Объяснить. Они стали нас оскорблять и руками махать чёйта. Ну немножко подралися.
Да и хозяевам квартиры(очень хорошие люди) такие жильцы не нужны оказались и они их турнули.
Makcuk
21 September 2012
В подлокотнике рулон пакетиков, любой мусор складываю в них, потом в урну выбрасываю. За выброс мусора в неположенных местах надо вводить драконовские штрафы. Может тогда меньше таких свиней будет.
Отгородить забором лес от трассы.
Какой балончик посоветуешь?
Daiver:
|
Какой балончик посоветуешь? |
Советую пропановый на 50 литров. Только бей по морде дном. Если краном бить - можно изувечить
lukin
21 September 2012
DaiverОбычный перцовый.
У меня Жгучий перчик ТЕХКРИМ
Anikiy
Anikiy:
|
Daiver:
| Какой балончик посоветуешь? |
Советую пропановый на 50 литров. Только бей по морде дном. Если краном бить - можно изувечить |
Не, им же убить можно, да и тяжелый, да и в окно машины не попасть.
Daiver:
|
Anikiy:
| Советую пропановый на 50 литров. Только бей по морде дном. Если краном бить - можно изувечить |
Не, им же убить можно, да и тяжелый, да и в окно машины не попасть. |
Бей аккуратно, но больно
А про окно, тут парадоксально то, что и промазать им мимо окна машины тоже сложно
Anikiy:
|
Daiver:
| Anikiy:
| Советую пропановый на 50 литров. Только бей по морде дном. Если краном бить - можно изувечить |
Бей аккуратно, но больно А про окно, тут парадоксально то, что и промазать им мимо окна машины тоже сложно |
Не, не мой вариант, мне больше нравится распылить в салон и адски хохотать при этом
Пилигрим
21 September 2012
Anikiy:
|
Daiver:
| Anikiy:
Бей аккуратно, но больно А про окно, тут парадоксально то, что и промазать им мимо окна машины тоже сложно |
К крану петарду присобачить и в окно машины закидывай! И стекло - не помеха! Главное быстро убежать!
P.S. идея конечно требует доработки...
Daiver:
|
Anikiy:
| Daiver:
| Anikiy:
Не, не мой вариант, мне больше нравится распылить в салон и адски хохотать при этом |
Есть хороший вариант. Распыление вот этого в салон автомобиля причиняет невыносимые муки и душевные страдания. При постоянном применении ведет к снижению интеллектуального уровня и деградации личности.
Anikiy
Согласен, воняют ацки, надо брать
Barbarik
21 September 2012
цитата (Сашок666) |
все мы любим заехать в Макдональдс |
Попрошу не обобщать. Я, например, там уже много лет не был, и не тянет абсолютно
oleg33petrovich
22 September 2012
1
У меня есть тоже история .
Дело было 25 лет назад. Возвращался я с югов на М-2140. С продуктами было хорошо тока в Москве.Жена в дорогу наварила Яиц в крутую. Едем. Очистяем яйца и понимаем , что они протухли. Жена понюхает и в окно. Что сзади творилось
ББФФ это были самые ласковые слова.
Сичас берем с собой мус. мешки .
ff_Raven
22 September 2012
1
А ведь ещё есть умники типа культурные, которые после возлияний на природе мусор убирают в пакеты и оставляют их там. С чувством выполненного долга едут домой. Неужели и правда думают, что кто-то его от туда заберёт?
АЛЁШКА
22 September 2012
1
Уде писал про свою историю, но побаяню
:
Года четыре назад, ехали мы из Моршанска в Москву. В машине у меня : впереди тесть ( здоровый и усатый мужик под 2 метра ростом, раньше увлекался боксом), сзади жена и я - за рулём. Едем и едим фисташки. Складываем огрызки в пакеты . Впереди нас едет мерседесовский джип , тоже москалюга, и , периодически, из люка высовывается рука и кидает вскую фигню на дорогу : фантики, бумажки прочее. Тесть начинает закипать : мол, козлы некультурные. Последней каплей стало: рука из люка кидает шкурку от колбасы и она прилепляется на наше лобовое стекло . Тесть командует : догоняй цуку! Я давлю на гашетку, ровняемся с мерсом ( там за рулём -тётка, рядом - мужик, сзади их мать) , тесть открывает окно , высовывает усатое страшное лицо в окно, начинает материться и , при этом, зачерпывает в лапищу огрызки от фисташек и делает замах в сторону мерса ... Баба за рулём делает вот такие глаза
и бьёт по тормозам. Дальше они отстали , но , пока ехали сзади, рука из люка - не появлялась.
