Помои из машины.

12 years ago

22

Всем привет!
Ребят, мож и не очень интересно, но всё таки. Ехал я вчерась из области и при въезде в Москву встал в пробку. Передо мной стояла очень милая мадама на Мини. И вот я сидел и наблюдал, как она сначала выкидывала из окна кучами ошмётки от семечек, потом она выкинула бутылку пластиковую и обёртку от шоколадки. Выглядит не очень, я вам скажу.
Причём, ведь люди выкидывают мусор и на трассе. Когда едешь по трассе на скорости и в тебя летит пластиковая бутылка, то не сразу ведь поймёшь, что это летит и можно улететь нафиг.
И ещё мне "нравится", когда летом выехал из Москвы, едешь, отдыхаешь от пробок и вот приспичило по нужде. Заходишь в красивый зелёный лес, а там просто кучи всякого мусора.
Неужели с этим нельзя никак бороться? Как можно людям объяснить, что там, где живут, не гадят!!!

Тайпан
20 September 2012

Помои из машины.
10,6K
views
37
members
103
Тайпан
20 September 2012

цитата:
Что...

Объяснить. Они стали нас оскорблять и руками махать чёйта. Ну немножко подралися. Да и хозяевам квартиры(очень хорошие люди) такие жильцы не нужны оказались и они их турнули.
Makcuk
21 September 2012

В подлокотнике рулон пакетиков, любой мусор складываю в них, потом в урну выбрасываю. За выброс мусора в неположенных местах надо вводить драконовские штрафы. Может тогда меньше таких свиней будет.
Kenz
21 September 2012

Отгородить забором лес от трассы.
Daiver
21 September 2012

lukin:

цитата (Сашок666)
цитата:
Сашок666, А че ты не подошёл к ней и обратно ей эту бутылку не запихнул ?
lukin, желание было.
Но я ехал из лесу(грибочки собирал) и в лесу упал малость в болотце. Джинсы пришлось снять и ехал в семейных трусах до дому. Чёйта в семейниках выходить не комильфо какта.

А я бы вышел )))

У меня вообще было шоу. Так же в пробке стоял и изрядом стоящей машины всё выбрас ывал водила, я ему с делал замечание, он меня послал на три буквы. Короче слово за слово... он оказался больше меня ( силы не равны ) , я ему в глаза перцовым балончиком, в салон к нему закидал его мусор и ещё у него в салоне весь балончик распылил Думаю желание у него отпало так делать )))

Какой балончик посоветуешь?
Anikiy
21 September 2012

3

Daiver:

lukin:

цитата (Сашок666)
цитата:
lukin, желание было.
Но я ехал из лесу(грибочки собирал) и в лесу упал малость в болотце. Джинсы пришлось снять и ехал в семейных трусах до дому. Чёйта в семейниках выходить не комильфо какта.

А я бы вышел )))

У меня вообще было шоу. Так же в пробке стоял и изрядом стоящей машины всё выбрас ывал водила, я ему с делал замечание, он меня послал на три буквы. Короче слово за слово... он оказался больше меня ( силы не равны ) , я ему в глаза перцовым балончиком, в салон к нему закидал его мусор и ещё у него в салоне весь балончик распылил Думаю желание у него отпало так делать )))

Советую пропановый на 50 литров. Только бей по морде дном. Если краном бить - можно изувечить
lukin
21 September 2012

Daiver
Обычный перцовый.
У меня Жгучий перчик ТЕХКРИМ

Anikiy
Daiver
21 September 2012

Anikiy:

Daiver:

lukin:

цитата (Сашок666)
цитата:
lukin, желание было.

