СЕРВИС и Запчасти «Форд-Маркет»

12 years ago

3

СЕРВИС и Запчасти "Форд-Маркет"

MitrofanovVV
17 September 2012

СЕРВИС и Запчасти «Форд-Маркет»
342,6K
views
585
members
4,5K
Олегин
31 January 2017mobile

MitrofanovVV:

Олегин
При покупке з/ч у Нас работа по замене 200р. (скидка 50р. )
500р. со своими з/ч

Понял, спасибо.
Dubr18
31 January 2017

Alex395
Судя по отзывам даже в этой ветке не могу! На драйве тоже особо довольных нету! Кто, так сказать "накосячил" один раз будет косячить снова и снова, потому что у них руководство такое!
Gaid
Мне пофиг, если честно ниже у них цены или выше чем у экзиста, я хочу сам заранее приобрести и приехать с запчастями, а не как слепой котенок к ним ехать и брать что дадут! Если они продают запчасти они априоре ими спекулируют! Нихреново они небось на тебе нажились за эти 5 лет, продолжай в том же духе! Кстати автодок и экзист одна ... по ценам! Зайди для примера на питерский сайт avtolavka и сравни с этими двумя цены, а лучше позвони своим друзяьм в Форд маркет и вообще обалдеешь от разницы в цене!
Dmitriy2k
Полностью с тобой согласен.
ejik78
1 February 2017

Dubr18
Продажа запчастей в самом сервисе , очень выгодное мероприятие и на нём идет хороший заработок , достаточно посмотреть в шапку темы , думаю даже самый голодный джамшуд из гаражной мастерской , не будет менять стойку стабилизатора за 100р .
Почему "Форд-Маркет" может себе позволить устанавливать такие расценки на работу при покупке у них запчастей , думаю объяснят не нужно .
Хотя бывают такие ситуации когда цена вторично , главное наличие нужной детали и "Форд-Маркет" пару раз выручал , даже доставку делал .
Gaid
1 February 2017

цитата:
я хочу сам заранее приобрести и приехать с запчастями

А что, кто-то запрещает? Приезжал со своими не раз - все было нормально. Но со временем оценил удобство наличия всех запчастей и возможность приехать "сегодня-завтра" в ФМ, без ожиданий и поездок по магазинам. Учитесь ценить свое время и деньги - якобы сэкономленные 100 рублей в реальности оборачиваются потерей времени, которое можно потратить полезнее, чем поездки за запчастями и поиски псевдодешевых гаражей, и в итоге тратой гораздо больших денег.

цитата:
Нихреново они небось на тебе нажились за эти 5 лет

Разговор ни о чем. Открывай свой сервис и наживайся )) А мы посмотрим, оценим, отзыв напишем )) Если сможешь к себе заманить, конечно.

Никогда не считай чужие - считай свои )) Подсчет денег в чужом кармане - первый шаг к нищете.

---

Просто ради интереса нагуглил из свежего.

цитата:
нижняя подушка (FEBI) с заменой 2900р.

Она на экзисте стоит 2300, ФМ предлагает 2900 с заменой - это для вас ДОРОГО что ли? Получается замена 600 рублей. Где-то в гаражах за КАД заменят за 500?

Вот странные люди все-таки ))) Сочувствую, что ФМ приходится иметь дело с такими клиентами, которые готовы за 100 рублей качественно вынести все мозги себе и работникам сервиса ))
Dubr18
1 February 2017mobile

[b]Gaid[/b Если ты нуб внимательнее прочитаешь дело не в деньгах, я написал мне всеравно дешевле у них или дороже! Ты как то попутал, я не из тех кто вкладывает время в подешевле. Дело в другом со своими запчастями они не будут мне ничего ченить!!! Себе там посочувствуй! Охрененные работники в форд маркет кот не могут вставить лампочку в птф и бегут к старшим плачут и колодки по 2ч меняют - стыд и позор! Сплошные рукожопы проще самому все делать!
Gaid
1 February 2017

цитата:
Дело в другом со своими запчастями они не будут мне ничего ченить

Раньше всегда меняли - опять что-то новенькое читаю про ФМ.

Что, теперь со своими запчастями нельзя?
Dubr18
1 February 2017mobile

Gaid
Я купил как то комплект птф звоню им говорю сколько стоит замена? Сказали что замена только с их ними птф. Да и не против был у них взять птф и поменять, но тогда я и не знал что они продают. Купил говно какое то китайское, потом уже приехал в форд маркет и они поставили свой оригинал. Цена была адекват, а вот за сранные болтики 1000р содрали.
Олегин
1 February 2017

D
Dubr18:

и колодки по 2ч меняют - стыд и позор!

