Вот нашел такую игру, хоть это и плагиат, но мне понравилась.
Называется продолжи цифру!
---
Правила игры просты... Просто расчитывемся по порядку, типа один, два, три, четые и тд. Но что бы не было скучно, к цифре добавляем какой нидь комментарий. Это может быть что угодно, начиная от остроумного замечания, какой нибудь даты, анекдота и прочее. В общем на сколько фантазии хватит...
Пример:
1 - Один в поле не воин,
2 - 2 сапога-пара
3 - трое в лодке, не считая собаки и т.д
интересно на сколько цифр хватит асоциаций
ну поехали...
4...
УК РФ
Статья 148. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий
Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них
150 метров — длина штрафного круга в биатлоне.
ИСУ-152 — советская тяжёлая самоходно-артиллерийская установка (САУ) периода Великой Отечественной войны.
цитата (<Slavian>) |
153=1!+2!+3!+4!+5! |
что это значит, чет я не догнал)
rage
походу у меня пробел в обучении)))
Хызы, что это, но вот есть такой сайт:
http://www.155.com/
<Slavian>
Прикольный сайт, ни разу не видел столько иероглифов на одной странице. А ты наверно по китайски ваще нормально "рубишь")))
157 - мой номер на машине!)))
ЛИР-158
Инкрементные угловые фотоэлектрические преобразователи перемещений (инкрементные энкодеры)
MDie
26 October 2012
походу типа нашего нгс...а может, тупо сайт знакомств)))
Что объединяет следующие города?
Adrian, Texas
Alston, Georgia
Anselmo, Nebraska
Baring, Missouri
Duane, New York
Emhouse, Texas
Esmond, North Dakota
Fountain Hill, Arkansas
Friendly, West Virginia
Garvin, Minnesota
Houston, Arkansas
La Rose, Illinois
Lima, Illinois
McDonald, Kansas
Oswayo, Pennsylvania
Redings Mill, Missouri
Sycamore, Kentucky
Virgilina, Virginia
Welton, Iowa
Woodland, Mississippi
А во всех них по 159 жителей
Статья 160 УК РФ. Присвоение или растрата
RIM-162 ESSM (англ. Evolved Sea Sparrow Missile)— американская зенитная ракета класса «корабль-воздух» средней дальности, оснащённая полуактивной радиолокационной головкой самонаведения. Является развитием ЗУР RIM-7 Sea Sparrow, используется также и для обеспечения противоракетной защиты кораблей.
163 Erigone is a dark-coloured, fairly big Main belt asteroid, the namesake of the Erigone family of asteroids. It was discovered by J. Perrotin on April 26, 1876 and named after one of the two Erigones in Greek mythology.
Федеральная автомобильная дорога А-165.
Улан-Удэ—Кяхта—государственная граница с Монголией
Раз речь зашла за прекрасное - Саратов 170
морозильник-шкаф отдельно стоящий однокамерный
класс Bобщий объем 180 л