Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
vlats
2 October 2012
antoniyв интернет-аукционах.если у тебя есть одна или несколько,могу покопаться поточнее,хотя думаю,и в России коллекционеры дадут не меньше
http://www.kolikot.com/uutiset/11
Сегодня сгонял, удивительное дело, вообще машину не смотрели ни туда ни сюда. Туда граница минут 15 обе в 6.30 по нашему времени, обратно час, но половину времени отнял голубой домик, там автобус передо мной отоваривался
Rat in Focus
2 October 2012
vlats пойду искать
где там искать год выпуска + карта такая мелкая
vlatsу меня есть такая,как у тебя на ссылке
canon3000
Ездил в пятницу, обратно в воскресенье - очередей не было ваще нигде не стояли..
Rat in Focus
2 October 2012
А у меня все года кроме нужного
canon3000
Голубой домик это что?Тэксфривручалка?
vlatsTIMIRat in FocusФинский нумизматический клуб?
механик уже бизнес
50 евро как с куста(минимум)
а вообще присмотрелся к Двушкам,у меня разных только 7 штук
Rat in Focus
2 October 2012
механик почему Финский
я денежки люблю разные
TIMI а у мну Испанских несколько однушек с 1999г начиная, ну там ещё есть разные другие
canon3000
Мосты открыли? Если нет -то чо тама с пробками?
FordMasala
через часа 4 там проезжать буду, отпишусь
о кстати студент пока еще не пригодился, но иметь ввиду буду тк на днях еще раз поеду)
если кому надо в финку, пишите, еду в хельсинки, есть 2 места
FordMasala остался один на развязке с Цвелодубово. Пробко бывает минут на 30 бывает пролетаешь с свистом.
Злой Пионер
3 October 2012
туда ехал сегодня в 3на мосту работали пробки небыло обратно в 9 мост был открыт
Утром был один мост со светофором, обратно ехал, только рабочие копошились, затыка не было нигде , обе полосы открыты
konstantin941
3 October 2012
Товарищи ,а вот есть в финляндии небольшие паромкики между островами .а как они ходя осень и в начале зимы ?
konstantin941если ты про микропаромы архипелага - они бесплатны,расписания вроде нет,ходят круглогодично,ночью надо звонить паромщику и он за тобою приплывёт
konstantin941
3 October 2012
LGG
Я про паром который в сторону Савонлинны. А как они умудряются ходить зммой по льду ?
konstantin941
3 October 2012
LGG
Прочитал , о том что зимой не ходят ни слова . Вывод -зимой ходят . Но как , Шерлок ?
konstantin941:
|
LGG Я про паром который в сторону Савонлинны. А как они умудряются ходить зммой по льду ? |
Нормально они ходят, этой зимой проверили.
konstantin941
3 October 2012
KOM
В Финляндии ,законы физики не действуют ?
konstantin941:
|
KOM В Финляндии ,законы физики не действуют ? |
Задай это вопрос финнам, ты спросил работает или нет, тебе ответили - работает, сайт для любознательных, - "как работает?", по другому адресу.
konstantin941:
|
LGG Прочитал , о том что зимой не ходят ни слова . Вывод -зимой ходят . Но как , Шерлок ? |
Элементарно, Ватсон.
Любой моряк скажет, что корабли ходят. и любой ребенок знает, что по льду ходить легче, чем по воде. Вывод- зимой кораблям намного легче ходить по льду, чем летом.
konstantin941
3 October 2012
KOM
canon3000
Господа , ни в коей мере не подумайте , что я занимаюсь троллингом . Но по Неве допустим зимой корабли не ходят . А если есть лед то вроде вперди обычно идет ледокол. Другой вопрос , что мы с Вами говорим про другую страну и другой подход ко всему вообще. Это я ессено не учел -)
konstantin941:
|
ни в коей мере не подумайте , что я занимаюсь троллингом |
Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом.
- Это извозчик отделался легким испугом, а не я, - ворчливо заметил О.Бендер. (с)
Но на том пароме в марте переправлялся.
konstantin941
там внизу под графиком приписка на финском,что в случае плохих погодных условий или тяжелой ледовой ситуации расписание может измениться или будут отменены рейсы
konstantin941
У финнов хороший ледокольный флот, а залив в части Архипелага Хельсинки и в районе Котки становится непроходимым для судов( сильно замерзает только при градусах 30С ниже нуля.) Лед вероятно могли бы и при этой температуре колоть, но прочие суда, скорее всего, далеко не ледокольных классов.
Все, вчера никакого ремонта не было уже на Скандинавии
konstantin941
В сторону Савонлинны с пяток паромов наберется на мелких дорожках.Очень точная ориентировка-в сторону Савонлинны.