Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Злой Пионер
23 October 2013
Rat in Focus
Да уж не надо быть асомто
Чтоб над ямой проехать
Может если не получается
Так и за руль не стоит садиться ?
Может стоит подучиться слегка ?
Злой Пионер
Жора, я говорю, я чуть не упал. Что теперь, ты скажешь я водить не умею?
Злой Пионер
23 October 2013
3
Это называется
Элементарный навык вождения
Doktoroff
Злой Пионер
Ну ладно, я не в претензии
Rat in Focus
23 October 2013
Злой Пионер:
|
Rat in Focus
Так и за руль не стоит садиться ? Может стоит подучиться слегка ? |
а где такому учат? просто интересно чеслово
пойду по ямам и эстакадам учиться ездить может стану хорошим водителем
цитата: |
Охренеть можно - совсем не видно. Как мед. комиссию-то у окулиста проходят ??? |
ну конечно, ты со своего второго этажа далеко видишь
canon3000Ну это же не гриб на парковке
Rat in Focus
Заехать на эстакаду это надо уметь.
И ни фига не помешает это умение в водительской жизни.
Rat in Focus
24 October 2013
механик:
|
Rat in Focus Заехать на эстакаду это надо уметь. И ни фига не помешает это умение в водительской жизни. |
вот и спрашиваю сдайте явки, адреса ...я в ученики пойду - пусть меня научат
Rat in Focusне ну можно типа курсов замутить у нас в мастерской
эстакаду то же найду... но задорага
а если серьезно, ну есть же в Питере всякие там курсы-шмурсы...ю
правда через одного все "повышение водительского мастерства".
ктоб просто ездить нормально учил...
Rat in Focus
24 October 2013
механик:
|
Rat in Focus не ну можно типа курсов замутить у нас в мастерской эстакаду то же найду... но задорага . |
А давай мути!!!
а если серьезно, ну есть же в Питере всякие там курсы-шмурсы...ю правда через одного все "повышение водительского мастерства". ктоб просто ездить нормально учил.. |
вот действительно
всё повышают и повышают, то чего нет, а учить ну никто не хочет
Rat in Focusмеханик"Моисеев/Грахов" ничётак помогают в "восстановлении навыков"
но у них дорого
Скрытый текстКак сообщил наш читатель, рейс авиакомпании Ryanair 23.10.2013 из Лаппеенранты в Бергамо (Италия) был отменён из-за погодных условий, а следующий рейс - только через 3 дня.
По его словам, "самолет, летевший из Бергамо в Лаппеенранту, из-за плохой видимости совершил посадку в аэропорту города Тампере. Высадив там пассажиров и подождав 2 часа, борт вылетел в Лаппеенранту, но, по словам работников аэропорта, "не смог совершить посадку в таких условиях и улетел обратно в Италию". У большинства пассажиров в Италии были оплачены отели, билеты на поезда и т.п. Многие приехали в Лаппеенранту не на автомобилях. На вопросы "где переночевать" или "как добраться до Хельсинки" персонал аэропорта отвечал в основном "мы не знаем". Следующий рейс из Лаппеенранты в Бергамо отправится только через 3 дня...".
Похожая ситуация случилась 1 января 2013 года, когда рейс Ryanair из Лаппеенранты в Милан был отменен. Паасажиры вынуждены были самостоятельно добираться до других аэропортов.
Ирландский авиаперевозчик Ryanair известен на рынке низкими ценами на авиабилеты, а также строгими ограничениями для пассажиров.
x
кроилово привело к попадалову
какие-то несостыковки
По его словам, "самолет, летевший из Бергамо в Лаппеенранту, из-за плохой видимости совершил посадку в аэропорту города Тампере. Высадив там пассажиров и подождав 2 часа, борт вылетел в Лаппеенранту, но, по словам работников аэропорта, "не смог совершить посадку в таких условиях и улетел обратно в Италию". У большинства пассажиров в Италии были оплачены отели, билеты на поезда и т.п. Многие приехали в Лаппеенранту не на автомобилях. На вопросы "где переночевать" или "как добраться до Хельсинки" персонал аэропорта отвечал в основном "мы не знаем". |
оплачены отели в Италии, хотя он летел в Финляндию?
Злой Пионер
24 October 2013
TVS
Ты тормоз
Ага
Летел в финку забрать людей
Не забрал
строймастер
24 October 2013mobile
1
Я вот просто вывод сделал исходя из фото. Кмк двумя колесами туда можно попасть как раз объезжая впереди стоящих. Если так, то это очень хороший урок. Карма, рок, судьба.
TVSэтот самолёт,о котором речь,летел в Лаппу для выполнения потом рейса в Бергамо
но недолетел
теперь догнал?
Злой Пионертогда не надо было писать про Тампере
Ренейр конечно это жесть.
И я ведь им летал как раз в Бергамо из Риги
Злой Пионердальние рейсы реально могут быть выгодны,КМК
но вышеописанная ситуация запросто возможна
у каждого свой путь
lessenшвейцарцев с фашистами отведай
может полюбишь летать всё-таки
TVS
Что непонятного?Он сел в Тампере. Потому что до лаппеенранты не долетел, страшно ему стало.Но затем его немного отпустило, и он полетел все же в Лаппеенранту за пассажирами, но ему снова стало страшно, и он запросил на Италию. и полетел.
На самом деле я думаю дело не в погоде, а в том, что Ренейр не готов оплачивать доп. посадку компании Финавиа, которая держит аэропорты,и просто слил пассажиров.
lessen:
|
Ренейр не готов оплачивать доп. посадку компании Финавиа, которая держит аэропорты,и просто слил пассажиров |
они говнямба,конеШно
но уж не до такой же степени,кмк
хочется верить,реально - "по погоде"
Злой Пионер
24 October 2013
TVS:
|
Злой Пионер тогда не надо было писать про Тампере |
Чо не надо то ? Летел в лапу прилетел в тампере развернулся улетел
Я один раз летал . Хватило. Одна толпа на вход чего стоит. Выгода мифическая.
lessenЗлой Пионерда понял я уже после первого сообщения, че заводитесь
Про "где переночевать" понятно, а про "как добраться до Хельсинки" – нет... или до Италии не долетели, то хотя бы Хельсинки посмотрим?