мне на мондео передние колодки поменяли, передние брызговики поменяли и почистили дроссельную заслонку за 45 минут. кстати, колодки и брызговики привез свои. вопросов не задавали и не отказались от работы.
з.ы. не ради защиты ФМ, а ради статистики.
Dubr18
1 February 2017mobile

Олегин
Может быть представители ФМ нам скажут как сейчас у них??? Чего сидите отмалчиваетесь??? 2 года назад было так!
MitrofanovVV
1 February 2017

Gaid
Стараемся всегда предложить лучшую цену, отследить все предложение на рынке достаточно затруднительно и если клиент нашел - предпринимаем меры.
Лучшая цена в комплексе услуги= деталь+работа
Со своими з/ч не запрещено , менее выгодно.
Dubr18
1 February 2017mobile

MitrofanovVV
Менее выгодно что значит? Как в AMS если со своими запчастями, то выше стоимость работ?
Олегин
1 February 2017

D
Dubr18:

Как в AMS если со своими запчастями, то выше стоимость работ?

ессесно...я вот три дня назад делал здесь масляный сервис. Работа со своими запчастями - 500 руб., а с запчастями ФМ - 200 руб.
Gaid
1 February 2017

цитата:
не ради защиты ФМ

Если что, мне ФМ не братья, не друзья, вообще никто - просто у меня было 3 форда (остался один), и я радуюсь, что у нас в Питере есть такой сервис по фордам, а данную ветку читаю и удивляюсь временами, ибо пишут какую-то ахинею.

цитата:
Может быть представители ФМ нам скажут как сейчас у них?

Так они говорят.
MitrofanovVV
2 February 2017

Dubr18
Верно.
Fus
2 February 2017

Добрый день!
Сколько стоит замена масла в АКПП Kuga II?
MitrofanovVV
2 February 2017

Fus
Добрый день!
5 литров + замена (один цикл сливом) 4500р.
SmileU
3 February 2017

Добрый день.
1. Сколько будут стоить свечи на форд фокус 2 , двигатель 1.8. и их замена?
2. Стоимость гидравлической опоры двигателя и ее замена?
MitrofanovVV
3 February 2017

SmileU
Добрый день!
Свечи оригинальные FORD с заменой 2400р.
Опора оригинал с заменой 6000р.
MaxMac
6 February 2017

Всем привет.

На прошедшим выходных был на Седова.
Услуга: замена по кругу торм диски и колодки.

Общее впечатление отличное. Без мазни: приехал, сказал в чем проблема.
Оперативно сделали, оплатил и уехал.
SmileU
6 February 2017

MitrofanovVV
Подскажите еще, стоит масло в свечных колодцах.
Нужно менять прокладку в клапанной крышке, сколько будет стоить?
MitrofanovVV
7 February 2017

MaxMac
Спасибо Вам!
MitrofanovVV
7 February 2017

SmileU
Добрый день!
Какой мотор?
diman416
8 February 2017

вот и я впервые обратился в Форд-Маркет,перетянул свой пластиковый затертый руль в кожу
сделали за 2 дня,учли все пожелания по отделке и материалам,предоставили руль на подмену и клубную скидку 10%
качеством исполнения весьма доволен,вещь приятно держать в руках!
надеюсь все будет ОК и с износостойкостью!
posted image
fesspb
9 February 2017mobile

diman416
В какую сумму обошлось сие удовольствие?
diman416
9 February 2017

fesspb
3500 с учетом клубной скидки
SmileU
10 February 2017

MitrofanovVV
1.8 бензин
MitrofanovVV
10 February 2017

SmileU
2000р. с заменой (оригинал)
обычная цена 3000р.
pavel-gris
10 February 2017

цитата:
К-т задней ходовой для клубней 13000р. (Meyle, 2 косточки, 2 серпа, 2 лодочки, весь крепеж).

Замена задней подвески 4800 рублей (включая р/сх)

а комплекты Mapco есть? Какова цена? 4800 за работу это с учетом того что там ничего не открутится "по-хорошему"?
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
10 February 2017

MitrofanovVV
Прокладка под датчик распредвалов на Ленинском можно купить?
Есть силиконовые?
А то резиновыую пару месяцев назад поставил-опять сопливит.
DURATEC 2.0 145 л\с 2007 год рестайл бензин ручка
WF0EXXGCDE7T17976
Tonick
10 February 2017

MitrofanovVV
Здравствуйте! У меня на Фокусе замки на дверях открываются и закрываются сами по себе. Предположительно, нужно менять электропривод замка водительской двери или что-то вроде этого. Сколько это будет стоить?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов