nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель:
|
nip подсмотрел сёдня чоткую тему для твоей белой афты, |
што совсем мозги высохли ?
какой моей белой афты ?
она у меня такая же белая, как твоя голубая
nip:
|
Избиратель:
| nip подсмотрел сёдня чоткую тему для твоей белой афты, |
што совсем мозги высохли ? какой моей белой афты ? она у меня такая же белая, как твоя голубая |
ты ж вроде сам втирал,что авта белая...и ты на ей ездишь только в белом костюме и шляпе...как у Баярскаго
wwb:
|
nip:
| Избиратель:
што совсем мозги высохли ? какой моей белой афты ? она у меня такая же белая, как твоя голубая |
ты ж вроде сам втирал,что авта белая...и ты на ей ездишь только в белом костюме и шляпе...как у Баярскаго |
када на рынок мандарины торговать везешь
Anikiy:
|
wwb:
| nip:
| Избиратель:
ты ж вроде сам втирал,что авта белая...и ты на ей ездишь только в белом костюме и шляпе...как у Баярскаго |
када на рынок мандарины торговать везешь |
во-во..то то он говорил,что в багажнике "воздух" возит
wwb:
|
nip:
| Избиратель:
а ты шо нитак штоле ездишь ?
дай угадаю
...в трико с надутыми коленями и норковой шапке круглогодично
Скрытый текстнука нука, хде это я втирал про белую авту ?
вот я могу найти пару постов в этой ветке, хде грил какого цвета маи автики, и даже с картинкаме
x
wwb
28 November 2012
2
nip:
|
а ты шо нитак штоле ездишь ? дай угадаю ...в трико с надутыми коленями и норковой шапке круглогодично |
ой угадал
да так каждый второй фокусник ездит
ты номера мои назови
Избиратель
28 November 2012
nip:
|
какой моей белой афты ? она у меня такая же белая, как твоя голубая |
ты ж на фотку в твоем инфо ссылалси?
Ну ладно, вот тема для твоей желтой афты-
nip
29 November 2012
2
Избиратель:
|
nip:
| какой моей белой афты ? она у меня такая же белая, как твоя голубая |
ты ж на фотку в твоем инфо ссылалси? Ну ладно, вот тема для твоей желтой афты-
|
ты лучше для своей розовой чонить придумай
я понял в чем твая праблемма, у тебя не только сложности с реальным восприятимем настоящего положения дел (иначе бы ты не купил с5, логично же
) но и с восприятием цветовой гаммы
дальтоник кароче
...так еще выясняется шо проблеммы с восприятием текстовой ниформации
ты читаешь не то что написанно, а то что тебе хочется прочитать... ацкая смесь
цвет для мондея самый правильный вот такой:
яже уже тебе даж лично грил, а ты ничиво nipомнишь
PeterPeter
29 November 2012
-1
AnikiyЩас детская неожиданность на пике популярности. Я когда вижу такой Мондео всегда вспоминаю что это может нип ехать.
dimdim77
29 November 2012
6
Anikiy:
|
Какой та... э... непонятный цвет... Я не буду конкретизировать свои неожиданные ассоциации в рамках данной беседы |
И славу богу, с ассоциациями можете в институт Сербского обратиться, там Вас с интересом выслушают.
Цвет красивый, для тех, кому везде какашки не кажутся.
Новый РАВ 4
http://auto.mail.ru/article.html?id=39369 имхо у старого дизайн получше был, солидней что-ли, а этот непонятный какой-то.
Избиратель
29 November 2012
-3
dimdim77:
|
Цвет красивый, для тех, кому везде какашки не кажутся. |
цвет красивый для тех, кому какашки вареньем кажутся
видно форд вместо гомиков начал спонсировать копрофагов
Избиратель:
|
видно форд вместо гомиков начал спонсировать копрофагов |
Если в душе какашки, то и все вокруг гамном кажется.
Избиратель:
|
видно форд вместо гомиков начал спонсировать копрофагов |
Ну не грусти, вас еще кто нибудь отспонсирует
PeterPeter
29 November 2012
dimdim77
цвет полная фигня. У Форда вся линейка цветовая сейчас просто ужасна. Как и у других концернов- черный, светло-черный, темно-серый, серый, светло-серый, темно-белый, белый, светло-белый, ну и модный нынче шоколадно-коришневый, куда в современном автомире без него.
И не забываем про бесплатную классику неметалика: красный и темно-синий.
PeterPeter
Ну мне тоже поярче нравятся. У меня фокус цвет морелло, такой нарядный. А на цветах коричнево-серых просто пыль невидна, практично.
komdem101
29 November 2012
dmdzhесли долго смотреть на фокус, то любой цвет покажется нарядным
"Управделами президента объявило тендер по обновлению автопарка. Полпреды обзаведутся 130 новыми автомобилями — на эти покупки, включая услуги автосервиса, планируется потратить до 165 млн рублей, пишут Автоновости России.
Больше всего будет закуплено автомобилей марок Ford Mondeo и Toyota Camry, также в списке фигурируют Nissan Teana, Audi A6 и BMW пятой и седьмой серий.
Победитель тендера должен будет поставить эти автомобили в 83 региона России.
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/news/562949985225514"Даже власть на мондео пересаживается с немцев :-)
Сам_Такой
29 November 2012
цитата: |
Даже власть на мондео пересаживается с немцев :-) |
Это они наверное для уборщиц и сторожей заказали, а сами как катались на немцах так и будут кататься
PeterPeter
29 November 2012
dmdzh
Морелло один из лучших был, дорого выглядел. В Фордах, кстати, колорадо ред недавно на рейс ред поменяли. Он менее яркий. Мне вот нравился зеленый от рс.
Тебе часто люди делают комплименты по цвету твоего авто? Мне частенько на моем фокусе.
И вообще на вкус и цвет...
PeterPeter
29 November 2012
1
lexir38
Не понимаю людей покупающих трендспорт. Все от амбинта, включая обивку, а цена как в титаниуме.
Избиратель
29 November 2012
lexir38:
|
Мне частенько на моем фокусе. |
а чо он такой сизый? Его душили?
komdem101
29 November 2012
lexir38:
|
Тебе часто люди делают комплименты по цвету твоего авто? Мне частенько на моем фокусе. |
Часто... фокус был цвета Chill
Избиратель
29 November 2012
dmdzhа я серьезно: авто должно быть или чорное, или белое, ибо это самые контрастные цвета, выделяющие кузов на любом фоне. Если цветные- то тоже яркие, а не бледные поганки, на которых лишь бы грязь не было видно, сливающиеся с окружающим фоном
Избиратель:
|
авто должно быть или чорное |
А чо же тогда серебристый самый популярный цвет в мире?
dmdzh
29 November 2012
Избиратель:
|
dmdzh а я серьезно: авто должно быть или чорное, или белое, ибо это самые контрастные цвета, выделяющие кузов на любом фоне. Если цветные- то тоже яркие, а не бледные поганки, на которых лишь бы грязь не было видно, сливающиеся с окружающим фоном |
Ты что, для этого же придумали ходовые огни, их только ленивый не приколхозил у кого денег не хватило на сию опцию.
Имх ХО смотряться круто только в фаре у ауди.