А я бы вышел )))

Советую пропановый на 50 литров. Только бей по морде дном. Если краном бить - можно изувечить

Не, им же убить можно, да и тяжелый, да и в окно машины не попасть.
Anikiy
21 September 2012

Daiver:

Anikiy:

Бей аккуратно, но больно А про окно, тут парадоксально то, что и промазать им мимо окна машины тоже сложно
Daiver
21 September 2012

Anikiy:

Daiver:

Anikiy:

Бей аккуратно, но больно А про окно, тут парадоксально то, что и промазать им мимо окна машины тоже сложно

Не, не мой вариант, мне больше нравится распылить в салон и адски хохотать при этом
Пилигрим
21 September 2012

Anikiy:

Daiver:

Anikiy:

К крану петарду присобачить и в окно машины закидывай! И стекло - не помеха! Главное быстро убежать!

P.S. идея конечно требует доработки...
Anikiy
21 September 2012

Daiver:

Anikiy:

Daiver:

Anikiy:

Не, не мой вариант, мне больше нравится распылить в салон и адски хохотать при этом

Есть хороший вариант. Распыление вот этого в салон автомобиля причиняет невыносимые муки и душевные страдания. При постоянном применении ведет к снижению интеллектуального уровня и деградации личности.

posted image
Daiver
21 September 2012

Anikiy
Согласен, воняют ацки, надо брать
Barbarik
21 September 2012

цитата (Сашок666)
все мы любим заехать в Макдональдс

Попрошу не обобщать. Я, например, там уже много лет не был, и не тянет абсолютно
oleg33petrovich
22 September 2012

1

У меня есть тоже история .
Дело было 25 лет назад. Возвращался я с югов на М-2140. С продуктами было хорошо тока в Москве.Жена в дорогу наварила Яиц в крутую. Едем. Очистяем яйца и понимаем , что они протухли. Жена понюхает и в окно. Что сзади творилось
ББФФ это были самые ласковые слова.
Сичас берем с собой мус. мешки .
ff_Raven
22 September 2012

1

А ведь ещё есть умники типа культурные, которые после возлияний на природе мусор убирают в пакеты и оставляют их там. С чувством выполненного долга едут домой. Неужели и правда думают, что кто-то его от туда заберёт?
АЛЁШКА
22 September 2012

1

Уде писал про свою историю, но побаяню :
Года четыре назад, ехали мы из Моршанска в Москву. В машине у меня : впереди тесть ( здоровый и усатый мужик под 2 метра ростом, раньше увлекался боксом), сзади жена и я - за рулём. Едем и едим фисташки. Складываем огрызки в пакеты . Впереди нас едет мерседесовский джип , тоже москалюга, и , периодически, из люка высовывается рука и кидает вскую фигню на дорогу : фантики, бумажки прочее. Тесть начинает закипать : мол, козлы некультурные. Последней каплей стало: рука из люка кидает шкурку от колбасы и она прилепляется на наше лобовое стекло . Тесть командует : догоняй цуку! Я давлю на гашетку, ровняемся с мерсом ( там за рулём -тётка, рядом - мужик, сзади их мать) , тесть открывает окно , высовывает усатое страшное лицо в окно, начинает материться и , при этом, зачерпывает в лапищу огрызки от фисташек и делает замах в сторону мерса ... Баба за рулём делает вот такие глаза и бьёт по тормозам. Дальше они отстали , но , пока ехали сзади, рука из люка - не появлялась.
Johnnie Walker
23 September 2012

2

Сашок666
это тупое русское быдло, сибирь-лес=профит, я с дачи мусор в город вывожу и в мусоропровод выкидываю и в машине у меня всегда сзади на коврике куча фантиков и пустых бутылок(от лимонада) в окно совесть не позволяет выкинуть и то что обо мне будут думать водители других машин
Johnnie Walker
23 September 2012

TranjiRRa:

мусоропровод это зло...компания снимает корпоративную квартиру в мск, на садовом кольце, приличный подьезд с консьержкой, но из-за мусоропровода в подьезде запах,как будто там кого-то расчленили и высыпали...жесть...

в нормальных домах его вычищают каждое утро у нас воняет иногда, но только если какой нибудь тупой ... не пропихнет пакет и потом другой тупой ... кладет свой пакет сверху и т.д...благо дворники хорошо работают
Nata
23 September 2012

2

Как говорил профессор Преображенский: "Разруха не в клозетах, а в головах". Поэтому один человек упавший мимо урны окурок остановится и поднимет. А другой рядом с урной бросит пакет с мусором и пойдет дальше.

