Коротая время, наткнулась на сайт, где пользователь захотел припомнить все идиотские необдуманные поступки, которые позволил себе в жизни.
Цитирую!)
1. В возрасте двух лет я приметил на тротуаре плевок, сунул палец и облизал.
2. В возрасте четырех лет, впервые попав в мороженицу, я, пока маменька стояла в очереди, слил из всех вазочек остатки в одну и съел.
3. В возрасте девяти лет, находясь в пионерлагере, я из чистого интереса попробовал повеситься на бельевой веревке.
4. В возрасте четырнадцати лет я перекусил карандаш.
5. В возрасте девятнадцати лет я бросил кирпич в окно строительной бытовки.
6. В возрасте двадцати лет я надел тонкие белые брюки поверх черных семейных трусов и пошел на танцы.
7. В возрасте двадцати же лет я полез в бочку с квасом.
8. В возрасте двадцати одного года я разогрел в кастрюле с водой запечатанную консервную банку с голубцами, после чего вонзил в нее нож.
9. В возрасте двадцати трех лет я прихватил в метро кольцо-подставку из-под урны и пустил ее с балюстрады, когда доехал до эскалаторного верха.
10. 14 лет. Построили шалаш на дереве, трёхэтажный... Всё как надо. Но потом оказалось мало. Взяли бензин, облили и подожгли! Обвинили в этом своих "врагов" с соседнего двора, наехали и отобрали молоток и пассатижы
11. Было мне лет 11, нашел пакет с документами, притащил домой. При уборке моего стола, Мама нашла этот пает. Всё бы ничего, если бы не надпись "ВИЧ+"... Мыли с хлоркой не только квартиру но и меня.
Уверена, что форумчанам тоже есть чем похвастать!
Погнали!)
Renard
11 September 2012
Безумные поступки нашего детства (и не только детства)!)
учась в техникуме в возрасте 16 лет...закрыли самого маленького одногруппника в сейфе,который находился прям в аудитории
Начался урок зашла преподавательница...а откуда-то неизвесино откуда раздавались невнятные звуки...и наш еле сдерживаемый смех..
Когда она открыла сейф,там скрученный в три погибели сидел наш одногруппник.
Получили люлей всей группой, препод журил, что он мог задохнуться
Klonn®
Провожали седые люди на полусогнутых ногах?)
Barabuk:
|
учась в техникуме в возрасте 16 лет...закрыли самого маленького одногруппника в сейфе,который находился прям в аудитории Начался урок зашла преподавательница...а откуда-то неизвесино откуда раздавались невнятные звуки...и наш еле сдерживаемый смех.. Когда она открыла сейф,там скрученный в три погибели сидел наш одногруппник. Получили люлей всей группой, препод журил, что он мог задохнуться |
еще этим же мелким одногруппником вытирали классную доску...
вот такой флеш-моб был
Renard
рассказ напомнил случай из студенческой жизни. Стою, курю, ловлю такси. Останавливается машина. Я, как человек интеллигентный, подхожу к ней с мыслей что надо будет спросить разрешение на курение в салоне, т.к сигарета была последней и жалко было выбрасывать. Отрываю дверь со словами "курить можно?", водила слегка обалдев "Кури. Ты для этого меня тормознул?"
Barabuk
11 September 2012
1
у нас в технаре парта и скамейка были единым целым, да еще и заанкеренные к полу (ну по другому с нами никак
)...так вот мы по старой доброй традиции решили разиграть нашего мелкого одногруппника...пару человек отвлекали его, а один привязал его шнурки к парте...тут прозвенел звонок большой перемены и все спринтеры понеслись на обед...и только наш герой словил с быстрого старта клювом пол
во...еще был случай... последний класс школы...я тогда ездил на трех автобусах до нее...час времени
в общем получил по географии перед последней четвертью 5 баллов..и еще какойто предмет на 5 ( я не ботан..это единственные пятерки были
)..в общем на радостях с камрадами одноклассниками пивасом оттянулись..ну и по домам решили разрулицца... мы с одним одноклссником ехалиот школы на первом для меня автобусе.. патом я пересаживалсо..а он дальше мчалсо.. в общем перед моей остановкой.. он,будучи савсем пачти в мясо, мне пендаля прислал за то, что я над ним смеялсо, скот.. ну я в долгу не осталсо в общим...выходя ...в автобус пустил струю газа из балончика со слезоточивкой.. поржал над его летсом и благополучно домой доехал... на след день вызывают к директору школы...(что в общем для меня было в порядке вещей
).. ну я захжу..смарю в предбаннике сидит географичка с красным опухшим летсом... я такой"ой, а чтос вами,айайай... ка кже так"..она ничо в ответ сказать неможет ..ну я думаю..мало ли чо..и нырк в кабинет. а тут панеслось.."клон, вы террорист, зачем газом распыляете, как вам не стыдно, вон учительница с вами в автобусе ехала"
- это я. А чуваку кстати повезло..он от струи нагнулсо..и все ка раз географичке прилетело
пионеров тогда уже не было..ка ки камсомольцекв..такчто галстук не сняли...фуф.
