Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433K
views
119
members
10K
Избиратель
17 December 2012

Лидером в списке самых выгодных с точки зрения вторичного рынка авто возраста от 3 до 5 лет стал Hyundai Accent, который за этот период времени дешевеет на 25,74%. Следом за ним - KIA Ceed и Chevrolet Lacetti с одинаковым показателем 28,15%. Дальше - Mitsubishi Lancer (29,58%), Renault Logan (31,81%), Opel Astra (33,90%) и Ford Focus (34,72%). Что касается Volkswagen Passat, то он за этот период времени становится дешевле почти вдвое: на 47,67%. Получается, что, в нашей стране корейцы и японцы ценятся выше, чем в Германии.
http://autorambler.ru/journal/events/17.12.2012...d=false
чето поссат навороченному с5 не уступает по уценке
Tehnokopilka
17 December 2012

Избиратель:

Лидером в списке самых выгодных с точки зрения вторичного рынка авто возраста от 3 до 5 лет стал Hyundai Accent...

Это ваще-то самый популярный авто фермеров!
Догадайтесь - почему?
lexir38
17 December 2012

Избиратель:

Всеволожский завод «Ford Sollers» с 17 декабря и до конца 2012 года полностью останавливает производство автомобилей.
http://www.autostat.ru/news/view/12261/

Дык в таких объемах штамповать фокусов... тем паче он теперь не в самом эконом сегменте...
Избиратель
17 December 2012

Anikiy
17 December 2012

Избиратель
Это начиная с 2:45?
Избиратель
17 December 2012

..., че творится-
http://rusdtp.ru/13379-razboynoe-napadenie-na-furu.html
там видео еще есть.
и вот-
http://youtu.be/iQ5WHWr2kK0
nip
17 December 2012

2

Anikiy:

Я чо, савсем чоле залеплять та? Задняя облезла года два назад, а переднюю прошлой весной менял, благодаря небольшому ДТП, но тоже уже "хром" повздувался - думаю к весне тоже голая будет. Кароч форт у меня умный, сам с себя галубизну всякую скидывает аха 
Думаешь почему тема про эмблему так популярна? А патамуча облазиет она у каждого второго 
Эмблема

эт ты пра ту тему где камрады учат друг друга как лампачки в эмблемы круче наколхозить ?

Я тебе грю у тя чота с кармой нито у меня ФФ2 шестую зиму ездит у него эмблемы как новые, и акамулятор родной за это время ниразу машины не покидал и свечки еще на заводе прикрученые стоят, а седня -25 с утра было завелась машина легко

видимо и правда твой форд у каковата китайца в гараже из старых кастрюль сделан был
Избиратель
17 December 2012

nip:

видимо и правда твой форд у каковата китайца в гараже из старых кастрюль сделан был

ну всё тебе не так:
posted image
Rival
17 December 2012

Anikiy
У меня не облезла, но вся фольга, или что там под пластиком, сморщилась и потемнела. Еще один фокус2, но рестайл, моложе на год, по краям облезла
Rival
17 December 2012

цитата:
а седня -25
У меня термометр в подмосковье минимальную температуру этой ночью запомнил как -18 Это, наверное, из того же разряда как "свечи 6 лет не менял"
Anikiy
17 December 2012

Rival:

Anikiy
У меня не облезла, но вся фольга, или что там под пластиком, сморщилась и потемнела. Еще один фокус2, но рестайл, моложе на год, по краям облезла

Видать твой тоже из неправильных кастрюль.
Я вот смотрю фокусоводы делятся на два лагеря, у одних с машиной все хорошо, у других все плохо. Видать из разных кастрюль делают аха.
А я ваще выходит перебежчик. У меня с дорестайлом было все хорошо, а с рестайлом чота все плохо
Anikiy
17 December 2012

nip:

Anikiy:

Я чо, савсем чоле залеплять та? Задняя облезла года два назад, а переднюю прошлой весной менял, благодаря небольшому ДТП, но тоже уже "хром" повздувался - думаю к весне тоже голая будет. Кароч форт у меня умный, сам с себя галубизну всякую скидывает аха 
Думаешь почему тема про эмблему так популярна? А патамуча облазиет она у каждого второго 
Эмблема

эт ты пра ту тему где камрады учат друг друга как лампачки в эмблемы круче наколхозить ?

Аха. Открытый вопрос почему. К примеру последний пост темы:
цитата:
Сегодня наконец-то поменял заднюю эмблему на новую (старая начала облезать):

Еще кстати есть тема про саблю на капоте, где ее старательно винилом затягивают дабы позорные хромовые прыщи спрятать Но у меня с ней вроде все неплохо пока, так что рано на моей карме крест ставить
Rival
17 December 2012

Anikiy
цитата:
с дорестайлом было все хорошо, а с рестайлом чота все плохо
Так уже давно ясно-нестабильность качества у фокуса. На фф3 все та же нестабильность подтверждается
Anikiy
17 December 2012

Rival:

Anikiy
цитата:
с дорестайлом было все хорошо, а с рестайлом чота все плохо
Так уже давно ясно-нестабильность качества у фокуса. На фф3 все та же нестабильность подтверждается

Да какая там нестабильность, там апаснасте аларма. Када у меня через полтора года провод на датчик АБС отвалился - я насторожился. Када чинивший по гарантии сервисмен на вопрос о причинах сказал: "Отгнил, бывает" - я понял, что попал
nip
17 December 2012

Избиратель:

Всеволожский завод «Ford Sollers» с 17 декабря и до конца 2012 года полностью останавливает производство автомобилей.
http://www.autostat.ru/news/view/12261/

