Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
mystery:
|
механик там нету фотика:( |
А можно полюбопытствовать в чем смысл заказа этого фотика именно в финке, если у нас он стоит столько же?
OlBokВ Финке все лучше. Факт
Может на такс-фри или инвойсе сэкономить?
У меня коллега imac привезла, цена такая же, как у нас, но на 8000 руб. дешевле вышло из-за возрата налога.
Думаю, вопрос исключительно в налоге.
OlBok
в Фи дешевле. у нас за эту же цену без объектива и в ненадежных магазинах.
mystery
а список ненадежных магазинов можно увидеть?
LGGмне б его еще там заполучить..вот в Технисете заказала-ни ответа ни привета...
меня покупка техники в финке прельщает
отсутствием проблем с гарантией.
Ну и дешевле получается.
Тот же гнусмас интернет-тиви обошелся на
300 ерво дешевле.
Лодочник
15 May 2013
а пылесосы керхер никто в финке не покупал? .. чето на финском сайте не могу цену найти
механик
а были гарантийные случаи?
механик
ну вишь ты мотаешься часто, тебе не проблема. а так не наездишься.
canon3000Когда меняешь холодильник за пару тыс. евро, да без всяких ремонтов, да без писания претензий...
Не понт
Просто помогал человеку купить, а потом обменять.
Сам сдавал стиралку и телек. А о том как возвращали тещину стиралку в эльдорадо, можно роман написать.
Почище чем у Л.Н. Толстого
механикне должна ломацца техника из финляндии, не должна.
canon3000
Кофеварка у меня сдохла через 2 месяца. Правда и стоила 12 ойро. Ушла в ПУХТО малой скоростью.
canon3000Я подозреваю, что она не ломается. Просто в ней там никто не разбирается, а сразу на помойку отправляют.
У меня друг занимается б/у техникой. Так вот у меня сейчас дома работает холодильник, который через пару месяцев
эксплуатации был бы отправлен в утилизацию. Когда его там друг посмотрел, молча купил за 100 евро, а я молча его у него купил.
Чуть дороже. Проблема была в том, что с термостата слетела клемма. Никто даже неудосужился посмотреть почему он не работает.
Я сам, по дурости, вернул в Вараосу автохолодильник. И только на втором экземпляре понял
что надо все таки перевести инструкцию.
механик
Автохолодильник вещь, я его на место ног переднего пассажира ставлю, погранцы не досматривают.
ZoldatenДа как-то и в багажнике не сильно смотрят
Финны могут иногда проверить...
механикцитата: |
А о том как возвращали тещину стиралку в эльдорадо, можно роман написать. |
Не люблю Эльдорадо. Хотя лично к нему никаких претензий не имею.
Просто как-то подсознательно.
Но проблема не в них
Проблема в том, что в евросоюзе нет вопросов продавцу вернуть некачественный товар производителю.
Там нет идиотской российской таможни.
У нас же легче возвращенный товар просто выкинуть, чем вернуть обратно через границу.
Из-за идиотской таможни собранную технику к нам везти невыгодно и подавляющее большинство дивайсов собирается у нас. И далеко не всегда производитель (в смысле владелец брэнда) реально эту сборку контролирует
Получается отдаешь деньгу за один шильдик
Обидно...
LGG
16 May 2013
traktor_ladyзато ввозить самому смысл есть,дык по весу только стиралка не пройдёт и холодильник ДВУХкомпрессорный
traktor_lady
16 May 2013
LGGУ нас посудомойка тоже в вес не вписалась, но мы не скандалили, заплатили пошлину. Самое смешное - она по размеру совпала с инвойсом
Так что и не расстроились
LGGАга... Ну очень хотелось - вот такая я фетишистка
А обошлась она нам по цене Боша
- для гиганти выпускают пару простеньких моделей, без наворотов, но со всем, что реально нужно. Нам их не продают
LGG
16 May 2013
traktor_lady это лучший выбор,поддерживаю
офф
Скрытый тексткстатЕ,как твой визит в "ДилеруНет"?,ты обещала отписать
x
эльдорада у нас была чуть больше года.
Торговали, похоже, откровенным г...
С возвратом постоянный кипиш был.
пришла "дорогая фотография" со Скандинавии
-1000 руб...