В пятницу вечером еду домой. На лихочевском шоссе вижу темно-синий МАКС номера т419рк90.

в Долгопрудный. Если участвуешь в форуме отклюкнись. На данный момент и радостно и обидно, ведь до вчерашнего дня в городе только у меня был МАКС,а радостно ,что в наших рядах пополнение
AnBlack
Так я ж в основном по стране - горбунок отметился и на урале и в перми, раз в месяц - нижний,
потом уфа, сыктывкар, питер, воронеж, и тд, и тп... ))) всё ничего, тока с горючеой беда - как заправишься где нить на трассе, всё сливай воду и меняй свечи. Кстати тут доставали бензонасос и снимали бак - так оттуда стока всякой дряни вылилось - литра три тёмной жижи с песком волосами и ещё хрен знает чем... а фильтр то у насоса работает , как ни странно ...
С-Максимка
аха, а вам всё поострить - копите баблосы, на пиво вы ужже попали )))
С-Максимка
чё то не пойму - а вчем смысл продажи ? и какую новую?
Dar
ну поздравьте, а подарки будут?
GoblinА как же, Dar сказал, что точно привезет !
Так что жди !
чё то видать я пропустил,
и загадшные все такие
не к добру
надо опять валить куда нить
Goblin
Да нет, все проще. С-Максимка машинку свою продает. В Куплю-Продам (ветка) топик он открывал. Там все комбинацию и расписал.
ЗЫ. А про волосы в безнобаке мне понравилось...
DarНу держись, мы тебя за язык-то не тянули !
Привет. У меня 139 номер. Темный металлик. Мотаюсь по Ленинградке,Хорошевке и Кутузовскому. Может кто меня приметил...
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
13 July 2005
МишельЕсли ты еще не отметился
ЗДЕСЬ, сделай это, и С-Максимка и тебя посчитает
Привет!
А кто к нам из Москвы в Ярославль в гости пожаловал - сегодня у гостиницы увидел 669 - 97 (С-Максимка посмотри,пожалуйста, может кто из "наших"?). Надолго?
Добро пожаловать! Надеюсь город (состояние дорог не в счет

) понравится! Может еще увидимся!
Serg F
Я его, кажется, видел в воскресенье по дороге из Переславля в Москву.
AnBlack
До нас доехал! Серебристенький такой.
А кто на серебристом в Пушкино рассекает?
Привет Всем.
Вчера лазил по крыше МГУ

заметил только два С-МАХа, может и больше было, но камера тяжелая

, так и норовила ускользнуть.
Номеров к сожалению не видать.
Фото1
Кто это?
Alex.Alexна первом снимке - черный - Андрей Bara,
на втором - серебристый - Я
Мишель. Гиа,А139УТ97,Magnum Grey. Может и меня посчитаете?
Я был 1-й раз , Тренд, Р360 УО 97, (TONIC) серо-голубой
Игорь .
Garik-C-Maxпосмотри по ссылочке в моем посте который перед твоим

но все равно запишу
Би-би-фа-фа около 15.30 на Таллинском шоссе в Петербурге светло-зеленому си-максику с наклейкой (узрел у встречной машины на багажнике в зеркало заднего вида на обоюдной скорости около 120 км/ч (мои 60 + его 60)

)
Кажется
каа это был?
С-Максимка
А ты сегодня утром нормально по минке ехал? А то у меня было какое-то попадалово. На подЪезде к ТВЦ завяз, а затем полетел. В Москву пулей влетел. Даже свистулькины на въезде не занимались разделением на порции потоков из области и МКАДа.
выехал АЖ в 6-15 утра...заторы были перед Жаворонками и Переделкино...далее без остановок нормально...доехал до Курской примерно за час...по дороге висел у меня на хвосте С-Макс один-в-один как мой...кто - не знаю