Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Zoldaten:
|
да сразу после заправки онным |
я так и подумал сразу,это нормально-расход падает и приёмистость получше,но дороже немного чем Е10
vlats
Е10 - это который со спиртом бодяжат?
Zoldaten
3 August 2013mobile
vlats
это расход на российском 95, я на насте в Кондратьево залился.
Zoldatenцитата: |
Может и дорогой бенз в финке, но расход зато... Duratec 1.8 |
совсем меня запутал:)я подумал ты в Фин заправился и поэтому стало меньше кушать
vlats
Нет, типа все в стиле езды...
Пустят ли в финку с канистрой бензина в багажнике и баллоном для газовой горелки?
Avenger86
на кого нарвешся на границе не помню сколько у финов разрешено 8 вроде,я проезжал с 10, друг оставлял на границе 20 литровую с 12 литрами-не пускали.
а обычно вожу 6л в нише.
olex07
Что за формат 8, было 10, я всегда 10 брал.
Zoldaten
написал вроде..
щас уточнил да 10 литров
Avenger86
Туристический балон я возил. И сейчас в багажнике валяется, ибо я еще не вернул себя в объятия Родины.
Zoldaten:
|
Может и дорогой бенз в финке, но расход зато... Duratec 1.8 |
У меня одинаково ест и едет. 98-й лукойл тут и 98-й тамошний финский (Focus ST).
При 90 км/ч (по спидометру) мнгновенный 5-5.5л/100 км, при 120 км/ч - 7-7.5л/100км
Avenger86
5 August 2013
olex07 lessen
спасибо, 10 и возьмем.
люди...ачо, на границе фины могут проверить СО из выхлопа?...
...щас чел рассказал, что его знакомого фины завернули обратно на CR-V 2005 года выпуска в июне, проверив каким-то маханьким переносным приборчиком СО и их оно не устроило...наличие российской карты диагностики не спасло...
...им че, на границе делать нефик чтоль?...
Олегинмож знакомый выёживался? Первый раз слышу про СО
у финов у самих подальше от хельсинки такие трахомы ездят
Cowboy75
Злой Пионер
вот и мне что-то не верится...блин, фины ездят на таких корытах, что CR-V 2005 года - это ваще...практически новье...
vooviusУже уточнил, все в манере езды.
Олегинлибо понтанулся перед погранцами, ну либо черный дым из выхлопной трубы должен был валить... я так думаю
Cowboy75
Я видел как с черным дымом пропустили, номера МО
цитата: |
у финов у самих подальше от хельсинки такие трахомы ездят |
это правда,но если на ежегодном техосмотре CO больше нормы,то в утиль идут эти "трахомы",взятки тут не работают:)как ни странно,мой старик 2003 года выдал показания как выразился финн-"чисто как дыхание младенца":)другой пример-у знакомого VW Jetta 2006 не прошла по выхлопу,помогла езда тапка в пол на 2 передаче пару километров,нагар в цилиндрах сжег
vlatsа старые американцы ? Откуда там со ?
Взяток может и нет
Но если у друга Пекки друг Юха работает на станции где делают то
То проблем тоже никаких
Zoldaten
5 August 2013mobile
Злой Пионер
да заметил любовь отдельных финов к классическим американцам 60х
Там раньше фишка была
Их беспошлинно ввозили вроде
Zoldaten
5 August 2013mobile
вопрос. жене пришла пора подавать на визу, она безработная, написать правду или соврать, написав старое место работы, там подтвердят, если что, хотя на моей памяти ни разу не звонили.
Zoldatenнет ничего страшного в том, что безработная.
Как новости не почитаешь, каждый безработный на Кайене
Я не сфоткал расход, но так скажу, думаю и так поверите
Тоже три дня по финке катался, до Рануа и обратно, в общей сложности там пришлось 40 литров залить, вот благодаря равномерному движению у меня расход был 6 литров на сотню (это я специально перед поездкой обнулил всё), после заправки полного бака у меня вообще 800 км запаса хода показывал
Двиг 1.6 (115 л.с.) Ну а вообще там конечно едешь и отдыхаешь. Правда в районе лапландии надо быть начеку, а то могут и оленики выбежатЬ
цитата: |
Правда в районе лапландии надо быть начеку, а то могут и оленики выбежатЬ |
А ещё лосики любят выбегать.Между Лахти и Настола я поймал как-то одного,машину в утиль
deviator2x:
|
Ну а вообще там конечно едешь и отдыхаешь. |
Видимо каждому своё. Брат не так давно первый раз в хельсинки ездил, сказал что больше не поедет, ибо не езда а мучение.
Mr_RomanovНу конечно, больше 110 не разогнаться
Побольше бы таких мученников.