Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?

12 years

6

Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
нарушение ПДД

anton2106
16 September 2012

Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
26,1K
views
39
members
427
Boogeyman
19 September 2012

Vzheek
CЛАВА
19 September 2012

anton2106
19 September 2012

РОМУЛ:

anton2106
Вот что ты кидаешься камнями коль сам грешен?..Славян конечно в основе своей не прав, но он хотя бы не лицемерит...
Ты же сам нарушаешь и не единожды, но при этом желаешь ото всех неукоснительного следования ПДД...

То что я превышаю - я не хамлю тебе или ещё кому нибудь, а когда проезжают на красный перед пешеходом или по обочине обгоняют - это хамство. Речь шла первонально об этом, просто тема зашла далеко...Пишите меня на видеорег и мою скорость, передавайте, раз 5 штраф оплачу, превышать перестану. Превышаю только в местах, где скорость основной массы водителей тоже больше нормы. Не оправдываю свои поступки.
anton2106
19 September 2012

Vzheek:

CЛАВА:

anton2106
скажи честно ты в детстве в "сам себе режиссер" записи отправлял а там не брали?

Аналог видеорегистратора своими руками! есть идеи?

Ну да это я загнул. Смешно, согласен
anton2106
19 September 2012

РОМУЛ:

anton2106
Вот что ты кидаешься камнями коль сам грешен?..Славян конечно в основе своей не прав, но он хотя бы не лицемерит...
Ты же сам нарушаешь и не единожды, но при этом желаешь ото всех неукоснительного следования ПДД...

Ещё хороший пример.
10 человек вышли из дома 54 по Хрустальной улице и направились в местный супермаркет "Карусель".
8 из них идут со скоростью 5км/ч, 1 со скоростью 2 км.ч (Вася), один со скоростью 7 км.ч (Петя). Что поделаешь что Вася ходит медленно...но пришел он последний, и решил не стоять в очереди, а так как самый борзый лезет без очереди - вот я против чего. А то что Петя очень быстро ходит и обогнал всех это его заслуга, он никому не нагрубил, не нахамил, он не жлоб...
Vzheek
19 September 2012

тихо сам с собой...
Stranger
19 September 2012

anton2106
Ахахаха

Почему ты 115км/ч в левом ряду в населенке можешь ехать а РР 130 уже нет? Почему он должен тебя объезжать справа создавая аварийные ситуации.

Будь добр при первой возможности - пропусти быструю машину. Какое тебе дело с какой скоростью он едет? Он быстрее - пропусти.

Такие обычно по КАДу едут в левом 109км/ч а потом под камерами еще для профилактики до 99км/ч сбавляют...
Stranger
19 September 2012

РОМУЛ
Да нарушайте сколько влезет если это не создает неудобств для других.
РОМУЛ
19 September 2012

Stranger:

РОМУЛ
Да нарушайте сколько влезет если это не создает неудобств для других.

А мне то ты это зачем говоришь?... Я с пеной у рта не доказывал, что я белый и пушистый... и по мелочи кляузничать не стану...
anton2106
19 September 2012

Stranger:

anton2106
Почему ты 115км/ч в левом ряду в населенке можешь ехать а РР 130 уже нет?

Я не говорил что он не может. Может, хочет, пожалуйста, его право.
Boogeyman
19 September 2012

anton2106
от ты всё угомонится не можешь
Nucleuss
19 September 2012

anton2106
19 September 2012

1

Stranger:

Почему он должен тебя объезжать справа создавая аварийные ситуации.

Почему я должен перестраиваться - создавая аварийные ситуации?
Stranger:

Будь добр при первой возможности - пропусти быструю машину. Какое тебе дело с какой скоростью он едет? Он быстрее - пропусти.

Согласен полностью - при первой возможности. А не тогда когда он уморгается дальним...
Stranger:

Такие обычно по КАДу едут в левом 109км/ч а потом под камерами еще для профилактики до 99км/ч сбавляют...

Ехал в левом 150, смотрю впереди камеры и вывеска - максимум 90, помоему так, конечно сбавил, а что делать, правее уйти не мог, т.к. там тоже ехали 90 и поток плотный. Ты предлагаешь мне раствориться в таком случае?
anton2106
19 September 2012

1

Boogeyman
У нас же диалог, обсуждение так сказать. Или уже нет?
Boogeyman
19 September 2012

