Vzheek
Готовы вы стучать на нарушителя ПДД? | |||
1. Да готов | 49 | 58,3% | |
2. Нет никогда | 11 | 13,1% | |
3. Не определился | 14 | 16,7% | |
4. Да готов за 25% от штрафа (как клад нашел) | 10 | 11,9% |
нарушение ПДД |
РОМУЛ: |
anton2106 Вот что ты кидаешься камнями коль сам грешен?..Славян конечно в основе своей не прав, но он хотя бы не лицемерит... Ты же сам нарушаешь и не единожды, но при этом желаешь ото всех неукоснительного следования ПДД... |
Vzheek: | ||
Аналог видеорегистратора своими руками! есть идеи? |
РОМУЛ: |
anton2106 Вот что ты кидаешься камнями коль сам грешен?..Славян конечно в основе своей не прав, но он хотя бы не лицемерит... Ты же сам нарушаешь и не единожды, но при этом желаешь ото всех неукоснительного следования ПДД... |
Stranger: |
РОМУЛ Да нарушайте сколько влезет если это не создает неудобств для других. |
anton2106 Почему ты 115км/ч в левом ряду в населенке можешь ехать а РР 130 уже нет? |
Почему он должен тебя объезжать справа создавая аварийные ситуации. |
Будь добр при первой возможности - пропусти быструю машину. Какое тебе дело с какой скоростью он едет? Он быстрее - пропусти. |
Такие обычно по КАДу едут в левом 109км/ч а потом под камерами еще для профилактики до 99км/ч сбавляют... |
цитата: |
Здравствуйте Друзья. Каждый день сталкиваюсь с наглецами, которые лезут во все щели, не то чтобы включив поворотник (типа пусти дяденька пожалуйста), а в наглую, как будто так и должно быть. Нервы на пределе, вчера одному чуть бочину не замял. Скажите, как Вы поступаете в таких случаях. Картинки прикрепил. Суть такая. Литейный мост. Едем в сторону Невского пр. Правая полоса съезд с моста, 2 полосы (не считая трамв) прямо. Так вот те, которые едут по самой правой, они не съезжают с моста, а выстраиваются в "косой" ряд, выжимая тех кто во второй полосе. Выжимают и думают вероятно что они правы, ведь они, типа помеха справа. Что за дятлы. Слов нет. Короче товарищ "X" вталкивает свое авто между бордюром и авто который слева от него. Слева от него - я. Я стараюсь двигаться прямолинейно в своей полосе (мне не надо левее, мне через 30 метров поворачивать направо), так он, один ... вчера реально взбесил (думал бочину ему помну) держит дистанцию от впереди идущего 30 см, и мне конечно деваться некуда или ехать как едет мой ряд (т.е. уже будучи выжатым из полосы) или все таки научить дурака и дать ему понять что я вообщето в своей полосе. Вот как поступаете Вы? Нервы просто на пределе, надо обсудить |
anton2106 18 Май 2011 - 20:57 Ребят. Есть дорога. Есть три полосы. Есть разметка. Но какждый день убеждаюсь что в Питере до сих пор на дорогах есть ...и! Извините, накипело. Речь про это место http://maps.yandex.ru/-/CBQ6NDKa Едем по стрелке наверх. Достали люди которые вообще тупят на дороге. Есть разметка, еду по среднему ряду, пробка, 3 км.ч скорость, Правый ряд едет ни два ни полтора, т.е алезает только полторы машины, вообщем эти черти справа которые начинают выжимать наш ряд влево. Сегодня они меня достали, я как двигался прямолинейно, так и двигался, но что больше всего меня удивило что один ... погудел, а другой посмотрел как на дурака. Ну когда уже наши люди на дорогах превратятся из обезян в людей. Достали. |
anton2106 16 Сентября 2012 - 10:44 +3 Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу. Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД... |
CЛАВА: | ||
|
Лучше бы время потратили на изучение ПДД |
CЛАВА: |
Yrkon вкратце жить то стало лучше? |