитата (dirty alex)
OlegTsk
У меня двухлитровое ведро от БМВ.  Солярку лью - Евро5. Само ведро тоже - Евро5.

У ведер с пропеллером вполне возможно, что в грамотном положении вала движок паркуют. Или плюют на начальном этапе - кто же их знает. В любом случае - зачет А ФФ2 - неуд
Избиратель
19 December 2012

эх помню приходилось свою газель на улице в морозы заводить. Придумал свой безотказный способ- брал баклашку 1.5л горячей воды на стоянку, лил её тонкой струйкой на впускной коллектор, и с полпинка в любой мороз, когда другие паяльными лампами наяривали картеры
nip
19 December 2012

O
OlegTsk:

цитата (dirty alex)
Rival
Заводится с пол оборота... все равно что летом! 

С Евро-5? Не верю ФФ2 только с нескольких оборотов нащупывает одному ему ведомое положение вала, когда можно завестись. Вот Эскорт действительно всегда с полоборота заводился, или вон Саманд у супруги - аналогично, аж завидно. Один "пых" и уже крутится, а это убожество европятое только крутить, как ведро какое
P.S. Этих ведер двухлитровых в моих руках два побывало, дорестайл, и рестайл - картина одинаковая. Т.е. раздражающая

заступлюсь за бэхин дизель.

Избиратель
19 December 2012

nip:

чето звук не солидный, тихий у дизеля. То ли дело у мондюка в предыдущем примере- как у камаза
Сволочь
19 December 2012

Избиратель:

nip:

чето звук не солидный, тихий у дизеля. То ли дело у мондюка в предыдущем примере- как у камаза

Тихий? Я же писал... фф3 тише работает. Летом по крайней мере...

Избиратель:

nip:

кстате встречал видео запусков легковых дизелей и при -30-35

угу- погреют их сначала с ППП (предпусковой паяльной лампой) потом хвалются или эфиром брызнут. Один раз помогал умерший камаз при -30 запускать, напшикал эфир во впускной тракт- завелся как БМВ у dirty alex

Главное какая соляра. В наших краях максимум - зимний вариант. Думаю в -30 она будет в кисель. Без антигеля не завести будет. А так есть еще арктическая, для особо суровых холодов.
Rival
19 December 2012

цитата:
В наших краях максимум - зимний вариант. Думаю в -30 она будет в кисель. Без антигеля не завести будет.
Все несколько хуже, по идее http://www.fuelservice.ru/info/nomenclature/gost52368.pdf
Избиратель
19 December 2012

цитата (dirty alex)
Без антигеля не завести будет.

значит на примере выше бэху с антигелем заводили?
night-surfer
19 December 2012

1

тему пора переименовать " Фокус 3 Го...но вне конкуренции"...

я в прошлом году заводил дизель на соляре лукойла -31.5 и потом ездил без проблем кисель там или нет незнаю... Без присадок и прочих вебаст...
nip
19 December 2012

Избиратель:

цитата (dirty alex)

да когда морозы за -20 почти все трахтористы льют антигель на вякий случай, вне зависимости есть ППП или нет.
Сволочь
19 December 2012

Избиратель:

цитата (dirty alex)

А я почем знаю? Видио не мое...

nip:

да когда морозы за -20 почти все трахтористы льют антигель на вякий случай, вне зависимости есть ППП или нет.

Я не лью... но держу такую мысль в голове.
nip
19 December 2012

Избиратель:

nip:

ну так кто дизель разарабатывал ? ситроенщики ...и тут поднасрали

...на самом деле, это как микрофон какого тилипона звуки воспринимает, по записи на мобильник тут сравнивать низя
nip
19 December 2012

цитата (dirty alex)
Я не лью... но держу такую мысль в голове

луче не рисковать
приговаривал монашка натягивая второй презерватив на моркофку
Избиратель
19 December 2012

плюсы при обгоне "с напирающей встречкой" мощного двигла 4.2, полного привода и острой рулежки на ауди А8-

на моем чахлике такого не исполнить
Сволочь
19 December 2012

Избиратель
На ауди a8 острая рулежка? Да, это неповоротливая баржа... к тому же с безмозглым кретином за рулем.
Избиратель
19 December 2012

цитата (dirty alex)
с безмозглым кретином за рулем.

