Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
механик
а разве не в любом магазине сити можно получить?
Maggiнеее...
сеть одна, а денежки врозь
механик
в дисасе в любом можно забрать
LGG:
|
если к 30 получишь-считай,повезло |
на сайте визового центра обновили инфу, что доки можно забрать сегодня...
...видимо работали в субботу и воскресенье...
в каких конторах моно сделать страховку, чтоб сфоткатся там же (бонусом)
знаю что возле консульства есть, но туда ради фоток и в буднив центр
ехать не хочется
Edu 78
Делай в любом агентсве все и сразу
Romm
Ну попытка - не пытка...
В райямаркете не давали.
Хотя, в свете новых правил, может и прокатит.
механик
согласен... мне на финской границе так фри не вернули сказали что копия чека...а в нарве окешелся без вопросов
Ребята, подскажите кто где останавливался в Савонлинне? Нужна одна ночевка. Зараннее спасибо!
djm101
Ну 1 ночевка-то в чем сложность? Букингом найди гостиницу, соточку отложи и заночуй.
сегодня по радио рекламировали ТЦ Юмбо рядом с эропортом Хельсинки. обещали самый большой ТЦ в финляндии, и в нем аквапарк. кто был? что там за аквапарк? по типу Иматровского, маленький?
canon3000ага тоже слышал, заинтриговали...
если кому интересно
Maggi:
|
механик а разве не в любом магазине сити можно получить? |
Я получал деньги по инвойсу лапландии в другой лапландии, вообще в автомобильной. И именно там работница нам рассказала, что в любом магазе сети можно получать бабки.
canon3000:
|
сегодня по радио рекламировали ТЦ Юмбо рядом с эропортом Хельсинки. обещали самый большой ТЦ в финляндии, и в нем аквапарк. кто был? что там за аквапарк? по типу Иматровского, маленький? |
Я был в нём 10 лет назад. Тогда там ещё не было аквапарка.
kozadey
чот на сайте про аквапарк не нашел я ничего
canon3000
Фиг знает, новее инфы нет пока видимо.
lessen:
|
djm101Ну 1 ночевка-то в чем сложность? Букингом найди гостиницу, соточку отложи и заночуй. |
Hotel Pietari Kylliдinen 2 взрослых и 1 ребенок 109 евро, нормальная цена?
djm101
Ну сотка там вообще нормально. а какие даты?
djm101
Raita house я там ночевал, но это не отель а типо домиков что то
Mr_Romanov
Это скорей всего кемпинг.
lessen
Возможно, не доезжая пару км до савонлины, перекресток перед призмой вроде. Налево и там будет примерно 5ть домиков, все имеется чистенько хорошо, есть где шашл пожарить. Меня СГ прям куда надо привел. Хозяйка русская была, сказала что если бронить напрямую сделает дешевле чем на букинге
lessen:
|
Ну сотка там вообще нормально. а какие даты? |
9, 10 мая
Mr_Romanov:
|
Raita house я там ночевал, но это не отель а типо домиков что то |
Mr_Romanov:
|
Возможно, не доезжая пару км до савонлины, перекресток перед призмой вроде. Налево и там будет примерно 5ть домиков, все имеется чистенько хорошо, есть где шашл пожарить. Меня СГ прям куда надо привел. Хозяйка русская была, сказала что если бронить напрямую сделает дешевле чем на букинге |
Спасибо, посмтрел, понравилось. А питались вы как, магазине покупали? Имею ввиду завтрак.
Или где лучше покушать? Хотя если кемпинг - можно приготовить.
Вам понравилось?
canon3000
29 April 2014
LGGфламинго это внутри джумбо чтоль?
адреса разные
Jumbo Торговый центр
Vantaanportinkatu 3
01510 Vantaa
Flamingon Spa
Tasetie 8, 01510 Вантаа
+358 20 7785 201
traktor_lady
29 April 2014
1
цитата: |
фламинго это внутри джумбо чтоль? |
Не, это соседний дом - там гостиница Sokos Flamingo, многоэтажная, ее с ринга хорошо видно
Но в Jumbo только стандартный набор - шмотки, антилла - Стокман, текстиль, призма, к-маркет. Если чего посерьезнее - рядом, если из Питера ехать, чуть не доезжая до Jumbo поворот, там громадный Giganttii, Баухауз, аутлет Стокмана
djm101
Да понравилось очень, там есть все для готовки, а продукты в призме купили, но там и недалеко какой то магазин есть
canon3000
Фламинго рядом с Юмбо, но вход через Юмбо. Аквапарк не маленький типа как в тампере.
Так что у нас никто тяжёлый, неделимый груз не возил от финов? Дети очень батут хотят, а он весит 40-50 кг. В питере есть они, но в финке с учетом инвойса дешевле, а вот если ещё и пошлину прибавить то уже смысла почти нет.
Mr_Romanov
lessen
Подскажите, кроме замка, куда в Савонлинне можно сводить ребенка?
djm101
Никуда. Можно на кораблике по озеру покататься