Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
438,5K
views
119
members
10K
Сволочь
25 November 2012

Избиратель:

цитата (dirty alex)
Что на фокусе

это у фф3-то глушак на полкорпуса ниже бампера не висит?

Да, фиг его знает что там ниже бампера висит... у меня был только фф2 и немного катал фф1. Это полюбому не означает что он ниже днища, ибо бампер может быть выше днища.
nip
25 November 2012

Anikiy:

nip
Это ты от зависти все это говоришь 

Хорошо пошутил я вот тожа полазил по машине прокатился немножко, и не нашел в этой машине, ничего действительно важного, чтоб оно было лучше чем в мондюке ну если тока доступ в багажник, но поскольку у меня там катается воздух, то для мну это не актуально, воздух хорошо даже в самый неудобный проем помещается

вишь ложку говнецаправды в котелки шмурдяководов плеснул и загудел рассерженный улей... одного только не могут понять ситроманы шо на правду низя абижаца

Избиратель:

это не моторчик не отзывчивый- 8.6сек есичо, а хорошая шумка и комфортная подвеска, которые скрадывают ощущение разгона  любой таз по ощущениям "отзывчивости" раза в 2 быстрее будет  ну и мондюк это наблюдение не с лучшей стороны характеризует 

ну низнаю как там 8.6 намеряли, я мотора не почувствовал мож канешь крутить его надо было больше, но как то насиловать чужую машину не комильфо... вощем ИМХО такой С5 едет не очень.

цитата:
Как можно обсерать С5 когда даже мондео седан радует?

я вот тоже думаю как можно купить С5 если за эти бапке, в этом же классе есть форд и фольц

ну бох с ней с внешностью? не так уж она и плоха у С5 (если спереди не подходить к машине ), но мне лично важнее как внутри с водительского места, а вот инструментарий управления и получения информации в C5 прото ужастен страшный, неудобный, будто от автомобиля 20летней давности, скромное "имхо" не дописываю потому как такое же мнение имеет подавляющее большинство покупанов автомобилей Д-класса то есть нормальных людей в десятки раз больше чем неадекватоворигиналов
Anikiy
25 November 2012

-1

nip:

Anikiy:

nip
Это ты от зависти все это говоришь 

Хорошо пошутил

Какие шутки? Апчом ты вообще? Открой глаза, ситро завоевывают мир!
Избиратель
25 November 2012

nip:

мож канешь крутить его надо было больше

просто педаль дальше нажимать. Ход газа с5 растянут изрядно, под комфортное передвижение.
nip:

потому как такое же мнение имеет подавляющее большинство покупанов автомобилей Д-класса

ты про кетайцев штоле? кстати про них: смотрел случайно сейчас фильм китайский или корейский, про снайперов ну вроде как и сюжетец есть, и трагизьм в наличии, и чоткие винтовки и прочие шмурдяки, но вот в чем проблема: я ничего так и не понял, ибо все герои для меня на одно лицо. Парни хорошие, но- совсем одинаковые. Так же как популярные народные авто- и платформы у них одинаковые, и морды, и жопы, и корейские дизигны интерьера, и рули- очень редко какое авто выделяется из этой кучи глобального автодобра ну и обитатели сих средств передвижения ясен пень все новое и непохожее примут в штыки
Избиратель
25 November 2012

гыгы: только пежо 208 в Европе продали в полтора раза больше фокусов, равно как и рено продажи С класса падают, растут стремительно недорогие малолитражки. Кризис аднака.
http://autorambler.ru/journal/autobiz/25.11.201...s_block
lexir38
25 November 2012

Дык им там многим сейчас критичнее расход бензина и компактность автомобиля, нежели комфорт и простор. Не зря и фиеста и фокус в десятке лидеров.
Избиратель
25 November 2012

lexir38:

фокус в десятке лидеров

в десятке, токо значительно уступил французам, и главное- динамика заметно отрицательная, как и у Астры и фольца, по причине цены-никому разные ништяки нафиг не нужны за дорого.
Избиратель
25 November 2012

nip
может после покупки бэхи до с5 дозрееш-
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46733
а правда, што треха это первая,только жопу приклеили?
nip
25 November 2012

Избиратель:

nip
может после покупки бэхи до с5 дозрееш-
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46733
а правда, што треха это первая,только жопу приклеили 

дык была уже треха, слава богу он после ней, от покупки С5 отвел, надеюсь и в будующем он мну не оставит в своей помщи, перед лицом правильного выбора

nip
25 November 2012

Избиратель:

и главное- динамика заметно отрицательная, как и у Астры и фольца, по причине цены-никому разные ништяки нафиг не нужны за дорого.