есть у меня подозрение, что на ауди (и бэхах) с 4 литровыми моторами "безмозглых кретинов" в стопицот раз больше, чем на с5 120лс. Как бэ есть прямая связь мощности мотора с водительским задором, не так ли?
Избиратель
19 December 2012

и в чем безмозглость данного кретина- не понимаю: он использовал динамику авто чтобы завершить обгон, спасти свою жизнь от встречки, о чем постоянно твердит нип и иже с ним. Я бы со 120лс при данном обгоне врезался в газель, а он- успел, и остался жив
mike405
19 December 2012

Дизель и без ППП заводится без проблем, не всегда есть время ждать 30 минут пока подогрев отработает. А то если в середине цикла будешь заводить свечи уже не включаются и хрен заведешь. Сегодня в -22 вообще никаких проблем. В прошлом году в -35 заводился, хотя и стремновато психологически... Солярка ВР и ЛУКОЙЛ без всяких присадок.
Сволочь
19 December 2012

3

Избиратель:

и в чем безмозглость данного кретина- не понимаю: он использовал динамику авто чтобы завершить обгон, спасти свою жизнь от встречки, о чем постоянно твердит нип и иже с ним. Я бы со 120лс при данном обгоне врезался в газель, а он- успел, и остался жив 

Если ты не понимаешь в чем безмоглость даннового водятла, то тебе противопаказаны мощные авто.
Избиратель
19 December 2012

цитата (dirty alex)
в чем безмоглость даннового водятла

безмозглость или ошибка? Мне действительно противопоказаны мощные авто, так шта уж разъясни плиз
nip
19 December 2012

2

Избиратель:

цитата (dirty alex)
с безмозглым кретином за рулем.

есть у меня подозрение, что на ауди (и бэхах) с 4 литровыми моторами "безмозглых кретинов" в стопицот раз больше, чем на с5 120лс. Как бэ есть прямая связь мощности мотора с водительским задором, не так ли?

а помоему все наоборот, А8 вон их куча ездит, их в стопицоттысяч раз больше чем цитромонов с 120лс., и то того одного которого я тут знаю, он дикий сракер судя по тому видео которое он выкладывает в этой теме и по его закидонам обгонять всех пассатов и прочих, во чтобы то не стало, ему такое по силам
нуачо даже такого чахлика разогнать до 100-120км/ч не очень сложно... главное побольше пенопласта в голове иметь

ЗЫ а если по существу странно как его размотало , видимо какой то обдолбанный дурачек за рулем был, и так накручивал руль, что по суху!!! полноприводную, длинобазную машину с ЕСП умудрился потерять.
komdem101
19 December 2012

Избиратель:

плюсы при обгоне "с напирающей встречкой" мощного двигла 4.2, полного привода и острой рулежки на ауди А8-

на моем чахлике такого не исполнить 

На видео ситуация безисходная. И так и эдак влип очкарик. Впереди затор... не в столб дак в жопу белой тачке въехал бы паравозом.
Избиратель
19 December 2012

nip:

одного которого я тут знаю, он дикий сракер судя по тому видео которое он выкладывает в этой теме и по его закидонам обгонять всех пассатов и прочих, во чтобы то не стало, ему такое по силам

да кто он по сравненью с другим, на мондюке, который любит по городу 200 втопить, и наперегонки с саабами со светофора тапками в пол меряца мне ни то, ни другое даже не светит
Избиратель
19 December 2012

вот я сегодня проехал по той же улице что и бешеная аудюха-
http://www.youtube.com/watch?v=QroRqaiabQw
спокойно, без приключений
tranzit-48
19 December 2012

С5 дизель 1.6 и минус 30.Мой заводится точно так же в такой мороз.У меня есть видео-сегодня снимал,но там всего минус 18.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов