Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Друг вчера звонит...спаршивает во сколько в субботу выезжать.что бы пройти границу нормально..
посоветовал в 5.30-6.00 из города выехать,а то он хотел в 7
только стартовать...
lessenОт первой аварии полмашины на обочине лежит ещё, а мимо сегодняшней проезжал там тоже легковушка в мясо у джипа морда и третья машина на другой стороне в кювете лежала, постоял в этой пробке пока полиция замеры делала, так как уложили новый асфальт народ стал бесстрашный, летают как ненормальные
lessensergvpи а5 виноват грузовик...черти...
http://news.rambler.ru/21603757/
Олегин
как грузовик может задеть машину так, что бы её на встречку выкинуло, только если справа обгонял тихохода.
TVS
Тихон! у нас есть тема про скандинавию?
TVS
в Питере же есть
гони поцев туда
засрали тему
страшно стало ехать
olex07
Я в 12-14 выезжаю, в 16 там пусто.
Dirty boy:
|
olex07 Я в 12-14 выезжаю, в 16 там пусто. |
Естественно. Нормальные люди в это время уже в обратную сторону стоят
Doktoroff
Туда стоят, обратно стоят...Куда уж нормальней. Можно просто выйти постоять на обочине у дома, если стоять нравится.
Нормальные люди вообще с вечера заезжают, спять там ночь, уж если на то пошло.
Злой Пионер
13 October 2013
Уж если совсем на то пошло
Нормальные люди туда не ездят на машинах
в последнюю поездку помню приобрел 4 банки клея на распродаже за сущщие копейки и труханы-семейники с якорями
труханы таскаю а вот чо с клеем делать ничо на ум не приходит
завтра виза кончается
Ptiza
ну вот что ты "лошадь в вакууме на сферический глобус" натягиваешь?
У нас и на основной дороге ямы встречаются...да такие что можно не только диск там оставить...
Глаза то никто не отменял
Brodjaga:
|
Ptiza ну вот что ты "лошадь в вакууме на сферический глобус" натягиваешь?
У нас и на основной дороге ямы встречаются...да такие что можно не только диск там оставить... Глаза то никто не отменял |
У меня с глазками плохо
Потому по дороге еду
На дороге я, в случае чего, гайцов вызову и заставлю оформлять, чтобы каско получить или дорожников натянуть.
На обочине же штраф схвачу и виноватым окажусь еще.
Doktoroff:
|
Естественно. Нормальные люди в это время уже в обратную сторону стоят |
Ну, если туда-обратно за банкой фэйри это нормально, то да.
Я то есил езжу то... на неделю.
надолго интересно этот ремонт
ZEDDвот и я ток собралась поехать
Смертельного чего нет. Просто больше времени потребуется. Я сам в субботу собираюсь ехать.
Cowboy75
15 October 2013
Не надо паники, въезжаете в Выборг по Леншоссе, затем вправо по Куйбышева, потом еще правее по Онежской, у Храма надо держаться правее на ул. Кривоносова которая в районе моста перетекает в Светогорское шоссе
и вуаля - вы уже подъезжаете к посту
Только не забывайте, что в пропускном пункте Иматра до конца года ведутся полномасштабные работы по устройству новых терминалов и по этой причине проезд по территории сильно затруднен
Cowboy75ты как будто там жил
такие познания в географии
есичо - там просто можно ехать по знаку "главная дорога",кмк
Cowboy75
думаешь там мало таких умных будет... как то стоял в пробке на въезд в выборг прямо с моста над скандинавией
"Аллегро" никто не отменял