Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
ZoldatenСайт-то есть... но на нем уже полгода только реклама висит
строймастер
5 December 2013
цитата: |
на сканди надо разделительную |
Меня вот удивляет, чё не сделать как в Швеции, разделительную из столбиков с тросами, места много не займет, вполне можно без обочины уместить четыре полосы. Или полноценные три, разделять то туды, то сюды. Жертв станет на порядок меньше.
tonio909
5 December 2013
строймастер
+1. на самом деле вопрос чисто психологический, а не физический (барьеры, бетон итд) Если будут знать, что туда нельзя - то и будет туда нельзя. А то сейчас ничего нет, и якобы можно. Даже двойная сплошная улучшила бы ситуацию.
строймастер
5 December 2013
joymaker
Не, не, не. В нашей стране только физические барьеры. Никакой психологии. Иначе поедет один, а потом за ним всё остальное стадо, которое до этого не ехало.
тросы вроде признаны у нас опасными и поэтому не применяются.для мотоциклистов вредно да и машину не удержат.так что лучше как есть, без всего
joymaker
А то мало двойной на сканди...
механик
Насколько я помню, так двойная лишь местами
joymakerГде знаки стоят, таи везде двойная
Или надо на всем протяжении зафигачить?
механикну если будет сделано по 2 ряда в каждую сторону
- смело можно фигачить,КМК
Ну если умудряются убиваться, значит надо что-то зафигачить...
LGGНу так по два ряда...
Тогда в середине точно надо бетонный забор
Mr_Romanov
6 December 2013
Финотуристы выручайте. А то я не не понимаю приехал в центр запарковался на паркинге в weera. Пошел к автомату, начал делать все как написано, провел кредиткой, выскочил талон. Я оставил его за стеклом и пошел. Пришел через какое то время нажал на кнопку провел кредиткой выскочил еще талон. В инструкций было написано что должна выскочить квитанция, но мне что то другое выскочило. Провел еще раз, выдал опять талон со временем, потом еще разок и вышла квитанция, но там была написана сумма о, хотя я стоял часа 3.
не думают ли они что я еще там стою?
Скрытый текстПервый раз вышел такой талончик
потом такой
такой
и такой
x
Mr_Romanov
Не думают. А выписку по карте возьми, что там написано?Сняли бабло?
Mr_Romanov
6 December 2013
lessen
В том и дело что бабло не сняли, у меня обычно сразу приходит смс о снятие или заморозке. Но домой приду, гляну в онлайнбанке
Mr_Romanov
странно, но плюнь. их проблемы.
Mr_Romanov
5.12 - это не их национальный праздник, случайно? В праздники и выходные парковки вроде как бесплатно
Rezcovваще-та сегодня у них праздник...
RezcovА как он тогда в магазины посетил?
Ночью на сканди в гаврилово жесть была.
Песковоз поворачивал в карьер, ему под причеп прилетела иномарка.
Приехало ТРИ экипажа дпс. Скорая. Один встал со стороны выборга, другой с питера, третий стал оформлять. Все мигают люстрами. Скорая уехала. Через некоторое время, некая тетя
летит из питера, обходит экираж с мигалками и прилетает оформляющему экипажу в зад.
Итог - тетя в тяжелом состоянии, два дпэсника в состоянии средней тяжести.
Трындец...
Страна дибилоидов.
механиктак это вот про что на фонтанке написано
http://www.fontanka.ru/2013/12/06/014/
механик
в данном случае страна сокращается до отдельно взятой тети
механиквсегда боюсь этого места, хоть и бывает мчу, там всегда в крайний правый ряд встаю и спокойно еду, ибо никогда не знаешь, какому чудаку например придумается повернуть без поворотников на гаврюшкино
Cowboy75
Там вообще мчать чревато. На обочине стоят, еьо то поворачиаает.
canon3000
Ну мне сказал мой водила, который приехал туда почти сразу.
Mr_Romanov
6 December 2013
механик
Проезжал там вчера, жесть была. Кто то вроде лежал накрытый простыней
Mr_Romanov
Это вроде об песковоз. Машина стояла с поднятой крышей
Вот привезли сегодня из лапландии
Даже и не знаю, смеяться или плакать.
Avenger86ну что ты хочешь от шайтан-маркета
скоро и какие-нибудь портреты появятся
Ценность российской валюты наконец-то нашла правдивое отображение
механикНу портреты я еще могу понять, а символы государства - это перебор. Предлагаю в ответ продавать на приграничных заправках туалетную бумагу с изображением, напоминающим финский флаг.
Avenger86погоди, символы государства это флаг герб гимн. на фото пятихатка в виде туалетной бумаги. конечно с нашим уровнем коррупции можно признать и пятитысячную бумажку символом государства. однако ж туалетная бумага с долларами и евро у нас продается уже давно. так что паритет
Скрытый текстhttp://static.clickandpay.ru/imgcache/22_457005_0.jpeg
x