О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)

Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Финляндия, FAQ, вопросы, поездка, Санкт-Петербург

Aqualion
28 August 2012

О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
515,8K
views
216
members
10K
TVS
23 November 2013

Doktoroff
написано "3 финские" - получается, 3 финки в машине
Romm
23 November 2013

TVS
три финские цыганки
их больше в машину не влезет
Злой Пионер
23 November 2013

А мне кажется это про снегурочек , ведь новый год уже скоро ..
traktor_lady
23 November 2013

механик
Мы новую везли В заводской упаковке
LGG
LGG
23 November 2013

TVS
описка
№ финские
LGG
23 November 2013

traktor_lady
спасибо
Скрытый текст
механик
23 November 2013

traktor_lady
Так и я новое все вез. Просто стиралка и холодильник могли попасть
по ентот самый совокупный платеж
Maggi
24 November 2013mobile

10 недорогих ресторанов в Хельсинки!
http://blog-fiesta.com/news/10-nedorogikh-resto...lsinki/
Кто нибудь был в этих ресторанах? Ну, кроме rax, конечно
lessen
24 November 2013

2

Maggi
Если они кафе на Эспланаде отписали в "недорогое", то этот рейтинг можно засунуть в одно место.
Maggi
24 November 2013mobile

lessen
Я вот тоже не верю этому рейтингу
Ибо имхо только где есть буфет будет недорого
Romm
24 November 2013

Maggi:

lessen
Я вот тоже не верю этому рейтингу
Ибо имхо только где есть буфет будет недорого

это если там нажрать как следует...
lessen
24 November 2013

Maggi
Ну у нас с авторами видимо разные понятия о цене
Злой Пионер
24 November 2013

У вас с авторами видимо разные понятия о ресторанах
Йоршиг
25 November 2013

Йоршиг:

А кто-нить бывал тут: http://megamyyntiareena.fi/index.php?cID=138 ? Стоит заехать? 

сам себе отвечаю - делать там нехрен помесь икеи (за вычетом мебели) и непонятного вещевого рынка
Fus
25 November 2013

1

Йоршиг:

сам себе отвечаю - делать там нехрен    помесь икеи (за вычетом мебели) и непонятного вещевого рынка 

По поводу вещевого рынка... У каждого свое представление, хотя это не Милан, поэтому поправку на это делать надо . Меня, например нонейм, если он выглядит прилично и стоит недорого вполне устраивает.

По поводу данного заведения и проводимого там мероприятия. Приезжать надо в первый-второй день после открытия, позже "действительно" дисконтные предложения заканчиваются и остаются либо неходовые размеры, либо неинтересные позиции. Что лично меня разочаровало больше всего...
Йоршиг
25 November 2013

Fus
ну естественно я писал свое мнение исходя из своих представлений) и, пожалуй, в основном так отозвался от того, что себе там ничего не присмотрел
LGG
25 November 2013

1

кто-то был ТУТ ?
Maggi
25 November 2013mobile

LGG
А на 3 поста повыше посмотреть? ))
lessen
25 November 2013

LGG:

кто-то был ТУТ > megamyyntiareena.fi ?

Молодец!
Romm
25 November 2013

плюсанул Леонида
LGG
25 November 2013

Romm
шайтаааан
Maggi
уже вижу
LGG
25 November 2013

lessen
записан в кулацкие подпевалЫ
не поеду,короче говоря,туда
Romm
25 November 2013

LGG
я думал день сурка случился
этот сайт где то раньше уже сегодня видел
механик
25 November 2013

[b]Romm[/b
На 196 странице терли
vlats
26 November 2013

я ещё в июне ссылку кидал на этот магаз
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2) (сообщение #14214107)
механик
26 November 2013

vlats
Все новое- это хорошо забытое стаое
LGG
26 November 2013

механик
на очереди мысли про посудомойку и стиралку оттуда
"Miele" уж очень там хороши ценами
Скрытый текст
механик
26 November 2013

LGG
угу
а здесь организовать промсборку
lessen
27 November 2013

17

Выборжане. Где на ночь тачку бросить безопасно?
Понимаю, что везде.Но все - таки. Хотя я оставлял. Расскажу притчу одну.

Работал я как-то в Выборгском районе ЛО, и часто ездил на совещания в Выборг. Центральный орган имел место быть там. На, к слову сказать, площади Круглой башни.
Вот. Приехал я туда как-то на автомобиле форд фокус гнз с325мм98. Припарковался как всегда, насупротив органа, на улице Пионэрской.
Ну и ушел совещаться. После совещания коллеги предложили немного выпить в процессе обеда. Да я ж на машине, говорю, как я выпью-то?
Ну, говорят, ты тогда поешь, раз такой дурак. Я, главное, дурак. Им-то в Поляны, в Победу и в Рощино, а мне -то на Ветеранов!Ладно. Пошли в Сову есть. Ну, они сразу графинчик взяли, стали его пить под рыбу по -польски, она в Сове прекрасная. Ну и я заскучал, и думаю,а, фигня, мне ж в казначейство надо все равно, плюну, поеду завтра, переночую на работе,завтра кто-нибудь докинет, ну или в крайнем случае автобус поймаю в Первомайском. Или поезд в Репино. Выбор есть! у меня комнатка была. Рощинский обещал до села моего докинуть на их служебном транспорте марки КАВЗ, там 20 минут страха и доехали. Ну, стали пить. И есть. И пить. И пришел я в кондицию усталую, что тут сказать. Ну вот. Дальше помню эпизодами, что все мы сели в этот КАВЗик и поехали значит.
И кто-то из них, прямо как в кино, вспомнил, что Леха то в Питере живет, городской же, сволочь. А как в этот Питер ехать? правильно!Номером 800. Ну и сгрузили меня в этот 800 у автостанции, душевные люди. Я заснул. Просыпаюсь, смотрю, до боли знакомый Сертоловский дом офицеров слева в окне имеется. Очень плохо, тошнит и хочется спать. Набрал друга. Он, матеря меня страшными словами, подобрал меня на Парнасе. Повез домой. Пьян я был еще изрядно, и на его вопрос "Хренли ты поперся в Выборг без тачки, дебил"? я резонно ответил-чтобы бухнуть после совещания. Логично. Приехали домой, я немного сразу ушел в себя. Вернулся утром, пытаюсь восстановить события, нихрена не помню.Отчетливо вижу, что машины во дворе нет. Звоню бухгалтеру. А день недели календарь показывает субботу, и времени как-бы часа 3. Бухгалтеру говорю-а машина там моя у работы нормально стоит? А она так паузу держит театральную и говорит-а вы это самое, как бы сказать, на ней вчера в Выборг уехали...
Ну, что. Тут ясность и пришла ко мне. Я на Ветеранов. Суббота, 3 часа дня. Машина в Выборге, у круглой башни стоит, на Пионэрской улице. Рад был до слез. Поехал утром воскресенья.

К чему это я все? К тому, что тачка стояла аж 2 дня там, почти три. И ничего. А как сейчас?! :DВозможно надо будет!
механик
27 November 2013

lessen

Да в общем-то так же.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up