Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Cowboy75
эта "на границе" меня подколола в прошлый раз, я когда перед развилкой брусника-торфяновка посмотрел на этот сайт, он мне дал что 15 минут и там и там, а когда я поближе к бруснике подъехал, он фигак и написал час с лишним.
canon3000ну бывает, зато когда я в обратку из Финляндии еду - ни разу меня не подводила
-Mikas-
В рошлом году 28 числа, около 5-6 утра, обе границы проскочили за 30 минут. Еще и в дьютик заглянули на пару минут.
Поехали в прошедшую субботу в Иматру. Смотрим обстановку: Светогорск - 250 машин. Думаю: них..рена, себе!!!
Через двадцать минут ребята говорят: 500 машин. Что за фигня?!...А ещё через двадцать сообщалось о тридцати с копейками авто...
РОМУЛКто-то себе проезд освобождал
Ptiza:
|
РОМУЛ Кто-то себе проезд освобождал |
Не иначе как...
Кстати, на чухонской границе реально так расширяют пропускной пункт...
И в той полосе, в которой стояли, доки подавали, не выходя из машины...
-Mikas-
На бруснике вообще не фиг делать.
Ехать на торфянь, и не париться.
Да 29 с утра быть там. Да и шопников поток немно спадет.
в контакте какая то волна пошла по поводу столбиков на АЗС Лукойл после выборга,как я понял. там некие столбики поставили, которые из машины не видны. народ после заправки когда едет на стоянку, царапает двери. сотрудники АЗС вызывают гаёвню, оформляют ДТП, получают бабло по ОСАГО за порчу имущества. им бабки, нам геморрой и повышенный коэффициент на след. год
canon3000 волна - это куча народу или одна тетка поцарапала по невнимательности двери и истерит на весь контакт?
canon3000
Почитал твой репост...
Мне вот только интересно, а почему статья без фото? Ведь сейчас народ в кафе без фотика не ходит, а тут ДТП... Да и намного яснее было бы, если бы мы могли видеть о каких именно столбиках идет речь.
По мне что-то здесь не совсем чисто... Хотя, фик его знает...
canon3000Увидела эту фигню в конте как раз,как только вернулись оттуда.Чего-то мне тоже показалось,какая-то надуманная фишка
Тоже прочитал, чота, как ни морщу моск, вспомнить столбеке не могу
надо Механика спросить, мож он вспомнит
Cowboy75Блин, я туды не езжу...
Но если надо, сгоняю...
Тем болен я завтра весь день на девятке буду
И похрен мне их столбики...
Могу хоть и кафе развалить
механикта нууу, то ж я так, вдруг ты в курсе... честно говоря я думаю, что под столбиками имеются ввиду отбойники вокруг колонок
lessen
22 October 2013
Кстати, сегодня я хотел заправиться напротив на Лукойле, том что по направлению к Спб.
Он не работал, и вот сколько я себя помню, с этой АЗС всегда какие-то проблемы.
может это происки конкурентов- гринкартовцев? там же типа призыв к бойкоту заправки
но есичо, я предупреждал
Ептыть! Вспомнил!
Там на концах постаментов под колонки, стоятли п- образные дуги
Ну типа, чтобы колонки не таранили.
Вот наверное, какая-то кура и впердолилась туда...
механик
Я вот тоже про такие подумал. так они на многих заправках стоят. мож таки курица-истеричко?
Romm:
|
и стоит в районе пятерки руплей |
Позвонил стоит 1520 виза + 850 рублей консульский сбор, дети бесплатно - так что фины досвидания
canon3000:
|
там есть инфа что если два шенгена есть, то вроде как не надо больше ниче. |
немного не так, хоть и есть 2 шенгена необходим весь набор документов, но эт не проблема, подход к каждому индивидуально, т.е. могут дать и на 2 года, но и могут дать на 1 год сам буду получать у них, и никакие подсчёты по въездам выездам не нужны
РОМУЛ
Чей то не понял, где оне стоят?
Лодочник
23 October 2013
заправлялсо в торфяне на луке.. столбиков не помню... единственно девчОнка которая гринку выдает ..такая медленная писец
kozadey
23 October 2013
РОМУЛ:
|
механик Ну примерно так:
|
Да уж ваще прям на дороге стоят и всем мешают
Хотя не совсем понятно зачем такая хитрая конструкция... Судя по первой фоте, не один афффтомобиль уже помял бока и попы об них.
не, ну правильно, они низкие. за руль сел, их не видно , и поехал вправо на парковку. взял покруче и минус дверь. актуально для тех, у кого горловина справа.
kozadey
23 October 2013
Да неприятно, но сам однажды наскочил на металлическое основание, тоже резко дал вправо, столбиков не было, заправка Кириши.
в данном случае все же реально похоже на спец.вредительство!
Все правильно, противотаранное устройство
А то народ рехтует эти столбы только успевай делать
canon3000Как раз если горловина справа, а на парковку тебе налево то нет проблем