Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
На недельку, оставить тоже вариант - но такой же не простой. С родственниками не оставить, они ее боятся; гостиницы - непонятно, думаю она заскучает там в клетке сидеть.
Nemaratдык надо либо кемпинг брать, либо домик
Cowboy75Думал об одном (вариант с Карелией), написал другое - Скандинавия
Nemarat:
|
трассой Кола пугают, |
кто пугает трассой "кола"? - здесь пугают "скандинавией"
Nemaratнормально на коле... после ленобласти так вообще шикарно
Не поверишь - золотистый ретривер
Всё равно боятся, он же может человека до смерти зализать, видимо, поэтому
Nemaratвсё фигня и трасса нормальная и зобакена запустят
И чего все скандинавией пугают? Можно подумать, что на других дорогах у нас ляпотаааа!
Раз в неделю прокатятся, и все пипец пипцовый
Просто пишут про не чаще, вот и все. Я вон недавно вернулся со псковщины... там за день три аварии в мясо было..
И никому дела нет
Как можно бояться ретривера? Это он может бояться, что его не погладят все , кто может, а его то почему?
я ваще не понимаю,какой дурак сча ездит поездом
если за свой счёт
у моих финских друзей в СПб сломалась машина,оставили на станции - на ремонт
хотели ехать поездом
я им говорю - давайте на АВИТО поищем трансфер прямо до Турку?
в итоге за 160 евро и вежливейший мэн на абсолюно новой "Каравелле" довёз от дверей до дверей
при этом выехали они в 16=00,именно так,как им было УДОБНО
LGG
Молодцы какие. Но могли конечно и в Первомайской больничке всем досвидос сказать, если бы вежливейшему челу на новой каравелле невежливейший чел на старой Скании в морду выехал. А дураки-то на поезде все как-то живые доезжают, но это все от дурости, от дурости...
lessen
16 October 2013
2
LGG
Да, и я с удовольствем езжу на поезде. Он в 11 утра уже в Хельсинки, а с 6 до 11 в нем можно спать, а не ехать, не проходить границу, не видеть весь этот встречный ублюдкопоток.Это тоже, конечно, от того что я дурак, лишаю себя удовольствия выехать с ночи, попилить 5 часов, постоять на границе, там еще попилить...
lessenбез обид
у тебя явная фобия на самолёты и Скандинавию
LGG
Да конечно, на Скандинавию причем совершенно необоснованная.Это же не с нее приходят сводки каждый день как с войны, по пять трупов...
lessenвопрос цены вопроса и УДОБНОГО времени выезда из СПб играл не последнюю роль
а зубов бояться - ну ты сам знаешь
кстати,до Турку прямого поезда нет
lessen
Я с тобой абсолютно согласен
Ptizaты хоть летать не боишься
LGG:
|
кстати,до Турку прямого поезда нет |
Мне бы хоть не до Турку
Мне бы хоть до "за финской границей"
Или, скажем так, "за границей постсоветского пространства"
А дальше гораздо менее опасно
беда скандинавии в том, что она имеет сносное покрытие. если бы она была в ямах и ухабах, не гоняли бы как сумашедшие и бились бы меньше. а то хотят после сестрорецка нажать на педаль и у торфяновки отпустить.
LGG:
|
кстати,до Турку прямого поезда нет |
Есть непрямой.Далеко ходить не надо-до соседнего перрона.
Rat in Focus
16 October 2013
TIMI:
|
откуда взялась эта дата? |
вопрос не ко мне
Есть ссылки, пишите туда.
canon3000
Беда в том, что трасса такого трафика должна быть с разделенными конструктивно полосами встречных направлений, как в нормальных странах.
Но, как я писал в параллельной теме, в россии люди - мусор. Власть о них вспоминает только когда надо на защиту ее имущества вставать в войнах, которые она же и развяжет.
Почему так?
Я сказал бы, но нынче статья за оскорбление чувств...
Извините, что поднял волну оффтопа, но я вот на автобусе поездил пассажиром в Финляндии, пару раз на пароме. и раза 4 на поезде - я за поезд, но дорого, конечно.
Нет,с компанией, я конечно за паром. Но тоже недешево
А вот с собакой каким образом съездить заграницу пока ломаем голову
Nemaratещё 5 собак и можно сделать упряжку