Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
evgenii7788: |
Всем приятного времени суток, после установки китайских ДХО в треугольники спустя 1 месяц и 1000 км одно их ДХО стало гореть всего 5 мин и потом моргает и тухнет вообще я грешу на блок управления ДХО, может кто то подскажет можно ли на канал второго ДХО которое горит исправно подкинуть то которое тухнет |
Всем приятного времени суток, после установки китайских ДХО в треугольники спустя 1 месяц и 1000 км одно их ДХО стало гореть всего 5 мин и потом моргает и тухнет вообще я грешу на блок управления ДХО, может кто то подскажет можно ли на канал второго ДХО которое горит исправно подкинуть то которое тухнет |
R REMY111: |
Сколько по времени ставил? Видел твои фото на Али Бампер не снимал? |
цитата: |
заглушки , которые в итоге выкинишь |
kipstar Спасибо, да вертикальные с али. Но на самих ДХО было написано 12v 6.5W при чем на каждом, и на блоке ДХО на строчке выход 18-30V |
Все с моими ДХО в порядке кроме контроллера ДХО, оказывается сам блок на 12в, а на сами ДХО выдает 18в, теперь нужно найти блок ДХО который будет выдавать от 18 вольт, проверил с помощью батареи от шуруповерта на 18В |
Manul12: |
evgenii7788 У меня такая же ситуация. Просто купил преобразователь Dc/Dc и все. https://m.ru.aliexpress.com/item/32806678289.htm...0yRuwuN Теперь даже при работе стартером просадки нет. А ДХО меньше 1А. |
Marangos: |
rinat.sat Я их и имел ввиду. На сколько хорошо они работают как дхо? Греются? |
Подскажите пожалуйста, что за диоды здесь стоят |