После снегопада, когда открываешь машину, снег с двери и крыши падает прямо на сидение и в салон. Это у всех так или у меня такая корявая машина?
А меня очень бесит вода в ковриках. И это на машине стоимостью 13600!
цитата: |
А меня очень бесит вода в ковриках. И это на машине стоимостью 13600! |
у моего бати мазда 6 за 30000$ - вода в ковриках с ног его абсолютно не бесит! как и меня в фокусе - зима все-таки. подложи газетку, как промокнет - выкинь. неужели трудно? если долго еду иили в пробке торчу и воздух все время в ноги, так вода вообще высыхает...
А меня очень бесит вода в ковриках. И это на машине стоимостью 13600! |
Это воспринимать как шутку?
А вообще периодически возникают жалобы на проникновение воды в салон, в багажник. "Особенно опасное" место - область переднего пассажира.
Большинство списывали это на российскую сборку: плохую герметику стекол
подложи газетку, как промокнет - выкинь. неужели трудно? если долго еду иили в пробке торчу и воздух все время в ноги, так вода вообще высыхает... |
За такие деньги ещё с газетами возиться?
Могли бы слив придумать, как и козырьки от снега
А меня очень бесит вода в ковриках. И это на машине стоимостью 13600 |
Это делается так: садишься в машину задницей, ножки друг о друга обтрусил, а только после этого в салон эти ножки суешь!
Тогда поменьше водички там будет, а если вообще не отряхивать, так там и аквариумных рыбок можно будет разводить...
P.S.:рыбки должны быть морозоустойчивые
Это воспринимать как шутку? |
Конечно, как шутку! Это я к тому, что климат у нас такой и ничего с ним не сделаешь. Будет и снег на сидения падать и вода в ковриках и вообще машина грязная почти сразу после мойки. Смириться с этим надо.
цитата: | А меня очень бесит вода в ковриках. И это на машине стоимостью 13600 |
Это делается так: садишься в машину задницей, ножки друг о друга обтрусил, а только после этого в салон эти ножки суешь! Тогда поменьше водички там будет, а если вообще не отряхивать, так там и аквариумных рыбок можно будет разводить...
P.S.:рыбки должны быть морозоустойчивые |
Тоже не вариант:
1.ножки друг об друга всё время стучать - повышенный износ обуви
, возможны травмы.
2. Обстучав ножки друг об друга, поворачиваешь задницу на 90 градусов - износ обивки сиденья
P.S. А рыбки должны ещё и к химии устойчивые.
P.P.S. Извиняюсь, что в первом сообщении смайлик не поставил - уж больно его все серьёзно восприняли.
Снег в салоне это наша плата, за отличные аэродинамические качества кузова ФФ.
Сейчас меня это ваще не парит - 2 раза в неделю утром лед из ковриков выстряхнул и порядок
У мене тожи падает. У фсех тах. У Феди крыша уже чем пол - паэтаму и падает внутрь, на креслы.
Стирай - вот и Бисплатная химчистка.
у меня вот не падает
снег умыдряется задержаться на месте пока щётку не достану
или точнее как правило
просто не прогрею машину и свалю
Ну вы мужики (и Дамы) даёте рассмешили, нифига вы замарачиваетесь по пустикам, у меня акого снегопада никогда не было...
...Хотя наверно потому что у меня машина в подземном гараже по ночам
Ну вы мужики (и Дамы) даёте рассмешили, нифига вы замарачиваетесь по пустикам, у меня акого снегопада никогда не было...
...Хотя наверно потому что у меня машина в подземном гараже по ночам |
Что называется - проснулся Дискуссия была в феврале - в декабре наконец пробило
ZEWS усерусь не покорюсь называецца!п...ц
как дитятя малая...ужас..
Вообще- то тоже не вижу особой проблемы-- на 21112 было то же самое. Не смертельно
Sergey Golokolosovv
4 January 2006
А у нас снега вообще нет...
ЗЫ-ы-ы-ы-ы. И не надо думать о нем когда садишься в машину...
Зато снег-это выехал в бор, встал на лыжи, и вперед километриков 20, а потом в баньку - Вот это КАЙФ...(Сам из кемерово(42 RUS), у нас там сегодня около 25 и снега по колено).
Когда с Федей(ФФ1 04, Trend, зимний пакет) ездили по Кемерово, то такая проблема тоже сильно доставала, ну не стоит расстраиваться, просто садишься, включаешь подогрев пятой точки, и все ок!!!
С новым годом!!! С рождеством!!!
Забыл добавить, Снега нет в Краснодаре!!! То есть у нас!!!
Добавлю свои 5 коп.
Это все же проблема, и как многие тут говорили это плата за аэродинамику и присутствует сия засада у всех машин, кроме тех где есть водосточные желобки аля классика.
Я об этом помню, и действительно приходится перед открытием проводить пальцем по всей верхней кромке двери. Но, бывает, что забываю, и оно падает прямехонько на сиденье, остается только выругаться и сметать
остается только выругаться |
Это точно - немного ругани с утра несоиненно бодрит!
Ну а вообще не вижу в этом никакой проблемы, делов то на 5 сек - смести снежок с седухи, зато действительно аэродинамика превыше всего!
Всем привет!
НЕ поленился прочитал все четыре странички! Посмеялся от души
Эта ветка просто комедия - пока прочитал со стула раза 4 чуть не упал
))
У отца на крузере 120-м такая же история - снег в салон падает при открывании. Это на любой машине так будет.
Не, мужики, вАпрос, кАнечно, интересный!
Ну достает его этот снег, все правильно, кому приятно голыми ручками снег с двери смахивать.
Но безвыходных положений в жизни не бывает. Есть выход!
Автору топика - Вы только не обижайтесь, я Вам один умный вещь скажу: нанимаешь личного водителя, и он тебе будет не только снег смахивать, но и дверку перед тобой открывать!
Если этот вариант не подойдет (мало-ли), так можно еще десяток предложить.
А если серьезно - так надо тему в курилку перенести, причем тут эксплуатация - треп чистой воды.
Вот я на месяц в командировку уехал , а там снег. Вот думаю приеду как откапывать!
сгребаю снег рукой в печатке с верха водителькой двери, сажусь, завожу, достаю с заднего сиденья щетку и вперед!
внутрь почти ничего не падает, в конце концов это снег, а не г**но!
Combinator
25 January 2006
А я щетку с собой домой беру
Утром выхожу, сметаю снег с дверей, открываю, завожу, выхожу и сметаю остальной снег...
И руками ничего не надо сметать и дуть...