Clair: |
Как я люблю эту попроду. Но у меня кошка.. Боюсь не уживутся((( |
mileena: |
возьми бигля! |
knave: |
mileena не у всех есть интернет, и не все умеют им пользоваться и знают о форумах собачников естьхорошая статистика по стране, по вопросу сколько людей в стране "дружат" с интернетом, покапайтесь |
цитата (Joopsky @ Вчера в 16:01) |
...Я не думаю, что женщина, которая воспитывала собаку 8 месяцев... такая уж плохая, просто для нее, беременность и последующее рождение ребенка оказалось важнее. И усыпить пса, скорее всего хотели от безысходности... не все увлекаются форумами и т.п., по знакомым нового хозяина не подыскала, решила, что гуманнее усыпить (Зевс правильно сказал, выкинуть, конечно, проще, чтобы было, чем заняться тем, кто ходит вечерами к метро)... |
mileena: |
если есть желание, то найти способы решить проблему, куда деть домашних питомцев, можно хотя бы обратиться в питомник, откуда взяли щенка, а рыбок можно и в ближайший водоем выпустить - и это не унитаз но вы можете продолжать оправдывать человеческую глупость и жестокость |
цитата: |
как можно ждать малыша и при этом усыплять собаку |
без имени: |
А собачку отдавать раздумали, вот так вот |
цитата: |
К чему это я? К тому, что хочу отдать собаку людям, понимающим собак, любящим собак, имеющим опыт содержания собак. И самое главное - не бедным (уж простите, ежели кого этим задел). Периодически потребуется отдавать полторы тыщи на стрижку собаки, а ещё на комбез, на не самые дешевые корма и тд и тп. По этой причине и пишу пост в ФФ-клубе, а не на каком-нибудь "собачьем" форуме, где у людей иной раз нет денег на лишний пакетик корма. |