Н Никандров: |
18.09.07г. проходил первое ТО в автопассаже на Пражской. Запись была на 15.30. Подъехал в 15.00 и передал машину мастеру по имени Михаил (договорились, что меняют масло, масл. фильтр и по мелочи). Договорились что к 19.00 машина будет готова. Приезжаю к 18.30 и узнаю, что машина не готова((. Гуляю по территории до 18.45. Потом стало интересно, а где моя машина и в какой стадии проходят работы. Обхожу мастерскую и не нахожу ее. Иду искать дальше и нахожу ее в мойке (только загнали). Подхожу к Михаилу и начинаю выяснять скольколько это еще будет длиться на что он мне отвечает - ЖДИТЕ. Жду еще до 19.40. машину помыли и подогнали к мастерской. Проходит 30 мин, но к машине никто не подходит. Прошу главного мастера или кого нить из начальства. И что вы думаете))) машину сразу загоняют на подъемник и все меняют за 30 мин. Для себя понял, что надо постоянно стоять над душой и никуда не уезжать пока машина не будет готова. |
Вот!
Вот!
Вот не поэтому-то ли и меня на Пражской записывали на ТО-1 аж на месяц вперед?!!!
В итоге в компьютере очередь потеряли.
И предложили пройти на Каширке.
А Вы говорите ширпотреб!?
Отношение к клиенту говорит само за себя
Мне не жалко 35$ отдать за тягу и 15 за работу.
Противно, что эту самую сломанную тягу выташили, бросили под сиденье и ничего мне об этом не сказали.