Johnnie Walker
23 September 2012
2
Сашок666
это тупое русское быдло, сибирь-лес=профит, я с дачи мусор в город вывожу и в мусоропровод выкидываю и в машине у меня всегда сзади на коврике куча фантиков и пустых бутылок(от лимонада) в окно совесть не позволяет выкинуть и то что обо мне будут думать водители других машин
Johnnie Walker
23 September 2012
TranjiRRa:
|
мусоропровод это зло...компания снимает корпоративную квартиру в мск, на садовом кольце, приличный подьезд с консьержкой, но из-за мусоропровода в подьезде запах,как будто там кого-то расчленили и высыпали...жесть... |
в нормальных домах его вычищают каждое утро
у нас воняет иногда, но только если какой нибудь тупой ... не пропихнет пакет и потом другой тупой ... кладет свой пакет сверху и т.д...благо дворники хорошо работают
Как говорил профессор Преображенский: "Разруха не в клозетах, а в головах". Поэтому один человек упавший мимо урны окурок остановится и поднимет. А другой рядом с урной бросит пакет с мусором и пойдет дальше.
Свинство вокруг ужасает. У нас на дачных участках есть контейнеры для мусора, так некоторые соседи бросают мусор прямо себе за забор. Где живут, там и гадят. Ужас...
Медный_чайник
23 September 2012
1
TranjiRRa:
|
мусоропровод это зло...компания снимает корпоративную квартиру в мск, на садовом кольце, приличный подьезд с консьержкой, но из-за мусоропровода в подьезде запах,как будто там кого-то расчленили и высыпали...жесть... |
Всё должно быть с умом.
Когда для вонючей органики есть измельчитель отходов, уносящий всё это в канализацию, то в мусоропровод выкидывается сухое, не пищевое и не пахнущее.
Плюс, их как бы положено мыть периодически...
Было как-то у нас во дворе дома собрание ТСЖ... Стоит рядом со мной какой-то мужик, щелкает семечки и плюет шелуху под ноги, на асфальт.. На моё замечание, знаете, что он ответил? - " А чо? .. Я плачу за уборку территории деньги вот пусть и убирают .."
как никогда в такой ситуации осознаёшь значение слова "быдло" ...
вот что это? пробел в воспитании? отсутствие культуры? безграмотность? .. не понимаю
или вот иногда вижу как молодые мамашки маленьких детей выгуливают на площадках с баночкой пива на лавочке и теми же семечками под ноги...
потом встали, баночку под лавочку, ребенка за руку и ушла.. пофиг... Завтра она опять сюда придёт..
Медный_чайник:
|
TranjiRRa:
| мусоропровод это зло...компания снимает корпоративную квартиру в мск, на садовом кольце, приличный подьезд с консьержкой, но из-за мусоропровода в подьезде запах,как будто там кого-то расчленили и высыпали...жесть... |
Всё должно быть с умом. Когда для вонючей органики есть измельчитель отходов, уносящий всё это в канализацию, то в мусоропровод выкидывается сухое, не пищевое и не пахнущее. |
У этой хреномути постоянно пневмокнопки лопаются. Жилец, даже и элитный, два-три раза ее поменяет, а потом надоедает. Глушат нафик эту хрень и все очистки в мусоропровод
цитата (Сашок666) |
Когда едешь по трассе на скорости и в тебя летит пластиковая бутылка, то не сразу ведь поймёшь, что это летит и можно улететь нафиг. |
ералаш помню как в поезде ехали, бросали в окно - там это было смешно
.
а так вобще - даже те, кто на светофоре стоят и в открытую дверь или плюются или сморкаются -
-=Шустрая=-
27 September 2012
-=Шустрая=-:
|
и закунул обратно в окно машины! и правильно сделал!!! Надо было этой мадам бутылку с обертку от шоколадки закинуть обратно! да еще и очистки от семечек на голову вывалить!!! |
согласен - зачёт! но невсегда это выйдет если в авто едешь.
-=Шустрая=-
27 September 2012
Salavat:
|
но невсегда это выйдет если в авто едешь. |
К сожалению да... Меня реально БЕСЯТ такие люди-свиньи!
Вся страна засрана. Это уже необратимо. И дальше будет только хуже - ибо воспитанию, действительно, уделяется всё меньше внимания.
-=Шустрая=-
27 September 2012
Pepe:
|
Вся страна засрана. Это уже необратимо. И дальше будет только хуже - ибо воспитанию, действительно, уделяется всё меньше внимания. |
и это очень прискорбно...(
обычно так говорит какраз из ...ающих