Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Омывайка в райямаркете -20 по 2 евро 5 литров, а
-50 10 литров по 7.
Вкусная метаноловая
lessen:
|
TVS В субботу? тут да. Ну правда есть вариант простоять 5 часов и просрать паром. ты в субботу то когда ездил последний раз? |
Я был в прошлую субботу в Торфяновке, к нашим подъехал в 7-44, в 8-53 уже уехал от финнов.
Mr_Romanov
10 October 2013
цитата (joymaker) |
как нормльныц человек не по обочине |
А что мешает чуть подвинуться и пропустить?
Mr_Romanov
10 October 2013
Это поможет от лоб в лоб?
Mr_Romanov
Чтобы наглеца пропустить?
Mr_Romanov
10 October 2013
Ptiza:
|
Чтобы наглеца пропустить? |
А почему бы не пропустить? Если попутные ТС будут правее смещаться то выездов на встречку не будет вообще
цитата: |
Если попутные ТС будут правее смещаться то выездов на встречку не будет вообще |
а не ты ли вчера писал, что "никто никому ничего не должен"
как раз в свете возможности съехать на обочину
Mr_Romanov
Вот скажи:
Смещаюсь я на обочину, там яма (имеет право быть, т.к. не основная проезжая часть), я пробиваю себе колесо, гну диск и т.п.
Кто мне за это заплатит?
Mr_Romanov
10 October 2013
maria_av:
|
а не ты ли вчера писал, что "никто никому ничего не должен" как раз в свете возможности съехать на обочину |
Ты же вчера написала что без комментариев
Ptiza:
|
Вот скажи:Смещаюсь я на обочину, там яма (имеет право быть, т.к. не основная проезжая часть), я пробиваю себе колесо, гну диск и т.п.Кто мне за это заплатит? |
Я пишу тебе еще раз, я говорю именно про скандинавию. Там обочина шикарна и ям там нету, нормальная полноценная полоса, по крайней мере за те 6 раз которые я по ней проехал. Если бы мы говорили например про м20 Спб-Граница РБ, я бы согласился с тобой.
если пустая дорога перед мной - подвинусь.
если попутно поток идет и достаточно быстро - хрен, так как ему все-равно дальше некуда обгонять
Mr_Romanov
10 October 2013
TVS:
|
если попутно поток идет и достаточно быстро - хрен, так как ему все-равно дальше некуда обгонять |
Смотря какой поток, если реально очень плотно то согласен, торопыги ироды, ибо только опасные моменты а толку ноль. А если поток это 5ть авто которые едут 90 то эт другое.
короче, вот идеальный вариант для Скандинавии...проблемы встречных торопыг на легковых авто это их проблемы. Да и на грузовых тож зсцуть в лоб лезть
Mr_RomanovА я вот откуда знаю шикарна там обочина или нет?
TVS:
|
если пустая дорога перед мной - подвинусь. |
Добавлю еще: если обочина просматривается на метров 500.
А если поток это 5ть авто которые едут 90 то эт другое. |
в этом случае при представившейся возможности их обгонять буду я, зачем мне пропускать еще сзади кого-то, которого потом тоже надо будет обгонять
Mr_Romanov
10 October 2013
maria_av:
|
ну не сдержаться, прости |
Ну тогда давай продолжать диалог.
Съехать на обочину можно и для пропуска торопыги попутного направления, и для не успеющего закончить встречного, я это имел ввиду
Mr_Romanov:
|
я глазами вижу |
Ну, раз видишь, то пропускай, чо...
везет тебе
я вот в темноту и в дождь на неосвещенной трассе вообще ни черта не вижу
даже разметки, которой, как правило, нет
Ну тогда давай продолжать диалог. |
да чего его продолжать, ты то пишешь, что надо всех пропустить, то никто никому ни чем не обязан
Mr_Romanov
10 October 2013
maria_av:
|
да чего его продолжать, ты то пишешь, что надо всех пропустить, то никто никому ни чем не обязан |
Перечитай еще раз. Я пропускаю, а большинсво тех кто не пропускает, и считают в основном что я еду по ПДД, мне на все чихать, и я не кому не чего не обязан.
вообще, идите в нравоучения. Тема не про обочину, ведущую в Финляндию
Ptiza
10 October 2013
TVS:
|
вообще, идите в нравоучения |
Правильно
У меня вон велики украли финские
И, между прочим, у каждого имя было...
Зато вчера такой ... которого все должнв
пропускать, на канале чуть штук 7 машин не собрал...метросексуал недоделанный
Разметки сейчас в центре нет, вот и летят круты перцы...
maria_av
во вторник ездил в финку, абсолютно все, 100% съезжали на обочину, что бы пропустить. Фуры само собой, спасибо им за это, каждой по отдельности, и легковые тоже, что меня поразило, всегда уступали дорогу. Благодаря этому поездка вышла быстрой и спокойной. Так что, когда люди ведут себя по людски, и вокруг всем хорошо.
Msclne
Я как-то ехал в воскресенье, в 6 вечера, когда навстречу шел дачный поток. Я проклял все.
lessen:
|
Я как-то ехал в воскресенье, в 6 вечера, когда навстречу шел дачный поток. Я проклял все. |
попробуй в этот же день и время ПО ЛЮБОЙ трассе, идущей в город, проехать...Ты проклянешь ффсе...
Скрытый тексточень часто в воскресенье после обеда езжу из города в область по мурманке...Все проклинаю...
x