Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
TVS:
|
Мне тут письмо пришло, мало ли кто на Кипр по финскому шенгену собрался: |
я конечно не знакток, но в том году летали на кипр, у а нас вообще виз не было
в общем захламили мы тему:)
Мне вот Финики не хорошие ни из одного магазина техники так и не ответили насчет фотика:(
КОМ.
Это я к теме о Болгарии про море..
У меня че то после перестановки Экплорера цитирование глючит... Кипр-не мое.
цитата: |
Мне вот Финики не хорошие ни из одного магазина техники так и не ответили насчет фотика:( |
Странно... Я резервировала технику несколько раз в Гиганти - не в Лаппе, в Котке и в Хельсинки, подтверждение на почту приходило буквально в тот же или на следующий день (на следующий - если вечером резервировать)
traktor_lady
мне из Технисета пришло письмо, что как только у них будет фотик-отпишуться. и нифига:( в Гиганти не пробовала-не подходят пункты выдачи. еще один вообще молчит.
mysteryА вам обязательно в Финляндии?
Вот в Эстонии есть
http://www.photopoint.ee/ru/produkt/31916/canon...kit?f=1Такс фри возвращают
mystery
могу телефон человека скинусь из эксперта.
Решить все на прямую. Но там все по-амблийски
говорить надо
mystery
17 May 2013
Maggi Спасибо большое!! В Эстонию к сожалению пока никак не съездить:( а так реально дешевле! супер! На будущее буду иметь в виду.
механик Спасибо!! Мне их прод. дал свою почту, сказал написать, 3 раза написала-по барабану.. Буду благодарна, если дадите тел. я конечно понимаю, что на инглише надо говорить
так... про технику подскажите плиз... например пылесос томас есть смысл из финки тащить? если есть где в котке лучше купить?
ZEDD
если знаете цену здесь, можно посмотреть тут финскую цену и посчитать такс фри или инвойс
http://www.gigantti.fi/ http://www.tekniset.fi/А вообще я вот имею второй Томас моющий, но больше точно не куплю. быстро ломаются детали, которые купить дешево-не реально.
mystery
не моющий ненужен - обычный с аквафильтром
mysteryТолько учти эта цена уже без над лога
То есть окажется чуть дороже если через такс фри возвращать
Если что 22 буду в Эстонии
А кто-нибудь недавно вещи в камере хранения на ж/д вокзале в Хельсинки? Где они там находятся? Сколько щас их стоимость? 4 евро?
Кипрская виза делается через интернет и нахаляву
в Лахти ни кто не шпилит на след неделе
Еду на Аллегро
Вроде пока без опозданий
вчера в 9 утра Светогорск-10 минут-супер! обратно Брусника в 18ч. час.
Купила в Гигантти фотик наконец, предварительно заказав на сайте. Всем, кто помогал, спасибо! довольна!
Обратно ехали вчера, Скандинавию перекрыли гаи почему-то. пустили всех через Симагино-дорога ужас ужасный.. Никто не знает че случилось?
мож и баян, но
для тех кто опаздывает на паром
За "гонки" в Финляндии россиянин лишился прав
цитата: |
30 апреля около 15:45 на трассе 6 в Коуволе был задержан 31-летний россиянин, управлявший легковым автомобилем. Водитель разогнался до 160 км/ч на участке дороги, где максимально разрешенная скорость составляет 100 км/ч. Мужчина получил временный запрет на управление транспортным средством, сообщает полиция Финляндии. |
поедет на курорты краснодарского края теперь
canon3000 ...не Пилота залавили?...
Олегин Владимир чуток старше и быстрее