Вот нашел такую игру, хоть это и плагиат, но мне понравилась.
Называется продолжи цифру!
---
Правила игры просты... Просто расчитывемся по порядку, типа один, два, три, четые и тд. Но что бы не было скучно, к цифре добавляем какой нидь комментарий. Это может быть что угодно, начиная от остроумного замечания, какой нибудь даты, анекдота и прочее. В общем на сколько фантазии хватит...
Пример:
1 - Один в поле не воин,
2 - 2 сапога-пара
3 - трое в лодке, не считая собаки и т.д
интересно на сколько цифр хватит асоциаций
ну поехали...
4...
Sapunoff
27 September 2012
75 лет Новосибирской области
Evilseed
28 September 2012
Статья 76 УК РФ. Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим
Лицо, впервые совершившее преступление небольшой тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.
Sapunoff
Нееееет... там увидите что и имею в виду... никакой пошлости)
79 - золото (Все помнят "Я хочу ЗОЯТО!!!"?)
И что характерно - код Еврейской АО. Евреи и тут к золоту примазались
master808
30 September 2012
1980 до свидания наш ласковый Миша)
84 RUS - Красноярский край
85 год - перестройка, гласность, ускорение!!!1 и антиалкогольная кампания
ждем модера с его трактовкой двух восьмерок - а то еще накажет за то что цифру перехватили
88 два знака бесконечности...но почему то поставлены вертикально
Barabuk
2 October 2012
92 (число)
Факторизация: 2Ч2Ч23
Римская запись: XCII
Двоичное: 1011100
Восьмеричное: 134
Шестнадцатеричное: 5c
92 (девяносто два) — натуральное число между 91 и 93.
# 92 дня длится лето, или 2208 часов = 132480 минут =794880 секунд
ВСК-94 (Войсковой Снайперский Комплекс[2], Индекс ГРАУ — 6В8) — российская снайперская винтовка, созданная на базе малогабаритного автомата 9А-91 для ведения снайперского бесшумного и беспламенного огня
разработана в 1994 году
Т-95 — перспективный российский танк четвёртого поколения, разрабатываемый в конструкторском бюро УКБТМ (Нижний Тагил). Из-за высокого уровня секретности большая часть информации об этом танке основывается на непроверенных данных.
Ил-96 — пассажирский широкофюзеляжный самолёт для авиалиний средней и большой протяжённости, спроектированный в КБ Ильюшина в конце 1980-х годов. Совершил первый полёт в 1988 году, производится серийно с 1993 года на заводе Воронежского акционерного самолётостроительного общества. Ил-96 стал первым советским дальнемагистральным широкофюзеляжным самолётом.
MDie
Ахахах вот я промазал... ждем тогда 97 это кстати у нас московская область же?