По словам менеджера Майджор-18 машины, произведённые в июле не подорожают на 340$ из-за того, что запланированная ранее установка с 1-го июля на все Фокусы хромированных ручек и накладок отложена на неопределённый срок.
AgentOrange
21 June 2006
Хром пакет ставят вовремя начиная с 1 июля
В кофигураторе ФМ есть повышение как на 500$, так и на 340$, хром пакета может и не быть, а повышение все равно есть.
vasenДа. Ситуация, что кто то сейчас вернет себе 340 уе практически уникальная.
+340 уже навсегда прижились.
А про хром что то сначала были слухи, а теперь даже и их нету!
fixfixПочему уникальная?
В пятницу в М18 оплачивал -340
Кстати договор от 10,03,06
и скидка на АБС имеется
izzja
Интересно, чем было вызвано -340
???
Диллер см предложил -340 или пришлось напомнить? (если второе, то чем вы аргументировали?)
цитата: |
Да после 15 или 7 марта цены поднялись и все кто заключил договор после этой даты, машины поднялись в цене. Так что похоже диллер прав. Как в договоре написано так и нужно платить. У мня в договоре была цена без 340$ и заключал я его в январе. |
Как я понял, речь про Питерский Аларм? У меня тоже договор до марта (февраль), но менеджер включает дурака и тянет про новый прайс. Ситуация осложняется тем, что я перезаказывал движок на 1.8 и мне перебили новый договор уже с новыми ценами. Но дата на нём старая да и бланк старого договора я на всяк. случай не отдал. Менеджер ссыдается на допсоглашение к договору по которому они могут подымать цену в пределах 8%. В января тоже такую бумаженцию давали или это уже новая придумка для упрощения развода? Был бы очень благодарен любой информации как бороться с таким безобразием.
andey
28 July 2006
цитата: | Да после 15 или 7 марта цены поднялись и все кто заключил договор после этой даты, машины поднялись в цене. Так что похоже диллер прав. Как в договоре написано так и нужно платить. У мня в договоре была цена без 340$ и заключал я его в январе. |
Как я понял, речь про Питерский Аларм? У меня тоже договор до марта (февраль), но менеджер включает дурака и тянет про новый прайс. Ситуация осложняется тем, что я перезаказывал движок на 1.8 и мне перебили новый договор уже с новыми ценами. Но дата на нём старая да и бланк старого договора я на всяк. случай не отдал. Менеджер ссыдается на допсоглашение к договору по которому они могут подымать цену в пределах 8%. В января тоже такую бумаженцию давали или это уже новая придумка для упрощения развода? Был бы очень благодарен любой информации как бороться с таким безобразием. |
такая же фигня про дополнительное соглашение
| "+" за излишнее цитирование (оверквотинг)
LordVader |
Интересно, а будут ли после отпуска ставить "хромпакет"???
Может у уважаемых на заводе запросить, с какими ручками сейчас машинки идут. Получатели с датой изготовления после 14-ого, отпишитесь - с хромом или без? Если да - как выглядит, если нет - возвращают ли $340 за отсутствие ?
Уважаемый Флавио про хром ничего неслышал... завтро поеду смотреть свой машин (вчера собрали сегодня уже в Москве
) станет ясно...
Менеджер ссыдается на допсоглашение к договору по которому они могут подымать цену в пределах 8%. |
Вроде там речь шла о повышении цен заводом, а не дилером
А завод поднял стоимость с определенной даты, причем повышение задним числом не производится. Дилер разводит одним словом. 340 $ не так уж и мало, чтобы дарить их кому-то.
Meniak
Быстро однако.
А кто дилер, если не секрет?
М18, но от диллера независит ничего я так понимаю...
Может логистика ФМК за дело взялась после отпуска?...
Тоже заказывал машинку в М18 11.03.2006г. хотя подорожание навроде после 15.03.2006г. было, но договорная стоимость стала на 340 руб. американских больше (ссылались на хром пакет). Интересно вернут или нет (как раз хватит на постановку на учет в ГАИ +10 руб. американских).
Ждем результатов от Meniak.
Пока хрома НЕТ и "не пахнет" им...
nik777
но денежку нам вернут???
С уважением!
mig-29Ждите
у нас в стране только берут, а отдавать...
у меня в договоре ни слова о хром пакете, сладовательно, на каком основании требовать денги??? так что делайте вывод!
нет никакого хром пакета...
mig-29
Хром пакет вводится по просьбе дилеров...???!!!
В европе его нет, детали будут поставляться из Китая, если будут...???
Но в начале осени (конец сентября примерно) появятся поворотники в зеркалах на Гиях, это уже 100%, ибо это европейское изменение.
Ни одно изменение в авто никак не связано с ценой...
nik777, ну-ка, ну-ка... Откуда инфа про поворотники на Гиях? Очень было бы здорово их заиметь
Информация "жутко секретная"
Если у Вас заказана Гия, производство намечено на время - "октябрь и т.д.", то мыргать будет не на крыле, а в зеркале...
В крыле будет хром. заглушка, как на Си-Максе Гиа.
nik777, ух ты, шпионская инфа
Вообще нам так и говорили, только есть подозрение на сентябрь
Но че-то поворотники такие уж очень хоЦЦа
Derini
и кто же Вам говорил про них?
nik777, не про них, а про октябрь
Кто хлопался хоть раз зеркалами с встречным в узком переулке или на узкой дороге, врядли, скажет, что моргалки на зеркалах слишком клевая весчь
Derini
Дата запуска в Саарлуисе 10 сентября - в Питере - недели через две - у дилера - ещё через неделю
nik777, это в Германии? Ясно, пасиб
Буду надеяться на лучшее
Ну эт как пойдёт! Я недавно менял задний фонарь на хб выпуск сентябрь 2005. Фонарь стоял март 2004!!! Неплохо ребята на заводе затарились!
Кто уже получил машины, произведенные в авгуте, вам хром пакет поставили?