кому ты шлепаешь по ушам? ваг как всегда лучше всех дышит в условиях европейского кризиса ну мож еще бнв тоже не сильно падает, у них запас прочности большой и покупашки этой марки обычно не страдают от отсутствия финансов.

цитата:
В третьем квартале продажи второго по размерам европейского автопроизводителя опять упали почти на 4 процента и составили около 13 миллиардов евро, в то время как их непосредственный конкурент, №1 на рынке Европы, Volkswagen объявил о росте продаж почти на 27 процентов – до почти 49 миллиардов выручки. А про чистую прибыль и говорить неприлично, у Фольксвагена за квартал она выросла на 60 процентов и почти догнала не очищенную от налогов и расходов выручку Пежо Ситроен.

http://carrs.su/2012/10/25/pezho-sitroen-nado-spasat/
Избиратель
25 November 2012

nip:

надеюсь и в будующем он мну не оставит в своей помщи, перед лицом правильного выбора

так што- копейку с приклеенным попом возьмеш?
Избиратель
25 November 2012

nip:

ваг как всегда лучше всех дышит в условиях европейского кризиса

дышит может и хорошо, но продажи, судя по статистике- падают, и кол-во проданных поло уже меньше растущего пыжа 208
nip
25 November 2012

Избиратель:

nip:

надеюсь и в будующем он мну не оставит в своей помщи, перед лицом правильного выбора

так што- копейку с приклеенным попом возьмеш?

балтун находка для шпионов копейка с багажником и есть копейка

posted image
nip
25 November 2012

Избиратель:

nip:

ваг как всегда лучше всех дышит в условиях европейского кризиса

дышит может и хорошо, но продажи, судя по статистике- падают, и кол-во проданных поло уже меньше растущего пыжа 208

как всегда идиотничаешь , я тебе привожу ссыль из которого следует о росте продаж у вага на 27% а ты мне в ответ пустобрешешь о статистике падения... ню ню
Избиратель
25 November 2012

nip:

я тебе привожу ссыль из которого следует о росте продаж у вага на 27% а ты мне в ответ пустобрешешь о статистике падения... ню ню

рост продаж у вага указан в выручке- не так ли? а в кол-ве проданных машин налицо падение на 12 и 22% у гольфа и поло соответственно. Т.е. машины дорожают быстрее, чем уменьшаются их продажи, в то время как их с фокусом натягивают как шашлык французы с фиатом ездий по ушам безграмотным фф3маньякам
wwb
25 November 2012

Избиратель:

натягивают как шашлык французы с фиатом

с фиатом ты все таки погорячился...мало того,что какой то фиат был гей-машиной того года,так еще и в салоне две модели представлены
Избиратель
25 November 2012

-2

W
wwb:

с фиатом ты все таки погорячился.

в смысле?- фиат панда продали столько скоко фокусов, только фокус минус 10%, а панда- +24%. Европейцы видимо решили, что лучше на автомобиле который нравица геям ездить, чем на фокусе по цене мустанга
W
wwb:

фиат был гей-машиной того года

нуичо: форд геев спонсировал, логично после форда пересесть в авто для геев
Избиратель
25 November 2012

-2

хде мой личный минусер? объявляю ему выговор- тяжело свои посты отыскивать
wwb
25 November 2012

Избиратель:

форд геев спонсировал

я только слышал,что двое с администрации куда то на балканы ездили
Избиратель
25 November 2012

так вон где они вертепы устраивают
Избиратель
26 November 2012

nip
а чо это у трехи штатные колесики узенькие какие- 205/60 R16, как на детском велике? бешеная тубаретка?
nip
26 November 2012

Избиратель:

nip
а чо это у трехи штатные колесики узенькие какие- 205/60 R16, как на детском велике? бешеная тубаретка? 

ну эт как раз для таких как ты оставили, ога даж в моторной гаме есть для тебя вариант о 136 кобылах, правда даже в таком случае разница по динамике, по сравнению с твоим педальным ситром, космическая - твои двенадцать с половиной секунд у трехе ну не как не купить скока ни старайся минимум 8.9 так шо тибе бовар неподойдет а то еще обделаешся с испугу перд лицом такой мощи

а вообще в реальности таких колес не найти может только если у какого нибудь чудика в мухосранскесызрани но и даже у него вряд ли если он дружен с головой ибо существует три бесплатные линни исполнения, для них минимально 225/50/17 , а начиная с 328 начальный размер 225/45/18, доступны к заказу так же разноширокие колеса.
Anikiy
26 November 2012

nip:

доступны к заказу так же разноширокие колеса.

