не нужен никому топливный фильтр не фиг знает какой фокус... новый оригинальный, отдам за бутылку пива)))
Всем привет!!! Парни, клубни, принимайте, правда на Смоленских номерах, но житель Хотынецкого района, в 7-10 км от Орловского полесья, Хотимль. FF1 серебристый. Клубная символика присутствует.
oleg_812
20 June 2013
1
Vovan_mail На постоянку к нам в область или временно, на лето так сказать...?
Может на выходных в полесье поеду. Еще там не был.
oleg_812На постоянку, к месту жительства.
skyratВо во глядишь и фокусировка получиться
skyratЕще этого притянуть
Izverg-08 (на выхах в полесье мясо жарили), то уже три машины, мини фокусировка
Гуляния какието будут на этих выходных.
а что в Полесье на выходных намечается? то же хотел с супругой рвануть на выходных ребенку зверушек показать
Ребята, посоветуйте куда обратиться на диагностику, хрустит чавой то при поворотах, либо опорник либо шрус... не знаю куда податься.
Всем привет! Кто подскажет где в Орле можно прописать ключи. 1.6 дорест.
serzh-ff2
Я думаю у официалов, процедура не должна быть дорогой или искать кулибиных с приблудами типа диллерского приборчика
serzh-ff2
Вечером могу помочь как нибудь.
KITaez
17 July 2013
3
итак Хочу поделиться информацией о состоявшейся сегодня мини встрече! Посвященной Вступлению в ВТО (шутка))) вступлению меня и
Zetec1.8 в разряд FF3 :-)
Когда мы приехали на КМ - оглядели автомобили друг друга , и Подъехал евгений на своем "Титане" , Я спрсоил с какими проблемами можно столкнуться при эксплуатации FF3 на что последовал ответ "Открывай капот" в итоге получилась вот такая картина
Скрытый тексти два довольных лица))
Евгений , не щадя своих герметиков :-))) и пальцев рассказал как через защелки пластиковые попадает вода на аккумулятор
Откалупываем заглушки
Нет Отвертки ? не беда) FFclub же)))
и после всех эксперементов ис водой возле нас получилась следующая картина
x
KITaez
17 July 2013
3
Ну и принимайте Новичков скажем так)))
Мой !!!
Zetec1.8P.s. Хочу выразить ОГРОМНУЮ Благодарность Евгению за помощь ! и Ребят - прошу прошения что так рано смотался !! Давайте соберем нормальную фокусировку с шашлычком - пока погода совсем не изменилась
Рад помочь!
Насчет фокусировки по погоде ближе к августу лучше, пока дожди.
А что ж никого не пригласили то "троешники", или отдельная группировка наметилась???
dnk57Они двоешники, в двоем однако
zero_cool
18 July 2013
Под капотом все такое чистое аж не по себе как то
ПРЗДРАВЛЯЮ с приобретением... Как впечатления?
dnk57
18 July 2013
И всетаки седан мне больше по душе... Какие двиглы ребята?
1,6 какиеж еще то. Вариантов бюджетных больше не много.
Один 125 вроде, а второй после чипованного 2.0 сильно удивит.
Jennyfer_AliceГы а заслуженным фордам которые уже на пенсии тоже подарки даете
Только русские на букву п...
цитата: |
А что ж никого не пригласили то "троешники", или отдельная группировка наметилась??? |
Да мы так ненадолго и быстренько))) я воообще на час приехал (вышло так)
цитата: |
ПРЗДРАВЛЯЮ с приобретением... Как впечатления? |
Впечатления положительные
Никто не ожидал что я куплю 1.6 105 л.с.
но я купил)))
P.s. бред делать такое мероприятие в дц ФОРД в Пятницу (мне кажеться до 18:00 большинство работает ) кого они хотят подтянуть? школьников?