ЗЫ..его чуть раньше снять должны были..када я одному пацанчику на полтора года старше меня..и выше на сантиметров 15
(сам 186 щас)..в снежки играя поллица синим сделал на пару недель глыбой ледяной. а чо- сам винават.. договаривались..что ледышками не бросаемся..а он гад кинул в меня сосулькой..ну и получил в обратку...метров с 20.. йуууху. Какже меня распинали на совете пионеров
а мне реально было стыдно...хоть и чувствовал себя правым. Еще помню..маму его троллил...пешком бегая от нее...по раздевалке в школе.. доказывая шо ее оглоблля само виновато...вызывая пену у рта и другие выделения ...в том числе желчи
KamutoHiravato
11 September 2012
2
Klonn®:
|
я помню..как мы на крыше 22-х этажки играли в салки и я уходя от водящего сорвалсо и упал на балкон 22 этажа... даж испугацца не успел. видели б вы глаза хозяев квартиры..када я пастучал им в акно..с просьбой проводить до лифта |
Надо было у них варенья попросить
Ну и пошалить конечно...
Klonn®
11 September 2012
10
а еще был случай...с девушкой в сокольниках наночь остались в парке..сокольники..как ща помню.. романтика..ночьзвездышампусиксексналавочке...а у нее как выяснилось.. месячные..а я в белых штанах..и денег тока на метро...додома..
прикольно штаны в какомто пруду на рассвете стирали...и как люде просыпались за секунду.. в вагоне метро...при взгляде на мой канравальный кастюм.. эх, времена...
ну по деревне с черепом каровы со свечкой внутри нее... ходить и в стекла изб это совать..со страшными звукаме..не так прикольно... но всеже..
Klonn®
11 September 2012
6
оо...вот еще стори. Как то раз...в той же деревни..напились мы с камрадами...в общим все отвалились..и мы вдваем с одним остались..самые стойкие..в общим он тогда промямлил...что у него еще пузырь у деда в заначке есть дома... ну и порешили его раскупорить..нуачо?
в общем он громыхая всем чем тока можно залез к себе домой..через окно..,так как вход обычный чикировала бабушка его..чтоп знать..ва скока ее оболтус припрецца ночевать.., через минут десять вынес данную емкость для откупоривания и дальнейшего возлияния.. а деревня же...темно.хоть глаз выколи...вобщем у колодца..набрали воды в ведро..(знаете такие журавли...пить воду из ведра- любимое занятие в децтве..аш зубы ломило от ледяной воды..мммм..) и откупорили под столь нехитрый запивон... выпили кароч еще полпузыря...он пашол в какуюто речку блевать ( потом правда грил, что я??? блевать?? тычо?? я плавал!!
) а я пополз к дому... на утро к нему часа в 4 дня зашел..ну там дед бабка... смарю на меня сморят как на врага народа...внука не отпускали дня три на улицу
как потом выяснилось... дед дюже хитрый был. хранил сваю заначку в ящике...где у него в таких же бутылках хранилсо пчелиный яд(он был знатным пчеловодом, за шоего "любили" все саседи)..в кол-ве 6 бутылок памоему..ща не помню точно.. типа от бабушки... чтоп не нашла
вопрос ... КАК?! как кромешной темнате... из допустим семи бутылок..мой друг выцыганил имеено с водкой..а?? до сих пор вспаминаем и ржом.. хотя могло быть не до смеха.
ЗЫ.. ща ему званил кстати..спрашивал.. точно неблевал??? Не сазнаецца гадина...хотя звуки я помню...характерные
вспомню мош еще чонить...напишу.
Klonn®Остапа понесло. Про месячные и штаны прикольно.
а еще...так ка кя жил на 13 этаже.. обожал пускать самалетики... ну и как то надоело просто их пускать..стали их поджигать... так вот мой самалетик отлично поразил один из балконов...мужик правда успел потушить горящие предметы ...
