опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Nimfa78Еще карасину надо взять. Бутыль так на 30 л.
И купи ружжо, будешь на охоту ходить. На ближайшую дорогу
Nimfa78
А твоя... кхм... фирма, когда курс обратно отыграет, цены отпускные понизит, или как обычно?
Ptiza
А он отыграет? курс то.
mihalichh:
|
Ptiza А он отыграет? курс то. |
до 40 точно нет. в лучшем случае 60
mihalichh
Речь не об этом.
Давно живу, много кризисов видел. Так вот почему то никто из торгашей, кроме имеющих прайсы в валюте, не возвращал цены после снижения курса.
Ptiza
Помнишь вчера ты мне писал, что зачем руководителю платить рабочим больше, если и так будут работать. Думается мне тут та же психология работает
Ptiza изменение в 5% и пересчитывают - что вверх, что вниз
жаль что дальше по цепочке этого не делают обычно
mihalichh
Так вот я и пытаюсь найти порядочные конторы, ибо в глубине души верю в наличие порядочных людей на земле, даже среди руководителей контор.
Ptiza
так они порядочные, они не на Мальдивы поедут, а в технологии вложатся, в оборудование и тд. В Персонал опять же. Только за счет покупателей.
mihalichh
Я твою иронию оценил.
Если бы они вложились в технологию производства здесь, тогда можно еще понять. А если в своё барыжество или поднятие зряплат, то нет.
PtizaДа это так, ирония сквозь слезы
dimcher
пока видны лишь тенденции к 100)
mihalichh:
|
dimcher пока видны лишь тенденции к 100) |
думаю к февралю разменяем соточку. Я лишь сказал, что если бы вдруг нефть пошла в рост до 60 и выше, то ниже 60 за доллар все равно не опустится! ДАже при 150 за нефть такого не будет. При 200 - да, может быть. Но нефть скорее всего не пойдет к 60 ближайшие пару лет
dimcher
Ну значит будем жить при долларе 120р и покупать авиабилеты по 80тр на моря зимой)))
mihalichh:
|
dimcher Ну значит будем жить при долларе 120р и покупать авиабилеты по 80тр на моря зимой))) |
ага
или бензин по 150 рэ
надо же кому-то продавать дешёвую нефть задорого
dimcher
ну судя по тому что за день пока что на 5 рублей поднялось, может и больше 100 быть)))
Nimfa78
Ну и естевственно ЗП проиндексируются соизмеримо сразу же)))
Дайте вы спекулянтам наиграться
Сразу 100 не интересно, слишком быстро отскок, много не скупишь. А так постепенно выманить побольше.
Наоборот интересно у кого и когда нервы не сдюжат и начнут покупку фьючерсов. Все же ждут когда поменьше станет цена.
Ptiza:
|
Дайте вы спекулянтам наиграться Сразу 100 не интересно, слишком быстро отскок, много не скупишь. А так постепенно выманить побольше. Наоборот интересно у кого и когда нервы не сдюжат и начнут покупку фьючерсов. Все же ждут когда поменьше станет цена. |
Владимира Владимировича наслушался? Спекули тут непричем, отскока до 100 не будет (если ты про нефть). 40-50 в лучшем случае! в самом лучшем случае!
dimcher
Запомни: я никого никогда не слушаю, ибо считаю себя умнее и эгоистичен не в меру. Поэтому выводы делаю сам и мнение имею чисто своё.
А цена нефти сейчас, именно сейчас, это игра биржевых спекулянтов.
Снижают, снижают. На нервах игра. У кого первого нервы не выдержат и скупать начнет или кого нужда заставит.
Посмотри комедию Поменяться местами, там показано хорошо.
Ptizaпричем здесь комедия? Нефти завались, добыча ее дешевая! Спекули тут непричем.
http://torgprominfo.com/rossijskuyu-federaciyu-...strofa/цитата: |
1 место среди крупнейших стран-экспортеров нефти занимает Саудовская Аравия. Объем её экспорта составляет 8,865 млн. баррелей в сутки.
2 место. Россия — 7,002 млн. баррелей в сутки.
3 место. Объединенные Арабские Эмираты — 2,544 млн. баррелей в день.
4 место. Кувейт — 2,347 млн. баррелей в сутки.
5 место. Ирак — 2,247 млн. баррелей в сутки.
6 место. Нигерия — 2,224 млн. баррелей в сутки.
7 место. Катар — 1,829 млн. баррелей в сутки.
8 место. Иран — 1,728 млн. баррелей в сутки.
9 место. Ангола — 1,714 млн. баррелей в сутки.
10 место. Венесуэла — 1,712 млн. баррелей в сутки.
11 место. Норвегия — 1,685 млн. баррелей в сутки.
12 место. Алжир — 1,507 млн. баррелей в сутки.
13 место. Канада — 1,506 млн. баррелей в сутки.
14 место. Казахстан — 1,355 млн. баррелей в сутки.
15 место. Ливия — 1,244 млн. баррелей в сутки. |
dimcher
Да ее всегда дохрена
Знаешь сколько они заработают, выждав до 15 и продав за 25 через день два?
Сотни миллиардов.
Им нахрен не надо потом еще долго ждать до 40-50, за это время они прокрутят эти бабки на зерне, мясе, золоте или еще какой ... не.
Биржа вовсе не отражает реальное состояние. Это вообще зло, которое прикрыть надо к едреной матери.
интересно, почему наши "братья"-кетайцы не хотят торговать за рубли, или фиг с ними юани? доллар и всё
ренегаты
Nimfa78Я б при возможности вообще бы к рублю не прикасался бы
mihalichhтссс, сглазишь еще - з\п не дадут