опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Evgen085rerd:
|
вся эта дешОвая мясная продукция кто её пытается пиарить-отрава, понимаю деваться некуда но восхвалять нечего а тупо покупать и жрать и вообще мне кажется ещё одно, два поколения и мы будем вымирать годам к 60 ))). Потому как есть с чем сравнить, спасибо батьке, он у меня обычно уезжает от городской суеты в Воронежскую область, там заводит кролей, кур, уток и потом привозим на трёх машинах и едим пол года. Но бывает что лень размораживать или закончилось ну и приходится покупать в сетевых маркетах-или не съедам или пытаемся как-то улучшить хотя бы вкус путём замачивания или обилием специй |
Всегда умиляли подобные высказывания.
А при первом же слепом тестировании начинали плавать и не могли отличить домашнюю курицу от покупной. Про яйца также песня
Evgen085rerd
29 May 2020mobile
Да дело не только в отличить/не отличить. Курица с магазина вся на химозе,кому нравится кушайте на здоровье
Evgen085rerd:
|
Да дело не только в отличить/не отличить. Курица с магазина вся на химозе,кому нравится кушайте на здоровье |
чтобы скотина и птица не болели, их нужно лекарствами кормить/колоть.
уже не секрет, что т.н фермерское на продажу больше "наколото" чем промышленное производство.
ИМХО доверять можно только хорошо знакомым людям или родственникам, которые не на продажу разводят, а для себя.
Evgen085rerd
29 May 2020mobile
Sergio_Leone
Так я про своё и говорю,всё остальное под вопросом
Evgen085rerd:
|
Так я про своё и говорю,всё остальное под вопросом |
а теперь скажи, какой процент населения имеет такую, как у тебя, возможность...
ХЭ целых и ХЭ десятых.
Остальные питаются , как ты говоришь, химозой...
Димедрол
29 May 2020mobile
Всё на свете из пластмассы
И вокруг пластмассовая жизнь...
©
http://www.youtube.com/watch?v=TWip1Txx0fw
Evgen085rerd
29 May 2020mobile
Sergio_Leone
Я же написал что благодаря батьку и только. Когда заканчивается,стараюсь выбирать что качественнее,но этот выбор относителен. Хотя пару лет назад не было возможности поехать в деревню и батя в области нашёл у местного колхозника порося и мы его целиком на 3 семьи наших и купили.
Evgen085rerd:
|
Вот не знаю по миру а в загнивающей Финляндии как 10 лет назад стоил сыр,колбаса,масло,оливки,моторное масло так и стоит,потому как всегда покупаем.Я даже сходу и не знаю что там подорожало в еврах естественно. Присадка дизель 100 подорожала. |
ну вот не надо, ага? Все у них дорожает и регулярно.
Как минимум раз в год шлют новые прайсы и новыми ценами и как правило рост в 2-5% стабильно там присутствует.
perepel:
|
- Лозунг первого канала. Смотря, конечно, что считать всем миром. Да и вопрос на сколько выросла цена! Сможете привести хоть один пример роста в 2,5 раза чего-либо в европейских странах за это время? Я не могу. Вот пример существенного (более десятка снижения цены там на товары за это время привести можно. |
А рост зарплат ты не учитываешь?
Не будем лукавить, но они тоже выросли.
Evgen085rerd:
|
Да дело не только в отличить/не отличить. Курица с магазина вся на химозе,кому нравится кушайте на здоровье |
Какие то одни заезженные шаблоны у тебя в голове.
На какой химозе?
Ты хоть раз был там, лично видел и со свечкой стоял? А твой фермер ничем не кормит свою скотину? Или он такой смелый и не боится потерять все поголовье?
perepel:
|
Зато у нас ввели эмбарго на ввоз в страну дешевого топлива, чтобы, ни дай бог, цены на топливо снижаться не начали. |
Это тебе местный нефтетрейдер сказал? Это он вещал про это, даже не разобравшись в вопросе, а только заголовок прочитал. Нигде в Европе топливо не стоит дешевле чем в РФ.
Радуйтесь
Картошка в Рядах в 2 раза подорожала по сравнению с месяцем ранее. Теперь можно хаять страну.
Evgen085rerd
29 May 2020mobile
-2
Puxugan:
|
ну вот не надо, ага? Все у них дорожает и регулярно. Как минимум раз в год шлют новые прайсы и новыми ценами и как правило рост в 2-5% стабильно там присутствует. |
Раз в неделю,месяц там отвариваемся. Всё стабильно.
Evgen085rerd
29 May 2020mobile
-3
Puxugan:
|
Какие то одни заезженные шаблоны у тебя в голове. На какой химозе? Ты хоть раз был там, лично видел и со свечкой стоял? А твой фермер ничем не кормит свою скотину? Или он такой смелый и не боится потерять все поголовье? |
У моего фермера всё отлично. У него даже вариантов нет кормить химозой,там такого нет.
Кушай то что кушаешь,я не настаиваю
Evgen085rerd:
|
У моего фермера |
Звучит как: "У моего крепостного".
Evgen085rerd:
|
У моего фермера всё отлично. У него даже вариантов нет кормить химозой,там такого нет. Кушай то что кушаешь,я не настаиваю |
Святая наивность... чумную свининку он тоже тебе под видом фермерской, если что сбагрит? Или курочку сальмонельную?
Или твой фермер не знает о возможных заболеваниях скота и птицы? И надеется на авось или просто не заморачивается, так как знает дурачков которым можно будет и такое впарить.
Evgen085rerd
29 May 2020mobile
-1
Puxugan
Он не знает. Это мой отец и выращивает он для своего удовольствия и любит этим заниматься. А поросёнка брали в области у такого же любителя а не комерса.
В общем будем кушать что кушали)))
Соседи "для собачек" заказывают, шоб ви так жили))
Собачки от этого дольше не проживут, увы.
Мы кавказцам, в своё время, покупали такой фарш из перемолотой кожи, сухожилий, костей и пр. Варили с кашей. Те хомячили так, что на всю Новосаратовку слышно было.
Не знаю, как можно не ощущать разницу. Только если никогда за свою жизнь не пробовать нормального мяса.
.Makaveli.
30 May 2020mobile
3
Ой, собрались тут гурманы.. надо дегустацию устроить на фокусировке )
Ptiza
Да щаз, фарш - мясо-мясо)
Nimfa78
Я двоеточие после слова фарш не поставил
Своих петухов вообще есть не могу. Как канибализм какой-то. При этом башку им снести - легко. Не, не то чтобы, потом грамм триста жахнешь, естессно, но не до отторжения.
Но однажды мне мои подсунули петуха вместе с покупной курой. Я разницу не ощутил. Просто вкусное мясо куриное было.
цитата: |
Это тебе местный нефтетрейдер сказал? Это он вещал про это, даже не разобравшись в вопросе, а только заголовок прочитал. |
Puxugan, нет это я правительственные документы читаю, а не как некоторые всю информацию в зомбоящике получают.
Текст документа в поиске найдёшь:
Постановление Правительства РФ от 22.05.2020 N 732 "О введении временного запрета на ввоз в Российскую Федерацию отдельных видов топлива"
leonbnПодскажи пожалуйста ещё раз, у какого продавца ты берешь постоянно? Хочу завтра заехать. Думаю может к нему да и все
Возможно есть пароли явки?
radm
Да нет паролей. Сторона, которая ближе к Непокоренных, второе место слева
Обычно, у них покупателей больше, чем у остальных
А черешня вкусная уже ? Или лучше подождать ?