anton2106
да все ушли уже
Nucleuss
19 September 2012

Boogeyman

я тут
CЛАВА
19 September 2012

я жду когда что нить новое и интересное...а то скучно...
CЛАВА
19 September 2012

кстати

anton2106
28 Декабря 2011 - 16:08

цитата:
Здравствуйте Друзья.
Каждый день сталкиваюсь с наглецами, которые лезут во все щели, не то чтобы включив поворотник (типа пусти дяденька пожалуйста), а в наглую, как будто так и должно быть. Нервы на пределе, вчера одному чуть бочину не замял.
Скажите, как Вы поступаете в таких случаях.
Картинки прикрепил.
Суть такая. Литейный мост. Едем в сторону Невского пр.
Правая полоса съезд с моста, 2 полосы (не считая трамв) прямо. Так вот те, которые едут по самой правой, они не съезжают с моста, а выстраиваются в "косой" ряд, выжимая тех кто во второй полосе. Выжимают и думают вероятно что они правы, ведь они, типа помеха справа. Что за дятлы. Слов нет. Короче товарищ "X" вталкивает свое авто между бордюром и авто который слева от него. Слева от него - я.
Я стараюсь двигаться прямолинейно в своей полосе (мне не надо левее, мне через 30 метров поворачивать направо), так он, один ... вчера реально взбесил (думал бочину ему помну) держит дистанцию от впереди идущего 30 см, и мне конечно деваться некуда или ехать как едет мой ряд (т.е. уже будучи выжатым из полосы) или все таки научить дурака и дать ему понять что я вообщето в своей полосе.
Вот как поступаете Вы? Нервы просто на пределе, надо обсудить
CЛАВА
19 September 2012

1

цитата:
anton2106
18 Май 2011 - 20:57

Ребят. Есть дорога. Есть три полосы. Есть разметка. Но какждый день убеждаюсь что в Питере до сих пор на дорогах есть ...и! Извините, накипело. Речь про это место
http://maps.yandex.ru/-/CBQ6NDKa
Едем по стрелке наверх.
Достали люди которые вообще тупят на дороге. Есть разметка, еду по среднему ряду, пробка, 3 км.ч скорость, Правый ряд едет ни два ни полтора, т.е алезает только полторы машины, вообщем эти черти справа которые начинают выжимать наш ряд влево. Сегодня они меня достали, я как двигался прямолинейно, так и двигался, но что больше всего меня удивило что один ... погудел, а другой посмотрел как на дурака. Ну когда уже наши люди на дорогах превратятся из обезян в людей. Достали.
CЛАВА
19 September 2012

цитата:
anton2106
16 Сентября 2012 - 10:44

+3

Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
CЛАВА
19 September 2012

1

ррребят, друзья что творрица то !?!?!?
anton2106
19 September 2012

2

CЛАВА
Ну и чего смешного? Лучше бы время потратили на изучение ПДД, там много нового понаписали.
Я описываю стандартные ситуации которые в городе ежедневно происходят. Толпа баранов на дороге, в итоге я уже и сам бараном скоро стану.
lessen
19 September 2012

3

anton2106
И ты думаешь, что что-то изменится? Единственный способ-это не стать самому бараном, как ты заметил. Все остальное-фигня.
anton2106
19 September 2012

1

lessen
Я кстати решил все таки другим путем пойти. Не бороться за справедливость и не трепать свои нервы - меня не трогают, ну и пусть едут себе лесом, купил двд проигрыватель буду в пробках кино смотреть и полезные документальные фильмы. Что бы и тем больше таких от меня не было. Если кто то злостное что то совершит, то запись передам куда надо как ответственный гражданин РФ, а так пусть ездят где хотят, их право. Смысл на них время тратить.
VVadim
19 September 2012

anton2106
Гордитесь. Ваше творчество внимательно изучают, анализируют и цитируют. Причем делают это по доброй воле - вот действительно заняться нечем и что-то где-то бурлит. Не каждый удостаивается такой чести. Я серьезно.
lessen
19 September 2012

VVadim
Да ну? Я вот в обсуждении принимаю участие, а видео не смотрел.
VVadim
19 September 2012

lessen
А я не вас имел ввиду.
Serj in Rogervik
19 September 2012

CЛАВА:

цитата:
anton2106
18 Май 2011 - 20:57

Ребят. Есть дорога. Есть три полосы. Есть разметка. Но какждый день убеждаюсь что в Питере до сих пор на дорогах есть ...и! Извините, накипело. Речь про это место
http://maps.yandex.ru/-/CBQ6NDKa
Едем по стрелке наверх.
Достали люди которые вообще тупят на дороге. Есть разметка, еду по среднему ряду, пробка, 3 км.ч скорость, Правый ряд едет ни два ни полтора, т.е алезает только полторы машины, вообщем эти черти справа которые начинают выжимать наш ряд влево. Сегодня они меня достали, я как двигался прямолинейно, так и двигался, но что больше всего меня удивило что один ... погудел, а другой посмотрел как на дурака. Ну когда уже наши люди на дорогах превратятся из обезян в людей. Достали.

цитата:
Лучше бы время потратили на изучение ПДД

Если я правильно понял, на этом участке помеха справа и хоть вы двигаетесь прямо помеху надо пропускать, здесь равнозначный перекресток
Ptiza
19 September 2012

1

Где РОМУЛ?
Он искал этих людей
Yrkon
19 September 2012

CЛАВА:

Yrkon
вкратце жить то стало лучше?

Во всяком случае,"...жить стало веселее"
А в целом мне как-то ... и ...,у меня своя жизнь и свои тараканы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up