Это для тех, кому одинаковых не хватит? Разумный шаг. Кризис чо...
Сволочь
26 November 2012

Избиратель:

гыгы: только пежо 208 в Европе продали в полтора раза больше фокусов, равно как и рено  продажи С класса падают, растут стремительно недорогие малолитражки. Кризис аднака.
http://autorambler.ru/journal/autobiz/25.11.201...s_block

Я чет не уловил... при чем тут 208-ая букашка? Так то форд продал фиест больше чем 208-х. Фиеста ваще лидер продаж в своем класе.

nip:

Избиратель:

nip

ну эт как раз для таких как ты оставили, ога даж в моторной гаме есть для тебя вариант о 136 кобылах, правда даже в таком случае разница по динамике, по сравнению с твоим педальным ситром, космическая - твои двенадцать с половиной секунд у трехе ну не как не купить скока ни старайся минимум 8.9 так шо тибе бовар неподойдет а то еще обделаешся с испугу перд лицом такой мощи

а вообще в реальности таких колес не найти может только если у какого нибудь чудика в мухосранскесызрани но и даже у него вряд ли если он дружен с головой ибо существует три бесплатные линни исполнения, для них минимально 225/50/17 , а начиная с 328 начальный размер 225/45/18, доступны к заказу так же разноширокие колеса.

Очень даже найдешь... Калина за 1360 идет на 16-х

Anikiy:

nip:

доступны к заказу так же разноширокие колеса.

Это для тех, кому одинаковых не хватит? Разумный шаг. Кризис чо...

Ты не поверишь... но что Мерс, что БМВ ставят на большой радиус разноширокие колеса. Слыхал, что и всякие непотребные феррари, мазерати , ламборгинии и иже с ними так же грешат этим.
Избиратель
26 November 2012

nip:

правда даже в таком случае разница по динамике, по сравнению с твоим педальным ситром, космическая - твои двенадцать с половиной секунд у трехе ну не как не купить скока ни старайся минимум 8.9 так шо тибе бовар неподойдет а то еще обделаешся с испугу перд лицом такой мощи

от тут ты прав на 150%- после с5 при трассовых скоростях "за 100" в дубовых маломерках с жесткими рулящими подвесками типа фокуса или трехи меня просто вырвет от тряски и шума, пробовал чо толку от бешеной тубаретки по нашим дорогам, чай не в германнии ездием. Ну хотя некоторым нравится прижиматься к соседу на кочках
А так- по россейским трассам нет ничего лучше большого авто с большими колесами, хорошей шумкой и комфортной подвеской.
Избиратель
26 November 2012

nip:

а начиная с 328 начальный размер 225/45/18

у с5 225- самые узенькие колеса
Избиратель
26 November 2012

nip:

в мухосранскесызрани

вот она, столичная черная неблагодарность: из ожиревшего города-паразита обзывать извечный город- донор
Сволочь
26 November 2012

Избиратель:

от тут ты прав на 150%- после с5 при трассовых скоростях "за 100" в дубовых маломерках с жесткими рулящими подвесками типа фокуса или трехи меня просто вырвет от тряски и шума, пробовал чо толку от бешеной тубаретки по нашим дорогам, чай не в германнии ездием. Ну хотя некоторым нравится прижиматься к соседу на кочках
А так- по россейским трассам нет ничего лучше большого авто с большими колесами, хорошей шумкой и комфортной подвеской.

У новой трехи очень мягкая подвеска... закоренелые любители марки даж ругаются на ее за это.

Какая размерность резины на С5?
Избиратель
26 November 2012

цитата (dirty alex)
Какая размерность резины на С5?

штатные 225/60 R16; 225/55 R17; 245/45 R18
цитата (dirty alex)
У новой трехи очень мягкая подвеска...

ну про неё не знаю. И как же острая рулежка? А шумка как интересно?
Сволочь
26 November 2012

Избиратель:

штатные 225/60 R16; 225/55 R17; 245/45 R18

На трехе чуть поменее - 225/50 R17 - Разница 1 см.

Избиратель:

ну про неё не знаю.  И как же острая рулежка?    А шумка как интересно?

Рулежка отличная - задний привод дает о себе знать.
Для экстрималов есть спорт подвеска и адаптивная по вполне вменяемой цене.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up