Вчера смотрел у дилера свое авто( FF2 Trend, 3doors, 1.8l, leather, IVD, black panther). Все в общем то в поряде, за исключением одного НО: разных зазоров между капотом и крыльями! расстояние между правым крылом и капотом, в 1.5 раза больше зазора между капотом и левым крылом! Спросил у менеджера: "Почему такая хрень?". На что он мне отвечает: "Это нормально, мол у Мерседесов так же!" Я к Мерседесам не приглядывался, но на VW Golf 4, у моего отца, зазоры ровные: миллиметр в миллиметр! Я продолжил диалог с менеджером: "Аналогичная ситуация возникла при покупке первого авто (ВАЗ 21103), но простите это таз за 8000(хрен знает за что так много!), а мой Ford стоил в районе 19000!". "Как будем решать вопрос?" - продолжил я. "А зачем решать?! Все итак ОК! Если бы зазоры были сантиметра по 2, тогда бы подумали!" - ответил менеджер.(without comments)
Pleezzze somebody HELP me! Господа Форумщики помогите! Или хотя бы подскажите: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!
Заранее всем СПАСИБО (большое человеческое)
Bomber
15 July 2006
Как отрегулировать зазоры, щели капота, дверей, бампера и тд?
elendirrekk1
5 October 2023mobile
sansko
Я буду пробовать телек двигать
Snezhnii
5 October 2023mobile
-1
elendirrekk1
Какой зазор интересует, фара и крыло? Регулировка крылом. Либо фару оттягтюивать перед тем как вит фары закручивать.
elendirrekk1
5 October 2023mobile
Snezhnii
Фара с правой стороны упирается в крыло,а если регулировать телек то он упирается в трубки кондея
Snezhnii
5 October 2023mobile
Как отрегулировать зазоры, щели капота, дверей, бампера и тд? (сообщение #5470616)Ссылка из шапки, капот регулируется по высоте у лобового стекла, откручиваются две гайки крепления петли к кузову.