Свинство вокруг ужасает. У нас на дачных участках есть контейнеры для мусора, так некоторые соседи бросают мусор прямо себе за забор. Где живут, там и гадят. Ужас...
Медный_чайник
23 September 2012

1

TranjiRRa:

мусоропровод это зло...компания снимает корпоративную квартиру в мск, на садовом кольце, приличный подьезд с консьержкой, но из-за мусоропровода в подьезде запах,как будто там кого-то расчленили и высыпали...жесть...

Всё должно быть с умом.
Когда для вонючей органики есть измельчитель отходов, уносящий всё это в канализацию, то в мусоропровод выкидывается сухое, не пищевое и не пахнущее.
Плюс, их как бы положено мыть периодически...
Blinker
23 September 2012

2

Было как-то у нас во дворе дома собрание ТСЖ... Стоит рядом со мной какой-то мужик, щелкает семечки и плюет шелуху под ноги, на асфальт.. На моё замечание, знаете, что он ответил? - " А чо? .. Я плачу за уборку территории деньги вот пусть и убирают .."

как никогда в такой ситуации осознаёшь значение слова "быдло" ... вот что это? пробел в воспитании? отсутствие культуры? безграмотность? .. не понимаю
или вот иногда вижу как молодые мамашки маленьких детей выгуливают на площадках с баночкой пива на лавочке и теми же семечками под ноги... потом встали, баночку под лавочку, ребенка за руку и ушла.. пофиг... Завтра она опять сюда придёт..
Anikiy
23 September 2012

Медный_чайник:

TranjiRRa:

Всё должно быть с умом.
Когда для вонючей органики есть измельчитель отходов, уносящий всё это в канализацию, то в мусоропровод выкидывается сухое, не пищевое и не пахнущее.

У этой хреномути постоянно пневмокнопки лопаются. Жилец, даже и элитный, два-три раза ее поменяет, а потом надоедает. Глушат нафик эту хрень и все очистки в мусоропровод
Salavat
23 September 2012

цитата (Сашок666)
Когда едешь по трассе на скорости и в тебя летит пластиковая бутылка, то не сразу ведь поймёшь, что это летит и можно улететь нафиг.

ералаш помню как в поезде ехали, бросали в окно - там это было смешно .

а так вобще - даже те, кто на светофоре стоят и в открытую дверь или плюются или сморкаются -
-=Шустрая=-
27 September 2012

Мой знакомый один раз увидел как из окна машины выбросили шкурку от банана. А он стоял в паре метров на остановке... его это оч возмутило, он подошел, поднял эту шкурку и закунул обратно в окно машины! и правильно сделал!!! Надо было этой мадам бутылку с обертку от шоколадки закинуть обратно! да еще и очистки от семечек на голову вывалить!!!
Salavat
27 September 2012

-=Шустрая=-:

и закунул обратно в окно машины! и правильно сделал!!! Надо было этой мадам бутылку с обертку от шоколадки закинуть обратно! да еще и очистки от семечек на голову вывалить!!!

согласен - зачёт! но невсегда это выйдет если в авто едешь.
-=Шустрая=-
27 September 2012

S
Salavat:

но невсегда это выйдет если в авто едешь.

К сожалению да... Меня реально БЕСЯТ такие люди-свиньи!
Pepe
27 September 2012

Вся страна засрана. Это уже необратимо. И дальше будет только хуже - ибо воспитанию, действительно, уделяется всё меньше внимания.
-=Шустрая=-
27 September 2012

Pepe:

Вся страна засрана. Это уже необратимо. И дальше будет только хуже - ибо воспитанию, действительно, уделяется всё меньше внимания.

и это очень прискорбно...(
Salavat
27 September 2012

Pepe:

Вся страна засрана.

обычно так говорит какраз из ...ающих
Pepe
27 September 2012

Salavat, Вы ошибаетесь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up