ну правильно настроили машин впрок и на каникулы вотку пить

...а вообще то Всеволжский завод рассматирвает возможность начала сборки ФМ5 в обход европейской логистики, поскольку там сейчас полная распердиха в связи с закрытием "Генка" и переносом сборочного производства в Испанию, потому в европе производство нового мондея начнется не раньше чем в 2014г.

posted image
nip
17 December 2012

Rival:

цитата:
а седня -25
У меня термометр в подмосковье минимальную температуру этой ночью запомнил как -18 Это, наверное, из того же разряда как "свечи 6 лет не менял"

я за што купил за то и продаю, в новостях с утра сказали что температура минувшей ночью опускалась до отметки -25, а что со свечками не так тебе? если их действительно не меняли, и не стоит все мерить по своей шапке. если сам брехло, то это не значит что все вокруг такие же как сам.
nip
17 December 2012

цитата:
Еще кстати есть тема про саблю на капоте, где ее старательно винилом затягивают дабы позорные хромовые прыщи спрятать  Но у меня с ней вроде все неплохо пока, так что рано на моей карме крест ставить

а у меня ваще нет сабли никакой у мну дорестайл но уже не с зеленой, а белой с красным подсветкой приборки и торпеды.

Вощем спецом сфоткаю обе эмблемы и фотке сюда выложу, если ты такой фома неверующий.
Anikiy
17 December 2012

-1

nip:

цитата:
Еще кстати есть тема про саблю на капоте, где ее старательно винилом затягивают дабы позорные хромовые прыщи спрятать  Но у меня с ней вроде все неплохо пока, так что рано на моей карме крест ставить

а у меня ваще нет сабли никакой у мну дорестайл но уже не с зеленой, а белой с красным подсветкой приборки и торпеды.

Вощем спецом сфоткаю обе эмблемы и фотке сюда выложу, если ты такой фома неверующий.

Где я написал, что я не верю? Ты прекращай уже на людей кидаться то, а то я тоже кидаться начну кое-чем
Rival
17 December 2012

Да, сразу видно кто сам что то проверял, а кому
цитата:
в новостях с утра сказали
Про то что "французы с утра не завелись" там ничего не сообщали?
PeterPeter
17 December 2012

все в курсе что эксплорер во всеволожске никогда не собирали?
Rival
17 December 2012

PeterPeter:

nip и Зди
Anikiy
17 December 2012

-2

PeterPeter:

Зачем нам быть в курсе? Тут каждый первый форумчанин тебе на раз-два расскажет, какое это г-но в сравнении с фф3
nip
17 December 2012

PeterPeter:

да журналюги как всегда чета напутают, чета приврут вообще то Эксплорер действительно планировали начать собирать в РФ, в татарстане в Алабуге, причем запустить крупноузловую сборку еще до конца текущего года, а вот что из этого вышло тайна покрытая мраком.
nip
17 December 2012

Anikiy:

nip:

цитата:

Где я написал, что я не верю? Ты прекращай уже на людей кидаться то, а то я тоже кидаться начну кое-чем

Где я на тебе кидалсе? ты шо! я вообще на людей никогда не кидаюсь и нечива имхой миня сваей запугивать ентим мну ваще ни разу нииспугаешь
PeterPeter
17 December 2012

Алабуга?
nip
17 December 2012

Избиратель:

Лидером в списке самых выгодных с точки зрения вторичного рынка авто возраста от 3 до 5 лет стал Hyundai Accent, который за этот период времени дешевеет на 25,74%. Следом за ним - KIA Ceed и Chevrolet Lacetti с одинаковым показателем 28,15%. Дальше - Mitsubishi Lancer (29,58%), Renault Logan (31,81%), Opel Astra (33,90%) и Ford Focus (34,72%). Что касается Volkswagen Passat, то он за этот период времени становится дешевле почти вдвое: на 47,67%. Получается, что, в нашей стране корейцы и японцы ценятся выше, чем в Германии.
http://autorambler.ru/journal/events/17.12.2012...d=false
чето поссат навороченному с5 не уступает по уценке 

ну так правильно если они ценник такой задирать будут , то и уценки будут большими а знаешь сколько например пятера БМВ в цене теряет ? чем дороже машина тем сильней утруска и в процентном отношении в том числе, а навороченый С5 наверно вообще не продать, правильней самому до дыр заездить его будет

ХЗ я своего пассата 3-х летку с пробегом 50+ т.км. за 800 продал, начинал с 900 но сразу понял что дороговато, упал на полтос, потом еще на 30 и за 820 нормально пошли покупаны гуськом, двадцатку как водится уступил при осмотре (было много крашеных деталей, и хотя красилось все у официалов, я не скрывал что его царапли его много раз и почти всего по кругу )
nip
17 December 2012

PeterPeter
что прогнал то сам понял ? ты давай завязывай с такими приходами причем тут я вообще ? или по твоему есть что то фантастическое в крупноузловой сборке любого бренда, любой модели ?

Алабугу не нашел ? так она в Елабуге гедето тут попробуй покури сначала

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%E0%E1%F3%E3...%ED%E0)
PeterPeter
17 December 2012

nip
не знал.
nip
17 December 2012

PeterPeter:

nip
не знал.

ну а я за шо, там у ОАО «Соллерс» есть сборочные площади , вот там как бы и планировали собирать Эксплорер, а уж до чего дошли переговоры хз..
SSS543
17 December 2012

-1

Кто-нибудь, кроме меня видит что-то общее?
posted imageposted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование