Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Ааааа
я уж подумал быдло черно жо...
RommБуквально за несколько секунд до твоего сообщения у меня мысль промелькнула "Жду Новый Год, хочу в мясо"
Ptiza
ожидание праздника иногда даже приятней чем сам праздник
PtizaПоддерживаю
причем дома, что бы до дивана
было не более трех шагов
А я когда назад ехал, в Иматре автобусный ряд свободен, горит красный. Автомобильный ряд-очередь на 10 машин. Стоим. Подъезжает финская машина на автобусный ряд!И встает там. Подъезжает пограничник на велосипеде, смотрит какую то бумагу и пропускает финна. тут из нашей очереди бодро выруливает стоящая последней мкм Хундай солярис с тп. Встает туда же. красный. стоит первой. В это время очередь из 10 машин уже становится длинней, где то 15. И тут опять выезжает волшебник на велосипеде, и указует перстом солярису на конец очереди. Под дружные аплодисменты она пятилась назад, и вставала в конец.
lessen
В финляндии в магазинах алко продают аквавит? Настоящий с флагом норгов?
Еду на лофотны,но по берегу! В дутике точно нет ,а вот у финов в алко? Или у шведов?
механик
Почти всегда аналогичная фигня. Бегут из задних машин вперед нас. А я пока ребенка посажу, пока пристегну к креслу, пока кресло пристегну. А те идиоты сидят ждут. Не могу понять логики?
Avenger86да и хрен с ними...
дибилоиды.. в следующий раз такая фигня будет, еще и в тувалет схожу
Rat in Focus
26 October 2013
1
механик:
|
дибилоиды.. в следующий раз такая фигня будет, еще и в тувалет схожу |
а это нинада
Часто наблюдаю картину что народ стоит и ждёт зелёный, а наши соотеч. пройдя контроль просто идут по туалетам
ну не хватает у людей
что можно отъехать на парковку рядом и ходи хоть 100раз по туталетам
Rat in Focusэто не от этого
это от вредности... повышенной
x13
27 October 2013
Какие прогнозы на попасть в массовый затор 2го Ноября? Надо в Хельсики в аэропорт к 16:00...
Ожидается смертельный наплыв к праздникам-каникулам или просто выходным? Пока не придумал как добираться и во сколько выезжать чтобы не опоздать
упд.. Не нашел что-то темы более "профильной" чтобы бывалые ответили на вопрос по багажу авиакомпании KLM - лечу через Амстердам, стыковка одна будет продолжительностью 11:20ч , багаж автоматом без проблем уйдет на нужный рейс- забирать не надо?
А то не хочется с "чемоданом по путанам" ходить
, а также KLM вроде больше всех теряет багаж - если посеят то в Хельсинки я его ждать не буду... в Питер наверное его не повезут если что? Короче стоит ли багаж сдавать или взять все в ручную кладь ( пустой практически еду )
x13в амстердамском аэропорту есть камера хранения
http://www.schiphol.nl/Ru1/4.3.htmтак что ничего не будет мешаться при встрече с путанами.
lessenAlright!
TVSт.е лучше в багаж не сдавать а взять в ручную кладь и ее в камеру хранения? наверное подходит ибо булькающее только в дютике планируется брать .
x13
я думаю надо при посадке здесь уточнить, багаж перекидывают или нет. Но это не спасет от потери.
У меня просто больше 3,5 часов ожидания пересадок не было и багаж всегда перекидывали автоматом, но спрашивали об этом на стойке регистрации.
а булькающее стоит брать уже в дьютеке в амстере
цитата: |
а булькающее стоит брать уже в дьютеке в амстере |
у меня многоходовка - Хельсинки-Амстердам-Барселона , дютик барсы мне больше нравится чем финский, но в Амстердаме не был в дютике ибо ранее все из германии заезжал- потестим. (кстати до куда можно везти "спейскейки" из Амстердама? т.е на борту по пути в Хельсинки с чаем уже нельзя?
)
x13А нафига тебе дьютик (если речь идёт об алкоголе) в Испании? Там в магазинах дешевле, чем в дьюти фри...
А нафига тебе дьютик (если речь идёт об алкоголе) в Испании |
сюда рому привезти , но вот в магазинах он даже там не дешевле особо если это не местное что-то, а чуть дороже (что не важно ), просто в дютике купив можно багаж не сдавать а взять в ручную.
x13
в схипхоле собачка ходит дрессированная..так что кексы скушай до аэропорта))
x13:
|
просто в дютике купив можно багаж не сдавать а взять в ручную. |
Тут есть проблема, если с пересадкой и купить в первом пункте.
Т.к. во втором пункте эта шняга уже не прокатит и надо будет в багаж сдавать. Ну или выжрать.
traktor_lady
28 October 2013
лечу через Амстердам, стыковка одна будет продолжительностью 11:20ч , багаж автоматом без проблем уйдет на нужный рейс- забирать не надо? |
А билет один? если один - как скажешь, так и зарегистрируют. Но от потери никто не застрахован.
x13
28 October 2013
А билет один? если один - как скажешь, так и зарегистрируют. |
Один, авиакомпания одна. Склоняюсь все в руной везти, но вот действительно облом если купить в дютике испании , потом после в амстердаме уже ручная не покатит даже если упаковку дютика не вскрывать.
походу придется все в амстердамском дютике брать перед финкой.
если багаж теряют-забывают, а потом находят в питер его не повезут если рейс до хельсинки?
Други,собираюсь с евушкой в трип по Финляндии-со 2-ого по 7-ое января. Посоветуйте плиз,какой аквапарк посетить. Заранее спасибо
собираюсь с евушкой в трип |
Скока слов сразу незнакомых...
В начале 90-х я б понял однозначно, щаз уже не знаю
МишанЕсли по количеству горок, то только Сирена
Если СПА, то на любителя.
Ptiza
спасибо за понимание) да,имелось ввиду количество горок)
lessen))) ой да ладно уж вам) ну пропустил букву "Д". Понедельник,утро-прощается