nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
PeterPeter:
|
nip Народ пишет, что в ФФ3 дизельном даже на лобовом копоть изнутри через вентиляцию оседает. |
какое это имеет отношение к хододному старту ?
кстате встречал видео запусков легковых дизелей и при -30-35
так что если солярка соответствует а аккум заряжен, то заводится дизель и при таких температурах легко.
цитата (dirty alex) |
Rival Заводится с пол оборота... все равно что летом! |
С Евро-5? Не верю
ФФ2 только с нескольких оборотов нащупывает одному ему ведомое положение вала, когда можно завестись. Вот Эскорт действительно всегда с полоборота заводился, или вон Саманд у супруги - аналогично, аж завидно. Один "пых" и уже крутится, а это убожество европятое только крутить, как ведро какое
P.S. Этих ведер двухлитровых в моих руках два побывало, дорестайл, и рестайл - картина одинаковая. Т.е. раздражающая
Сволочь
19 December 2012
OlegTskУ меня двухлитровое ведро от БМВ.
Солярку лью - Евро5. Само ведро тоже - Евро5.
Избиратель
19 December 2012
nip:
|
кстате встречал видео запусков легковых дизелей и при -30-35 |
угу- погреют их сначала с ППП (предпусковой паяльной лампой) потом хвалются
или эфиром брызнут. Один раз помогал умерший камаз при -30 запускать, напшикал эфир во впускной тракт- завелся как БМВ у
dirty alex
Так или иначе, но -20 ерунда для любого исправного двигателя. Имхо
цитата (dirty alex) |
OlegTsk У меня двухлитровое ведро от БМВ. Солярку лью - Евро5. Само ведро тоже - Евро5. |
У ведер с пропеллером вполне возможно, что в грамотном положении вала движок паркуют. Или плюют на начальном этапе - кто же их знает. В любом случае - зачет
А ФФ2 - неуд
Избиратель
19 December 2012
эх помню приходилось свою газель на улице в морозы заводить. Придумал свой безотказный способ- брал баклашку 1.5л горячей воды на стоянку, лил её тонкой струйкой на впускной коллектор, и с полпинка в любой мороз, когда другие паяльными лампами наяривали картеры
заступлюсь за бэхин дизель.
Избиратель
19 December 2012
nip:
|
заступлюсь за бэхин дизель. |
чето звук не солидный, тихий у дизеля. То ли дело у мондюка в предыдущем примере- как у камаза
Избиратель:
|
nip:
| заступлюсь за бэхин дизель. |
чето звук не солидный, тихий у дизеля. То ли дело у мондюка в предыдущем примере- как у камаза |
Тихий?
Я же писал... фф3 тише работает.
Летом по крайней мере...
Избиратель:
|
nip:
| кстате встречал видео запусков легковых дизелей и при -30-35 |
угу- погреют их сначала с ППП (предпусковой паяльной лампой) потом хвалются или эфиром брызнут. Один раз помогал умерший камаз при -30 запускать, напшикал эфир во впускной тракт- завелся как БМВ у dirty alex |
Главное какая соляра. В наших краях максимум - зимний вариант. Думаю в -30 она будет в кисель. Без антигеля не завести будет.
А так есть еще арктическая, для особо суровых холодов.
цитата: |
В наших краях максимум - зимний вариант. Думаю в -30 она будет в кисель. Без антигеля не завести будет. |
Все несколько хуже, по идее
http://www.fuelservice.ru/info/nomenclature/gost52368.pdf
Избиратель
19 December 2012
цитата (dirty alex) |
Без антигеля не завести будет. |
значит на примере выше бэху с антигелем заводили?
night-surfer
19 December 2012
1
тему пора переименовать " Фокус 3 Го...но вне конкуренции"...
я в прошлом году заводил дизель на соляре лукойла -31.5 и потом ездил без проблем
кисель там или нет незнаю... Без присадок и прочих вебаст...
Избиратель:
|
цитата (dirty alex) | Без антигеля не завести будет. |
значит на примере выше бэху с антигелем заводили? |
да когда морозы за -20 почти все трахтористы льют антигель на вякий случай, вне зависимости есть ППП или нет.