ЗЫ..ну и яйца кидали помню..а када они закончились..перешли на картофель
Во! еще был случай.. бухали както у меня дома..пака родичей не было...ну и курили в акошко по очереди...чтоп типа не наваняло в квартире...ну и кароч один чел...уже изрядно под шофе... высунулсо-курит себе..наслаждаецца вопщим...а я в этот момент остальным приятелям решил продеманстировать писталет газовый... было два типа патронов... газовые и просто хлопушки... ну и захажу такой на кухню ...смарите говорю какая прикольная штука..а заранее его(писталет) во избежании эксцессов не разрядил..вообще
..а вставил пустышки
...ну и в окно направляю..и в этот момент тот чел докурил и повернулсо в маю сторону.. ну и я чотка ему в направлении литса и зарядил холостым...метров с трех... чо сказать. парень протрезвел очбыстра. Думал ... обидецца и все такое...неее, он еще на велике патом за водкой к метро каталсо...са мной на багажнике. по проспету вернадскава в левом ряду
Renard
11 September 2012
Klonn®
Не, чо, молодец, настроение прям поднял!)
Fofan-Aleks
11 September 2012
2
Училка в школе по географии была огромная (в ширину), да и сидела на деревянном ящике, уложенном на стул, типа повыше. Петарду ей туда положили (пукалки по полтора рубля продавались) и фитиль провели. Бахнуло не громко, но эффектно, пришлось переводиться к другой учительнице, так как сдать у той больше ничего не могли
блин..чот мой склероз меня отпустил. вот еще... не помню..помоему постил..кароч. превая свадьба должна была састаяцца... все заказано..рестараны..машины...ну и пастоку паскоку свадьба в субботу рано утром...я с парнями..с запасом
решил отпразнавать мальчишник в четверг. клева пасидели... на тверской гдето... патом на лошадях по ней катались...в итоге решили найти подружек
ну я (тогда еще не было мобильников..точнее были..но очень дорогие) решил васпользовацца сваей памятью..и телефоном автоматом на Охотном ряду...в самом метро...у касс... ну и достал паспарт..в обложке каторого была карта телефонная...потсавил пааспарт на автомат... празванилсо..и понял..что обломы вакруг...решил ехать домой.. ну а друзья..все довольно нетрезвые..по мере моих разгаворов по телепону..поняв..что видима без женских чар остаемся..решили тош паехать по домам... по тихоньку рванули к эскалаторам...что собссно сподвигло мну за ними поторопицца... и догонять уже за турникетами... в общим потерял я товарищей ..ну и паспарт до кучи
про паспарт стало понятно тока с утра в пятницу... вт это была жесть. српавка из паспартного стола в загсе не проканала...военника не было.. было решео делать паспарт новый за 200 долларов..надобыло тока сфоткацца на него.ну я и сфоткалсо. цветные такие красивые фотки получились. Но к сажалению..они для паспарта не канали
и я в 9 вечера в пятницу... осталсо без документов. Принято было принципиальное решение отгулять свадьбу...а в загс потом..када паспарт селаю..ну оплачено же
. Харашо..у жены будущей(первой)..была знакомая в метро..и тогда еще кредиты были неизвестны..в общим паспарт нашолся в одном из столов находок... в 11 вечера я его забрал.. ну и на радостях написло
лесто было помято..и на всякие шутки-выкупы-проплаты за невесту... я делал страшное лицо.. каторое в принципе можно было неделать... кароч конкурсов не получилось у устроителей...
Klonn® надо же когда-то взрослеть
а то
нажрался - паспорт потерял
нажрался - упал куда-нить
нажрался - покалечился/разбился/и т.п.
весело, зашибись
гг. еще мы с камрадом одним постоянно зимой катались отдохнуть так сказать культурно за щот института в пансионаты..в период после сессии...ну и както раз были в костромской области.. ему так нехило так за одну девушку лицо ее друзья разбили... за пару дней до отъезда..(он патом наней женилсо
).. ну и уезжать..протокольные фото на вакзале... уменя даж его фейс запечатлен на одной из фоток... мы загрузились в вагон. итут я вспомнил..что моя гитара осталась на перроне..а уже все..разделись сели, налили в плацкарте.. кароч я в рубашечке легкой..с крикам..ща пацаны, прибегу, попоём.. высчкачил на перрон..и пабежал ее искать.. и не нашел..а поезд паехал..причем цук..довольно таки быстро..никаво на перроне
..времени часов 10 вечера... температура минус 20 а мош и ниже... кароч я успел тока в последний вагон запрыгнуть...отталкивая какуюто жирную неуклюжую проводницу (все остальные вагоны были заперты уже)..каторая пыталась спросить билет и пытацца меня вытолкнуть обратно
..не,ну нармальна..я в рубашечке.. а ей билет подавай.