Избиратель:
|
цитата (dirty alex) | Без антигеля не завести будет. |
значит на примере выше бэху с антигелем заводили? |
А я почем знаю? Видио не мое...
nip:
|
да когда морозы за -20 почти все трахтористы льют антигель на вякий случай, вне зависимости есть ППП или нет. |
Я не лью... но держу такую мысль в голове.
nip
19 December 2012
Избиратель:
|
nip:
| заступлюсь за бэхин дизель. |
чето звук не солидный, тихий у дизеля. То ли дело у мондюка в предыдущем примере- как у камаза |
ну так кто дизель разарабатывал ? ситроенщики
...и тут поднасрали
...на самом деле, это как микрофон какого тилипона звуки воспринимает, по записи на мобильник тут сравнивать низя
цитата (dirty alex) |
Я не лью... но держу такую мысль в голове |
луче не рисковать
приговаривал монашка натягивая второй презерватив на моркофку
Избиратель
19 December 2012
плюсы при обгоне "с напирающей встречкой" мощного двигла 4.2, полного привода и острой рулежки на ауди А8-
на моем чахлике такого не исполнить
ИзбирательНа ауди a8 острая рулежка?
Да, это неповоротливая баржа... к тому же с безмозглым кретином за рулем.
Избиратель
19 December 2012
цитата (dirty alex) |
с безмозглым кретином за рулем. |
есть у меня подозрение, что на ауди (и бэхах) с 4 литровыми моторами "безмозглых кретинов" в стопицот раз больше, чем на с5 120лс. Как бэ есть прямая связь мощности мотора с водительским задором, не так ли?
Избиратель
19 December 2012
и в чем безмозглость данного кретина- не понимаю: он использовал динамику авто чтобы завершить обгон, спасти свою жизнь от встречки, о чем постоянно твердит нип и иже с ним. Я бы со 120лс при данном обгоне врезался в газель, а он- успел, и остался жив
Дизель и без ППП заводится без проблем, не всегда есть время ждать 30 минут пока подогрев отработает. А то если в середине цикла будешь заводить свечи уже не включаются и хрен заведешь. Сегодня в -22 вообще никаких проблем. В прошлом году в -35 заводился, хотя и стремновато психологически... Солярка ВР и ЛУКОЙЛ без всяких присадок.
Избиратель:
|
и в чем безмозглость данного кретина- не понимаю: он использовал динамику авто чтобы завершить обгон, спасти свою жизнь от встречки, о чем постоянно твердит нип и иже с ним. Я бы со 120лс при данном обгоне врезался в газель, а он- успел, и остался жив |
Если ты не понимаешь в чем безмоглость даннового водятла, то тебе противопаказаны мощные авто.
Избиратель
19 December 2012
цитата (dirty alex) |
в чем безмоглость даннового водятла |
безмозглость или ошибка? Мне действительно противопоказаны мощные авто, так шта уж разъясни плиз
nip
19 December 2012
2
Избиратель:
|
цитата (dirty alex) | с безмозглым кретином за рулем. |
есть у меня подозрение, что на ауди (и бэхах) с 4 литровыми моторами "безмозглых кретинов" в стопицот раз больше, чем на с5 120лс. Как бэ есть прямая связь мощности мотора с водительским задором, не так ли? |
а помоему все наоборот, А8 вон их куча ездит, их в стопицоттысяч раз больше чем цитромонов с 120лс., и то того одного которого я тут знаю, он дикий сракер
судя по тому видео которое он выкладывает в этой теме
и по его закидонам обгонять всех пассатов и прочих, во чтобы то не стало, ему такое по силам
нуачо даже такого чахлика разогнать до 100-120км/ч не очень сложно... главное побольше пенопласта в голове иметь
ЗЫ а если по существу странно как его размотало
, видимо какой то обдолбанный дурачек за рулем был, и так накручивал руль, что по суху!!! полноприводную, длинобазную машину с ЕСП умудрился потерять.
komdem101
19 December 2012
Избиратель:
|
плюсы при обгоне "с напирающей встречкой" мощного двигла 4.2, полного привода и острой рулежки на ауди А8-
на моем чахлике такого не исполнить |
На видео ситуация безисходная. И так и эдак влип очкарик. Впереди затор... не в столб дак в жопу белой тачке въехал бы паравозом.
Избиратель
19 December 2012
nip:
|
одного которого я тут знаю, он дикий сракер судя по тому видео которое он выкладывает в этой теме и по его закидонам обгонять всех пассатов и прочих, во чтобы то не стало, ему такое по силам |
да кто он по сравненью с другим, на мондюке, который любит по городу 200 втопить, и наперегонки с саабами со светофора тапками в пол меряца
мне ни то, ни другое даже не светит
Избиратель
19 December 2012
вот я сегодня проехал по той же улице что и бешеная аудюха-
http://www.youtube.com/watch?v=QroRqaiabQwспокойно, без приключений
tranzit-48
19 December 2012
С5 дизель 1.6 и минус 30.Мой заводится точно так же в такой мороз.У меня есть видео-сегодня снимал,но там всего минус 18.