а я еще и без гитары
..кароч залез...долго с ней спорил..доказывая что билет есть ..в 6 вагоне от ее вагона.. кароч мы с ней направились в мой вагон..и проходя ресторацию..я увидел какогото упыря с моей гитарой..отнял ее еле еле...сказал ему спасибо,забрав ее с собой..и выпив его рюмку.. в опщем после отправления минут через 20 тока попал в свой плацкарт. Народ меня уже похоронил, припорошив снежком..в своих мыслях..и тут я с гитарой..и жирной теткай в униформе. Спросить смогли тока..а ты чо ее приволок?..она ж страшная!
Klonn®
11 September 2012
не буду говорить тут про иркутск и питер
точнее протебя в этих городах
ЗЫ.. ну кото по пиане..ктото от спорта калечицца..не суть
тема- безумные поступки. када я был трезвый...я сделал тока один безумный паступок..женилсо..вовторой раз
ну и упал с крыши еще, сорри
9-летний двоюродный брат, чтоб купить кока-колы, в конце сертября продавал соседям учебники, аргументируя тем, что программу уже прошли
dimonnmsk
11 September 2012
3
где-то в возрасте 11-12 лет воровали сигареты из ларька...причем подготовка была такая,как будто идем ЦБ РФ брать=))план был следующий:в операции учавствовало 3 человека!один стоял в скверике за ларьком и держал на готове наш транспорт(велосипеды,есессьно),а мы с другом непосредственно притворяли в жизнь наш план=)))я стучался в дверь ларька,соответственно,продавщица шла ее открывать,а в это время мой друг засовывал руку в окошко и тырил сиги(обычно ассортимент сигарет висел как раз над этим окошком)!
...но без проблем ничего не бывает=)))когда я пошел стучать в дверь,то учесал по ней с ноги так,что бедная продавщица со страху шарахнулась со стула,а друг мой,не убедившись,что она отвернулась полез в это окошко!лежа на полу ларька этой тетке было прекрасно видно руку,тянущуюся за сигаретами и на свою беда она его за эту руку-то и поймала,за что молниеносно была наказана ударом головой об прилавок!при этом сигареты мой товарищ так и не выпустил=)))ну а в скверике нас ожидали наши верные железные кони,на которых мы благополучно скрылись с места преступления=)))я как сейчас помню,что увели мы пачку "Честерфилд лайт"
и только потом я заметил,что окна моей квартиры выходили как раз на этот ларек!тетка-продавщица,ты это...извини,есичо,то были лихие 90-е,каждый выживал так,как мог
вот такое криминальное детство
Antonov_YS
11 September 2012
Было мне лет 7, и был у меня дружок - а мама его была хирургом неплохим и соответственно деньги в семье были (но тогдя я этому значения не предавал). Вот как-то приходит он ко мне и говорит - я 100р. нашел и держит 100р. одной бумажкой (опять же спустя некоторое время я понял, что он их не нашел. Для понимания - был 87 год и это были не те 100р, которые сейчас - неплохую игрушку можно было рублей за 5 купить). Говорит - мне они не нужны - давай тебе на что-нить поменяю... Я тогда еще цену деньгам не понимал - пошли смотреть игрушки и выбирать на что поменяемся. Что он ни выбирал - все жалко. В конце концов, говорю - единственное на что могу тебе поменять - это на клоуновский нос (из цирка - если кто помнит - там продавались сделанные из теннисного шарика, покрашены в красный цвет, внутри паралон и резиночка), на том и сошлись...
До сих пор, как с ним видимся эту историю вспоминаем...
art-yaki
11 September 2012
А я лет в 12-ть поджег с другом мусорницу возле школьной столярной мастерской
Горело хорошо, но были пойманы
Родители в школу, пугали постановкой на учет! Но вроде как все обошлось...
dimonnmsk
11 September 2012
3
ахахахах=)))я вспомнил институт!курсе на втором учился=))
притащили как-то с собой перцовый балончик и на большой перемене в столовой им побрызгали!самое главное,что не из вредности,а просто хотели посмотреть,как плачут негры=)))цель была достигнута,плюс ко всему,эвакуировали пол института и отменили 3-ю пару=))